Zorik4 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделитесь впечатлениями какие из моделей менее привередливы к болванкам,просто шьются и не очень шумят(хоть на уровне лайтона) СпасибоЗЫ Чую что не дождусь взлома, сил уже нет ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blTbKa 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Benq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
preparator 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Был у меня и хитачи,и самсунг и бенк и лайт-он...Лучше бенка нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Самый лучший это Samsung :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Самый лучший будет мне кажется лайт он когда его прошьют)так как он вроде шумит меньше)ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Каму как. Выбирай между Benq и Samsung. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xzb 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 я купил самсунг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 я купил самсунг.501680[/snapback]Ахах теперь вставь его. А то я видел темку с вопросом где ты спрашивал как это сделать :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Ахах теперь вставь его. А то я видел темку с вопросом где ты спрашивал как это сделать :lol: .501686[/snapback]Да да убирай лайт он и всталяй прямо так!!! :D :D :P :P Кстать а чем плох хитачи?расскажите плз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandaaa 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 я бы выбрал самсунг, вроде у него текстуры не пропадают в гта4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 я бы выбрал самсунг, вроде у него текстуры не пропадают в гта4501915[/snapback]все переходим на гнусмас :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 я бы выбрал самсунг, вроде у него текстуры не пропадают в гта4501915[/snapback]Ты же сказал что уже купил самсунг :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Привода LaitOn НЕ Существуетесть Lite-On Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandaaa 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Ты же сказал что уже купил самсунг :lol:501928[/snapback]где я такое сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 я купил самсунг.501680[/snapback]Вот. Ты видимо заврался уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Да тут просто два брата-близнеца на аватарах))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Да тут просто два брата-близнеца на аватарах)))502177[/snapback]Угу, один уже купил самсунг, а другой только выбрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorik4 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Всем спасибо заказал Бенк тутhttp://shop.ebay.com/merchant/ausxmod пишут что драйв самый лучший типа тихий и прошивку не убить(самовостанавливается) и лазеры дёшево стоять хотя ща большинство с харда играть будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Уровень шума зависит от качества болванки и скорости записи на самом деле.Когда скидываешь игры на хард и с него играешь - шума нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 всё же на мой взгляд, гнусмас с тихой икстрим прошивочкой диски читает гораздо лучше бенкъю(хотя надо поэксперементировать со скоростями бенкъю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xzb 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 to Акардион: Ты базар фильтруй чудила с буквы "М". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Да много тут "специалистов", если говорить точнее, то имхо самый лучший привод это как раз хитачи, он тише всех других, особенно Бенка, лазер не так быстро мрет(если обращаться нормально), другое дело, что при прошивке похоронить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorik4 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 (изменено) Да много тут "специалистов", если говорить точнее, то имхо самый лучший привод это как раз хитачи, он тише всех других, особенно Бенка, лазер не так быстро мрет(если обращаться нормально), другое дело, что при прошивке похоронить можно. Может быть ,но есть ньюансы 1. голову на Бенк достать и поменять не проблема по Хитачи не знаю 2. Лайт Он и Бенк более родственные приводы чем все остальные Изменено 30 ноября 2008 пользователем Zorik4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 to Акардион: Ты базар фильтруй чудила с буквы "М".503684[/snapback]Ты это кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Совет: подожди пока лайтон взломают, оно того стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас