mad8vad 714 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) Игры от первого бокса нельзя установить на винт. Можно только в лайве купить, но говорят оно на PAL-ке работать не будет Изменено 26 мая 2009 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 DGQ не спорь, твое удивление сродни удивлению человека, проехавшего на красный и получившего камаз в левый борт :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 DGQ не спорь, твое удивление сродни удивлению человека, проехавшего на красный и получившего камаз в левый борт :biggrin: ну кому так, а мне это было действительно большим удивлением, потому что не сомневался что игра должна будет идти без диска.видимо переиграл в аркады, которые спокойно запускаются на харде.ну да ладно. буду знать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 потому что не сомневался что игра должна будет идти без диска.ты же говорил догадки были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Была такая фигня, что диск можно вытащить, вскрыв бокс, но только после запуска игры, но смысла в этом не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 ты же говорил догадки былитсссс.. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Сколько занимает Red Faction:Guerrilla? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) Red Faction: Guerrilla - 6.5 ГБ Изменено 31 мая 2009 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Спасибо за такой быстрый ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chelboy 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 сколько занимает Ninja Blade? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 PROTOTYPE- 6.8 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 FUEL-4,2 ГБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 FUEL-4,2 ГБКстати,с жесткого все эти бесячие постоянные загрузки идут гораздо быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 По-моему если хочет продлить жизнь приводу и если не все болванки вербатим, то тут и думать не надо, каждую игру которую проходишь надо записывать на винт -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Подскажите, пожалуйста!!! Слышал что можно скидывать игру на хард и играть без диска, перадко само собой!!! Какая прошивка должна стоять?!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Подскажите, пожалуйста!!! Слышал что можно скидывать игру на хард и играть без диска, перадко само собой!!! Какая прошивка должна стоять?!!! :)1.Кто тебе сказал если поставить на хард,то можно гамать без диска? :hang2: lol. Игры идут с диском.2.Нужен дашброд с аватарами. зы.На хард если скидываеш кажется будет:Меньше грется бокс,он не будет шуметь. :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 1.Кто тебе сказал если поставить на хард,то можно гамать без диска? :hang2: lol. Игры идут с диском.2.Нужен дашброд с аватарами. зы.На хард если скидываеш кажется будет:Меньше грется бокс,он не будет шуметь. :this:он и так не шумит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 1.Кто тебе сказал если поставить на хард,то можно гамать без диска? :hang2: lol. Игры идут с диском.2.Нужен дашброд с аватарами. зы.На хард если скидываеш кажется будет:Меньше грется бокс,он не будет шуметь. :this: Ничего нового ты мне не сообщил!!!Про копию на хард и игру с диском, я и так знал!!!Типа привод не гудит и диск лучше сохраняется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 1.Кто тебе сказал если поставить на хард,то можно гамать без диска? :hang2: lol. Игры идут с диском.2.Нужен дашброд с аватарами. зы.На хард если скидываеш кажется будет:Меньше грется бокс,он не будет шуметь. :this: Ничего нового ты мне не сообщил!!!Про копию на хард и игру с диском, я и так знал!!!Типа привод не гудит и диск лучше сохраняется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Ничего нового ты мне не сообщил!!!Про копию на хард и игру с диском, я и так знал!!!Типа привод не гудит и диск лучше сохраняется!!!А я и не говорю тебе ничего нового.Говорю то что знаю =). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hokage 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 если честно народ, установка на хард что-нибудь дает положительного _в игре_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 когда эта тема умрёт уже - ну ведь абсолютно бесполезная, а ещё в прилепленных висит... :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 если честно народ, установка на хард что-нибудь дает положительного _в игре_это вопрос?если да тоигры идут быстрее, текстуры подкгружаются в играх типа gta...когда эта тема умрёт уже - ну ведь абсолютно бесполезная, а ещё в прилепленных висит... :mda:сбил 666 =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 когда эта тема умрёт уже - ну ведь абсолютно бесполезная, а ещё в прилепленных висит... :mda:просто не у всех 60гб и 120гб винты :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 просто не у всех 60гб и 120гб винты :hang2: значит надо затариваться - я сразу, как про NXE узнал, сбыл свою Аркаду(с присобаченным к ней 20-ти гиговым винтом) и прикупил Элитку... :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас