Перейти к публикации

Что бы вы выбрали?(соц опрос)

RDude
 Поделиться

Внимательно прочитайте пост  

154 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:lol: По теме ппц инопланетяне поцапались...20дку на йоду, и на фаталити во 2м раунде  :lol:

499086[/snapback]

с чего взял что поцапались????

ну а что до землян так они себя и сами на 150 тыс. видов без инопланетян поделят. чего стоит только класификации на европейцев, азиатов, ...... или еще круче белые, черные, краснокожие, желтокожие.........

Изменено пользователем dron80

499110[/snapback]

ему это так показалось, выдал желаемое за действительное... :)

Зы у мя 4.640 сообщений стукнуло!

Изменено пользователем cvaba

Ну поспорились...Не уж то заднюю включил наш морщинистый друг,и слабость темных сил приблизилась к нему :lol:

ну а что до землян так они себя и сами на 150 тыс. видов без инопланетян поделят. чего стоит только класификации на европейцев, азиатов, ...... или еще круче белые, черные, краснокожие, желтокожие.........

Раса одна)

ему это так показалось, выдал желаемое за действительное...

Даладно все ради фана.

Про какого морщинистого друга речь?

Про йоду

ну рожа страшная из-за морщин от старости,

Раса одна)

Даладно все ради фана.

Про йоду

499137[/snapback]

все пошел за своим лайт сабером - месть ситхов грядет :rolleyes:

Ну всё... Кресный отец, теперь твоя песня спета, жди когда тебя

похитят...

:lol: Еба херово быть посередине VERSUS`ом.Одно радует МАФИЯ - БЕССМЕРТНА!

все пошел за своим лайт сабером - месть ситхов грядет

:lol:  Еба херово быть посередине VERSUS`ом.Одно радует МАФИЯ - БЕССМЕРТНА!

499168[/snapback]

Мефия-то бесмертна, но вот только мемберы этой мафии живут не доллго...

Ты считаешь себя шибко умным. В завуалированной форме называешь людей верующих в бога "недалекими" которые что то там себе по напридумывали. Но если не дай бог с тобой или с твоими близкими что нибудь случится и никакая наука/медицина не в силах будет им помочь. Ты поймешь какую чушь ты писал, пойдешь в храм и будешь молиться чтобы произошло чудо.

498678[/snapback]

Я разговаривал не с тобой, а с дудом, общаться на такие темы с помощью примитивных предложений знаешь невозможно. Еще внимательно почитай мои посты, а написал, что это так ДЛЯ МЕНЯ. Ты верующий? Отлично, мне ни жарко не холодно, у всех свои интересы, для меня такой человек не является отсталым или глупым, я такого не говорил и никогда не буду говорить. Когда происходит трагедия, то люди нередко прибегают к тем вещам, которые в жизни никогда бы не сделали. Думаешь я это не знаю? Это наоборот полный итдиотизм игнорировать какие-то возможности, когда больше ничего не остается. Я никогда не буду думать, что написал чушь. Я буду стоять на своем, пойду в церковь, помолюсь, если вдруг не дай бог(уже приевшаяся фраза, вот оно влияние церкви. В нашу жизнь религия проникла настолько, что уже что-то само разумеющееся, как будто все поголовну верят в одно и тоже) что случится. Но мое отношения к вопросам веры в бога и прочего останется таким же. Если тебя задели мои слова в пред постах, то извини. Писал собственное мнение, в таких вопросах нужно держать себя в руках, а не называть любого противника умником. Верующие верят в то, чего нет, те то, что недоказано. Согласен надеюсь? Почему я должен в это верить, если у меня нет для этого оснований, а только для подражания массам и общей христианской моде(ведь это в какой-то степени так. Люди не задумываются о собственном отношении к религии, они просто принимают это как должное, но не все конечно). Как когда-то было написано в подписи gatsu, когда я своими глазами все увижу, тогда поверю.

Мефия-то бесмертна, но вот только мемберы этой мафии живут не доллго...

Что да то да, токлько ведь о похищении речь была... :lol:

Смотря какое знание и какое богатство. С определенными знаниями можно в мгновение озолотится, а можно и умереть раньше срока. Примерно та же ситуация и с богатством.

