Перейти к публикации

Gears of War 2 победил в 5 номинациях

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

почему говно?они все круты,но гта4 заруливает ввсе равно! :angry:

Крекер-сеинтс роу не быть игрой года,думаю даже обьяснять не стоить,ты же не сравниваешь кроссовки привезенные из америки от Nike за полторы штуки баксов с теми говнодавами с измайлово за 2000р?

игра не обязана быть напичкана всем,но когда все это напичканное сделано клаасно то почему бы и нет? :)

495423[/snapback]

Я это к тому, что в гта далеко не все так идеально, как все считают. Именно поэтому упомянул сэинтс, разнообразия в гта мало, и всегда было мало. Все напичкано, но в том то и дело, что сделано оно все средне. Хотя оно понятно, игра объемная в возможностях. но можно было сделать и лучше. Почему несмогли сделать интересные миссии, почему не сократили сюжетную линию, потому как унылая середина и интересные начало и конец все портят. Толку от этой кучи возможностей мало, когда нет разнообразия и уныло все. А в гта я уже давно закончил играть ради того, чтобы устроить ад на улицах города. Поэтому внимание на сюжет и миссии, тут провал в середине, причем очень сильный. Опять я начал спорить, черт же возьми :lol:

сам то небось кипятком писался в апреле,небось за болванкой готов был на камчатку пилить

то,что было-все прошло

поэтому и говорят

495497[/snapback]

шедевры со временем не перестают быть шедеврами!

мона лиза шедевр,а ей 300 с гаком лет,если не больше!

Вот вы сейчас вообще о чем?

Справедливости и объективности ждете от коммерческих конкурсов?

Игрой Года будет то, за PR чего заплатят больше.

Я лично больше всего ждал Фоллаут 3 и это для меня игра года. И никто меня не переубедит, что Гири или ГТА4 лучше. "На вкус и цвет у всех фломастеры разные"

сам то небось кипятком писался в апреле,небось за болванкой готов был на камчатку пилить

495485[/snapback]

точно, а потом началось: "Догнать - убить, догнать убить, догнать - убить, догнать - убить, догна..."

А MGS4 нормальному геймеру вообще никогда не понять, на 5 минут геймплея приходится 15 минут роликов на непонятном языке с активной жестикуляцией. Ну а то что кончились патроны, нажал на "стард" купил патроны, вернулся в игру и продолжил пальбу - так это ваще нонсанс...

Больше мультег чем игра...

У меня стоит большой выбор.Вобщем у меня Lite-On.Сами понимаете 4000р у 16летнего найти трудно.Вот стоит выбор, помогите что лучше купить GTA 4 или Гирю 2 ?????????

У меня стоит большой выбор.Вобщем у меня Lite-On.Сами понимаете 4000р у 16летнего  найти трудно.Вот стоит выбор, помогите что лучше купить GTA 4 или Гирю 2 ?????????

496113[/snapback]

если играть собираешься долго,то бери гта4

гов2 за два дня пройдешь,если не раньше

А MGS4 нормальному геймеру вообще никогда не понять, на 5 минут геймплея приходится 15 минут роликов на непонятном языке с активной жестикуляцией. Ну а то что кончились патроны, нажал на "стард" купил патроны, вернулся в игру и продолжил пальбу - так это ваще нонсанс...

Больше мультег чем игра...

496048[/snapback]

мгс4 нельзя играть не играв в первые 3 части,так как мгс4 это расставление всех точек над i

Вобщем наверное ГТА4 возьму.Потому-что играть буду долго а лайт он неизвестно когда прошьют а денег нет на две игры.

