Перейти к публикации

Разочарование года

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как не странно, но я согласен с мистером метхом 8)

Раря сдулась и выпускает середнячек. Все перечисленные портгасой игры ну никак не тянут на "мега шикарны" и тем более не "шедевры".

Так, теперь по сабжу.

Главное разочарование года для меня - МГС4. Я расчитывал что все будет намного хуже, а оказалось все настолько божественно и великолепно что я даже разочаровался.

Кстати, Ниндзя гайден 2 и лост одиссей разочаровали меня по той же причине.

Трудно признавать, но это факт, Rare сдулись. Не одного проекта уровня данки конг кантри, голден ай или бэтлетодс(

522484[/snapback]

нифига есть по-моему за последние 2-3 года тока от них были инновационыые и интеерсные игрушки типа КАМЕО БАНЖО и ВИВЫ ПИНЬЯТЫ 0_О

Последний раз про рэйр скажу.

Просто люди не могут понять, что второго донки конга не будет. В 3д он будет гумном, пример тому версия на н64, а клепать десять раз аркаду с видом сбоку - это мыло никому не нужно. Плюс надо понимать, что в свое время еще был вау эффект от уровня графики и музыки. Сейчас этого уже не будет.

А если камео не шикарна... тогда что по вашему из аркад шикарно?)))

Для меня таким последний раз декстер на псп(в отличии от аналогов на пс2)

Изменено пользователем MarsDark

Последний раз про рэйр скажу.

Просто люди не могут понять, что второго донки конга не будет. В 3д он будет гумном, пример тому версия на н64, а клепать десять раз аркаду с видом сбоку - это мыло никому не нужно. Плюс надо понимать, что в свое время еще был вау эффект от уровня графики и музыки. Сейчас этого уже не будет.

А если камео не шикарна... тогда что по вашему из аркад шикарно?)))

Для меня таким последний раз декстер на псп(в отличии от аналогов на пс2)

522571[/snapback]

Не обязательно данки конг и 2D

В 3D у Rare есть такие прекрасные игры как конкер, голден ай, пёрфект дарк, Банджо казуи/туи.

Из платформеров за последнее время шикарен только марио гэлэкси, вот это действительно шик и блеск.

А те кто говорят, что камео и банджо болты и гайки это уровень Rare видно не играли в их старые игры и видно не знают той самой планки качества, что была раньше.

В 3D у Rare есть такие прекрасные игры как конкер, голден ай, пёрфект дарк, Банджо казуи/туи.

Из платформеров за последнее время шикарен только марио гэлэкси, вот это действительно шик и блеск.

А те кто говорят, что камео и банджо болты и гайки это уровень Rare видно не играли в их старые игры  и видно не знают той самой планки качества, что была раньше.

522689[/snapback]

Сдается мне, что в донки конга я начал играть раньше тебя, поэтому не надо про это.

И уж сравнивать голден ай и перфект дарк с камео это круто))

Сдается мне, что в донки конга я начал играть раньше тебя, поэтому не надо про это.

И уж сравнивать голден ай и перфект дарк с камео это круто))

522770[/snapback]

Не знаю-не знаю в данки конг я играл на НЕС. Вместе с КИ и были мои любимые игры.

Никто и не сравнивал годен ай и пёрфект дарк с камео. От тебя была такая речь, что мол Rare не может делать постоянно 2д и тому подобное. Я тебе привёл список отличных игр в 3D. Не знаю где ты сравнение высмотрел. Внимательней в следующий раз <_<

Не знаю-не знаю в данки конг я играл на НЕС. Вместе с КИ и были мои любимые игры.

Никто и не сравнивал годен ай и пёрфект дарк с камео. От тебя была такая речь, что мол Rare не может делать постоянно 2д и тому подобное. Я тебе привёл список отличных игр в 3D. Не знаю где ты сравнение высмотрел. Внимательней в следующий раз <_<

523776[/snapback]

Данки конг был на нес, а-ля данки конг против марио, а вот в киллер инстинкт явно на СНЕС или же на аркадном автомате ты играл.

Я на них играл тоже на снес, ибо не признаю эмули и уж тем более эмули на пк. До сих пор в коллекции 3 полнокомплектных снески и кучка картриджей в 40 к ним.

Ну список то ты привел, сказав при этом, что камео к отличным играм не относится, соответственно именно в "3-д классе" получается сравнение именно с этими играми.

Ибо по моему мнению донки конгов по всей совокупности не превзошла еще ни одна игра, и сравнивать любую другую игру от рейр с дк бессмыслено, ибо победа будет за первой.

Данки конг был на нес, а-ля данки конг против марио, а вот в киллер инстинкт явно на СНЕС или же на аркадном автомате ты играл.

Я на них играл тоже на снес, ибо не признаю эмули и уж тем более эмули на пк. До сих пор в коллекции 3 полнокомплектных снески и кучка картриджей в 40 к ним.

Ну список то ты привел, сказав при этом, что камео к отличным играм не относится, соответственно именно в "3-д классе" получается сравнение именно с этими играми.

Ибо по моему мнению донки конгов по всей совокупности не превзошла еще ни одна игра, и сравнивать любую другую игру от рейр с дк бессмыслено, ибо победа будет за первой.