Не бредово. Вопрос даже не философский, а на логику.

Деньги сами по себе НИЧТО. Они используются для получения чего либо. А с абсолютным знанием ты сможешь получить ВСЕ. Правда нелегально в основном. К примеру хочешь авто самое крутое. 1е- идешь к тому у кого оно есть и рассказываешь обо всех его секретах и говоришь либо тачка либо об этом узнает человек N. То есть с помощью шантажа можно получить все что хочешь благодаря знанию. А можно и легально ведь давать свои знания за что-то (не за деньги) никто не запрещает. То есть приходишь к тому же человеку и говоришь что можешь дать ему очень важную информацию за машину. Есть даже человек на форуме который помог сеть проложить в Москве какой-то кампании и у него теперь 100mb в сек. за 0 руб.

Поэтому правильнее вопрос сформулировать так - абсолютное знание или абсолютные материальные блага?. Причем и тут я выбираю знания. Поскольку с абсолютным знанием ты встаешь на уровень бога, ты становишься кем-то(или даже чем-то) большим, чем человек. А с кучей денег, с бассейном 10000x10000 метров с шампанским и.т.д. Ты остаешься все тем же несовершенным созданием. Ведь если свинье дать все что она хочет она останется обычной свиньей, а если свинье дать мозг человека она станет, как человек (то есть как высшее существо на земле). Вдобавок для меня важнее власть, а с абсолютным знанием вся земля будет крутиться вокруг тебя и в том числе богачи будут ползать на коленях перед тобой вымаливая прощение. Ведь в истории самые великие люди не владели огромными материальными благами (хоть и могли).

Вопрос философский, а не логический, логикой его решить невозможно в том виде, в которым его задали и подкорректировали. Мы уже обсуждали корректность вопроса. И вот, что ты не учел. Знания нельзя использовать для получения любый материальных благ. Деньги это слишком ограниченное понятие, поэтому предложили любые материальные блага. Теперь о знаниях. Да, получив абсолютные знания, человек переходит на другой уровень существования, но, его физическая оболочка(тела) будет смертной и с абсолютным знанием, если только не изобрести бессмертие, что само по себе вряд ли реально даже с такими знаниями(опустим эту мутную тему). Те получается, что, допустим после смерти человек переходит на какой-то другой уровень существования, параллельнай мир. Я хоть и материалист, но подобные вещи не отрицаю. Если подумать, то можно вспомнить, что знания это физической явление. Связи между нейронами в мозгу и их сеть как раз и содержат эти знания, т.е. знания содержатся в памяти мозга. Те после смерти, при существовании параллельного мира или вселенной, все знания остаются в мозгу, который будет мертв, а для других миров может и вовсе не существовать того, что мы знаем, времени и пространства, те нашего мира и может и вовсе не существовать для параллельного, а трансформация невозможна. Что же мы получаем, все эти знания не помогут нам должным образом обогатиться в нашем мире, за шантаж например сразу усадят в тюрьму. А если учесть ограничение для получения любых материальных благ с помощью знаний, то и вовсе все плохо. Блага же позволят прожить нам эту коротку жизнь в полном соответствии со своими потребностями. Можно и позволить себе все, да и учиться никто не заставляет

И еще раз говорю, получение любых мат благ не удаляет из вашего мозга разум и вообще вы остаетесь все тем же человеком, которым сейчас являетесь. Можно учиться, развиваться, никто не мешает. Поэтому посты, вроде "Без знаний можно быстро потерять богатство)" совершенно бессмыслены и являются следствием неправильного понимания вопроса

