Перейти к публикации

Что бы вы выбрали?(соц опрос)

RDude
 Поделиться

Внимательно прочитайте пост  

154 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

911 а чтож ты тогда на фанатском форуме делаеш то?

498038[/snapback]

К тебе пришел и подделал подпись с тагами. На самом деле они хмыря какого-то :unsure:

Кто-то из великих сказал примерно следущее: "В великом знании - великое страдание".

А истина, как всегда, где-то посередине.

Будут деньги будут знания . Попробуйте поступить в нормальный ВуЗ без денег .

Тебя удивляет различная точка зрения у людей? Хочешь видеть людей как клонов друг друга? Или просто совпадение такое, потому как что там в Евангелионе не знаю, не смотрю аниме. У всех разные точки зрения, все посвоему правы и неправы, нет однознано неправильных и правильных суждений. Щас придет какой-нить упертый христианин и будет нам втирать про Иисуса и ад, куда мы неизбежно попадем.

498035[/snapback]

Ты считаешь себя шибко умным. В завуалированной форме называешь людей верующих в бога "недалекими" которые что то там себе по напридумывали. Но если не дай бог с тобой или с твоими близкими что нибудь случится и никакая наука/медицина не в силах будет им помочь. Ты поймешь какую чушь ты писал, пойдешь в храм и будешь молиться чтобы произошло чудо.

Ибо религию настолько втерли в наш москь что другого и не остаеться :lol:

498701[/snapback]

Ее никто не втирает, ты сам к ней приходишь

Ее никто не втирает, ты сам к ней приходишь

498709[/snapback]

А ну да, конечно. ;)

Вобще на тему бога ( высшего ) спорить невозможно, но могу сказать точно, что церковь это громаднейшая разводка или даже скажу секта в истории человечества :o По этому случись чо пойдут молиться в церковь .

Изменено пользователем 911

А ну да, конечно.  ;)

Вобще на тему бога ( высшего ) спорить невозможно, но могу сказать точно, что церковь это громаднейшая разводка или даже скажу секта в истории человечества :o По этому случись чо пойдут молиться в церковь .

498714[/snapback]

1) В церкви тебя никто не разводит на деньги

2) Тебя не затаскивают на службу различными методами

1) В церкви тебя никто не разводит на деньги

2) Тебя не затаскивают на службу различными методами

498734[/snapback]

Ну естесьно, ей хрен знает сколько лет-то. но раньше все так и было, щас это пережитки. Можно даже сказать инерция.

знания) вещь в жизни крайне необходимая))

без знаний можно все таки профукать те бабки которые у тебя будут)

Ты считаешь себя шибко умным. В завуалированной форме называешь людей верующих в бога "недалекими" которые что то там себе по напридумывали. Но если не дай бог с тобой или с твоими близкими что нибудь случится и никакая наука/медицина не в силах будет им помочь. Ты поймешь какую чушь ты писал, пойдешь в храм и будешь молиться чтобы произошло чудо.

498678[/snapback]

он будет молица, потому что это у человека уже как рефлекс безусловный))

такой же как жевать,моргать и прочее)

можешь не верить,может презирать, но когда подожмет и схватит за яица начнешь молица как это делали наши предки)

Знания поинтересней будут нежели деньги - приятно ощущать своего превосходство над теми кто считает его лишним и ненужным в этом мире .

Богатство. А если б можно было, попросил бы ещё сделать меня по-тупее чуть-чуть. Меньше знаешь, крепче спишь. А в своём огромном особняке я бы спал в два раза крепче.

Богатство. А если б можно было, попросил бы ещё сделать меня по-тупее чуть-чуть. Меньше знаешь, крепче спишь. А в своём огромном особняке я бы спал в два раза крепче.

498775[/snapback]

пример: БУШ младший xD

пример: БУШ младший xD

498777[/snapback]

Ну да, типо того, только без популярности и высоких общественных постов. Я бы просто был богатым тупым парнем. Эх, мечты, мечты...

Ну да, типо того, только без популярности и высоких общественных постов. Я бы просто был богатым тупым парнем. Эх, мечты, мечты...

498780[/snapback]

вот только как бэ таких не бывает, когда много денег-всегда много проблем)

вот только как бэ таких не бывает, когда много денег-всегда много проблем)

498783[/snapback]

Не кажется ли смешным говорить, что "так не бывает" в теме, в которой предлагают на выбор абсолютное знание или несметное богатство? :)

Богат не тот, кто многое имеет, а тот кому мало надо. Изменено пользователем hardsoul

Тебя удивляет различная точка зрения у людей? Хочешь видеть людей как клонов друг друга? Или просто совпадение такое, потому как что там в Евангелионе не знаю, не смотрю аниме. У всех разные точки зрения, все посвоему правы и неправы, нет однознано неправильных и правильных суждений.
"Чего ты такой серьезный?" :blink:

Я просто был удивлен серьезности поднятой темы на сайте, посвященном игровой приставке. Ну и RDude слегка удивил....на первый взгляд он кажется стандартным воинствующем биллибоем....но не все так просто :D

на первый взгляд он кажется стандартным воинствующем биллибоем....но не все так просто  :D

498879[/snapback]

тут большинство форума не так просты, как кажуцо :)

Тема про знание и деньги, а тут опять про религию...

PS билет на марс денег стоит! :)

498842[/snapback]

Гыгы,ты бы выбрал бабло и мы улетим на Марс,а я выберу знания и мы всех победим :rolleyes: ;) :lol:

тут большинство форума не так просты, как кажуцо :)

498886[/snapback]

А вот про это не надо... тут многие играют в форум, им видно реал надоел,

вот я вчера нешел платежку на 449к сброшеную в офшор еще в конце лета,

и вчера благополучно найденную... может на новый год на остров махнуть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...