523818[/snapback]

Более того, ИМХО, Конг входит в тройку самых великих платформеров(Марио, Данки, Контра).

А как же соник?

523907[/snapback]

Он прошёл мимо меня(заместо сеги у мну была Супер Нинтенда).

Безусловно он тоже- культ.

Изменено пользователем Disconnect

Donkey Kong Country 1,2,3 FOREVER!!! Первая часть была пройдена мною на 101%, открыл все сикреты, сидел днями и ночами на каникулах. Игра не просто супер, игра сногсшибательная!!! :clapping:

П.С. Второй шедевр ос РАРЕ для СНЕС это Киллер на все 500%, до сих пор в плеере саундтрек от игры :lol:

Изменено пользователем LLIYXEP

523818[/snapback]

Конечно СНЕС, моя ошибка.

Это не прямое сравнение. Я говорю, что камео не дотягивает по качеству до прежних игр. А шутер это или платформер не важно.

ЗЫ:Соника кстати почему-то никогда не любил.

народ я конечно все понимаю, но может уже хватит вторую страницу обсуждать деятельность Rare и платформеры 90х - создайте тему в свободных, или перечитай название этой... без обид просто уже надоело :wacko:

Far cry 2 не разочаровал, просто потому что мне и первый скучным показался. Самое большое разочарование это демка RE5 :bad:

Fable 2

Концентрация на массе мелких, но незначительных деталей (аля реализЬм) с полным забиванием на действительно важные вещи (например, бездонное инвентори). Плюс ИМХО не интуитивный интерфейс и кривоватое управление. Вообще же я ожидал от игры путешествие по миру в стиле GTA, то есть самому добираться из точки А в точку Б БЕЗ загрузки локаций, когда тебе пишут что до точки Б столько то миль и путешествие займет столько то времени.

Fable 2

Концентрация на массе мелких, но незначительных деталей (аля реализЬм) с полным забиванием на действительно важные вещи (например, бездонное инвентори). Плюс ИМХО не интуитивный интерфейс и кривоватое управление. Вообще же я ожидал от игры путешествие по миру в стиле GTA, то есть самому добираться из точки А в точку Б БЕЗ загрузки локаций, когда тебе пишут что до точки Б столько то миль и путешествие займет столько то времени.

525654[/snapback]

Еслибы сделали первый бы стал жаловаться, мол очень много беготни бессмысленной.

Еслибы сделали первый бы стал жаловаться, мол очень много беготни бессмысленной.

525694[/snapback]

Нет. Не стал бы. Я ведь не против к примеру системы порталов, плюс можно было бы сделать лошадь в дополнение к собаке, ну и т.д. А вот ехать спокойно минут десять на лошади через красивый лесок, слушать веселый лай своей собаки, слезть где-нибудь и прогуляться в глубь леса, найти какую-нибудь заброшенную штольню с парочкой сокровищниц и ордой тупых и злобный зомбаков - эх, вот это была бы красота. К тому же разрабы моглы бы постоянно дополнять такой мир всяким секретами. Примерно как я шлялся по миру GTA San-Andreas.

Вот представь, играешь ты в GTA SA, тебе надо ехать в другой город и игра тебе пишет - до города N столько то миль, времени займет столько то, хотите или нет... Для GTA бред, верно?

Господи. А кто тебе не разрешает совершать эти путешествия пешком? Сражаться на дорогах с хоббами, копать сокровища в лесу и находить сундуки? Никто. Если возможность существует не значит, что её стопудово надо юзать. Я например без подсвета дорожки к цели играю.

А сокращение пути надо. Например чтобы набрать 2000 очков в храме тьмы мне надо 10-12 раз убедить 4 человек пойти со мной и через пол карты притащить их в храм. Да я бы возненавидел эту игру. А так - раз. И без лишних сложностей.

Изменено пользователем EL Comandante

Нет. Не стал бы. Я ведь не против к примеру системы порталов, плюс можно было бы сделать лошадь в дополнение к собаке, ну и т.д. А вот ехать спокойно минут десять на лошади через красивый лесок, слушать веселый лай своей собаки, слезть где-нибудь и прогуляться в глубь леса, найти какую-нибудь заброшенную штольню с парочкой сокровищниц и ордой тупых и злобный зомбаков - эх, вот это была бы красота. К тому же разрабы моглы бы постоянно дополнять такой мир всяким секретами. Примерно как я шлялся по миру GTA San-Andreas.

Вот представь, играешь ты в GTA SA, тебе надо ехать в другой город и игра тебе пишет - до города N столько то миль, времени займет столько то, хотите или нет... Для GTA бред, верно?

526470[/snapback]

Но фэйбл это не гта все таки, верно? Мулинье всегда концентрировался на деталях, потому что именно они делают из игры шедевр. Это была его задача, он нам это говорил с самого начала, и все это прекрасно понимали. Это первая игра, в которой Мулинье сделал все, что обещал. Фабле действительно не помешал бы открытый мир, но и без него игра совершенно не тянет на разочарование. Многие намечтали себе незнамо что, а потом кричат убогая игра. Получили ровно то, что обещали и то, что было в первой фабле.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...