Изменено пользователем creker

Вопрос философский, а не логический, логикой его решить невозможно в том виде, в которым его задали и подкорректировали. Мы уже обсуждали корректность вопроса. И вот, что ты не учел. Знания нельзя использовать для получения любый материальных благ. Деньги это слишком ограниченное понятие, поэтому предложили любые материальные блага. Теперь о знаниях. Да, получив абсолютные знания, человек переходит на другой уровень существования, но, его физическая оболочка(тела) будет смертной и с абсолютным знанием, если только не изобрести бессмертие, что само по себе вряд ли реально даже с такими знаниями(опустим эту мутную тему). Те получается, что, допустим после смерти человек переходит на какой-то другой уровень существования, параллельнай мир. Я хоть и материалист, но подобные вещи не отрицаю. Если подумать, то можно вспомнить, что знания это физической явление. Связи между нейронами в мозгу и их сеть как раз и содержат эти знания, т.е. знания содержатся в памяти мозга. Те после смерти, при существовании параллельного мира или вселенной, все знания остаются в мозгу, который будет мертв, а для других миров может и вовсе не существовать того, что мы знаем, времени и пространства, те нашего мира и может и вовсе не существовать для параллельного, а трансформация невозможна. Что же мы получаем, все эти знания не помогут нам должным образом обогатиться в нашем мире, за шантаж например сразу усадят в тюрьму. А если учесть ограничение для получения любых материальных благ с помощью знаний, то и вовсе все плохо. Блага же позволят прожить нам эту коротку жизнь в полном соответствии со своими потребностями. Можно и позволить себе все, да и учиться никто не заставляет

И еще раз говорю, получение любых мат благ не удаляет из вашего мозга разум и вообще вы остаетесь все тем же человеком, которым сейчас являетесь. Можно учиться, развиваться, никто не мешает. Поэтому посты, вроде "Без знаний можно быстро потерять богатство)" совершенно бессмыслены и являются следствием неправильного понимания вопроса

501571[/snapback]

Шантаж - как это мелко и никчемно ... Не зря говорят знания сила , хотя для многих здесь это пустой звук видимо.)

Чето тебя понесло не туда - не стоит углубляться столь сильно в чьи то фантазии на тему смысла жизни.

К тому же напомню постановку вопроса

Если бы вам предложили выбрать между обсалютном знании, но вы не могли бы его использоватся для получения богатств, или обсалютным богатством, но вы не могли бы его использовать для получения знаний, что бы вы выбрали?

Абсолютное знание - это понятно ,а вот что есть абсолютное богатство .. это что-то новенькое ;) Деньги сами по себе не стоят ничего ,а являются лишь эквивалентом для обмена в обществе, поэтому они не могут быть тем самым абсолютным богатством .

1Шантаж - как это мелко и никчемно ... Не зря говорят знания сила , хотя для многих здесь это пустой звук видимо.)

2. Чето тебя понесло не туда - не стоит  углубляться столь сильно в чьи то фантазии на тему смысла жизни.

3. К тому же напомню постановку вопроса

501833[/snapback]

1. Про шатнаж писал потому как его упомянул Geraltizriviyi, а так это и вправду мелко.

2. Куда меня понесло? Где фантазии увидел? Где я про смысл жизни писал? Я лишь говорил, что знания хранятся в нашем мозгу, а именно это огромная сеть нейронов, определенно связанные между собой они хранят как раз эти самые знания, ведь абсолютное знание это всего лишь информация в мозгу. А про параллельные миры я писал для примера. Это к тому, что абсолютное знание существует только в нашем пространстве и вселенной, при смерти все это теряется, тк гибнет мозг. Логически можно сделать вывод, что со столь короткой жизнью абсолютное знание имеет не такую уж огромную власть. А после смерти вся эта мудрость останется в мертвом мозгу. Вот и все, никаких фантазий, просто пример для построения логической цепочки

3. Я помню вопрос. Но в ходе обсуждение его подкорректировали, потому как исходный вопрос подразумевает под собой деньги, а это ничто. Поэтому я предложид материальные блага, со мной вроде как согласились. Если не сделать поправки, то вопрос слишком прост, знание и точка.

выбрал богатство - абсолютное богатство - это иметь весь мир у себя в кармане, то есть по сути (а не говоря абстрактно) иметь всё. Если у тебя есть все что имеет хоть малейшую ценность в этом мире, зачем тебе абсолютные знания?? :)

а нах богатство?!? если есть пиндаты знания, то можно сделать намного больше богатсв нежели ты их получишь так...

^_^

Я бы выбрал знания , ибо только умные люди могут взломать Ящик , Взламать PSP и т.д. Своими знаниями ты смог бы научить других людей , передать им все свои знания , а те в свою очередь бы давали тебе деньги заработанные благодаря ТВОИМ знаниям .

О как !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...