Снова начались споры относительно GTA IV. Хочу наконец расставить все точки над i. Какие инновации в GTA IV? Я не знаю, что нужно для того, чтобы не заметить инновации, либо наверное не играть в предыдущие части, либо быть слепым. Просто дело в том, что все сайты и все журналы раструбили об этих инновациях и все знали о ниx уже до того, как поиграли в GTA. Во первых действительно живой и большой похожий на настоящий город с жителями, которые АДЕКВАТНО(может не вполне, но если сравнивать с предыдущими частями...) реагируют на ваши действия. Ладно - это качественное изменение нежели инновация. Второе. Вы может будете смеяться, но это телевизор! Люди, которые не обратили на него внимание просто не смогли осилить смысл передач. А передачи там гениальные, НИГДЕ я не видел(и уж тем более в играх) вещей, которые настолько высмеивали Америку и ее политику(как внешнюю так и внутреннюю), телевидение и рекламу, звезд и политиков. Третье. Телефон, может показаться, что это не очень важно, но на самом это серьезно оживляет игру и делает ее более реалистичной. Персонажи в игре теперь действительно похожи на людей, а не на болванчиков, которые только и могут, что выдавать задания. Четвертое. Сюжет, он теперь гораздо более серьезен и поднимает серьезные темы (хотя в некоторых частях от главного сюжет отходит и все превращается в балаган из первых частей). Пятое. Боевая система. Мне кажется тут комментировать нечего. С такой боевой системой GTA стала лучше по этой части большинства шутеров, которые только на экшене и держатся (о GTA такого сказать точно нельзя). И этот список можно продолжать далее. А в GoW 2 даже интерфейс не поменяли, можно сказать, что зачем менять если все и так работает! Но неизмененый интерфейс просто показывает,что инноваций, так мало и они так незначительны, что даже старый интерфейс для них подходит. Однако это все не значит, что GoW 2 - плохая игра. Просто там разные подходы к геймплею. Я разделил подходы к геймплею на две части по названию шутеров. Первый - это подход Call of Duty. Второй - это подход Crysis. Первый это, когда игрока берут за руку и тащат его насильно через все интересности игры. Второй - это когда игра дает тебе возможности и говорит, что нужно самому доставить себе радость. Каждому может нравиться, какой-то из вариантов. Но если считать себя хардкорщиком, то надо уметь понимать и получать удовольствие от обоих способов. Ну, а если говорить о скучности, то для меня GoW 2 гораздо скучнее, потому что там только геймплей, чистый дистиллированный геймплей. Там нет сюжета, там нет серьезный мыслей, там нет инноваций, там нет свободы. И от этого устаешь. Теперь прямо столкнем игры

Сюжет - тут GoW серьезно проигрывает GTA особенно если включать в понятие сюжета и персонажей и тот же телевизор

Графика - GoW тут выигрывает, хотя графика в GTA уж точно не так ужасна как сюжет GoW

Геймплей - на ровне практически, поскольку есть разные подходы к геймплею и каждому нравится свой.

Инновации - GoW сдувает по полной. Тут никаких споров быть не должно

Атмосфера - GoW выигрывает из-за точно выдержанной стилистики да и одному слову Маркуса Феникса "Nice..." можно аплодировать стоя.

Музыка - опять же разные подходы. В GoW в нужные моменты звучит нужная музыка, а в GTA IV ты сам можешь выбрать из кучи радиостанций то, что тебе надо, но тут я считаю, что победила GTA IV из-за разнообразия.

Итого 3:4 в пользу GTA. Ну и в конце концов посмотрим на журналистов. Хотя это конечно не очень важно. Ведь кто эти журналюги большинство, которых имеет 2 высших образования, а также играют в видео игры с момента их зарождения и занимаются ими профессионально по сравнению с нами. Мне кажется, что 39 десяток говорят сами за себя. Про подкупы говорить не надо. GoW - эксклюзив Microsoft. А Microsoft с 2K не сравнить.

Изменено пользователем Geraltizriviyi

Снова начались споры относительно GTA IV. Хочу наконец расставить все точки над i.  Какие инновации в GTA IV? Я не знаю, что нужно для того, чтобы не заметить инновации, либо наверное не играть в предыдущие части, либо быть слепым. Просто дело в том, что все сайты и все журналы раструбили об этих инновациях и все знали о ниx уже до того, как поиграли в GTA. Во первых действительно живой и большой похожий на настоящий город с жителями, которые АДЕКВАТНО(может не вполне, но если сравнивать с предыдущими частями...) реагируют на ваши действия. Ладно - это качественное изменение нежели инновация. Второе. Вы может будете смеяться, но это телевизор! Люди, которые не обратили на него внимание просто не смогли осилить смысл передач. А передачи там гениальные, НИГДЕ я не видел(и уж тем более в играх) вещей, которые настолько высмеивали Америку и ее политику(как внешнюю так и внутреннюю), телевидение и рекламу, звезд и политиков. Третье. Телефон, может показаться, что это не очень важно, но на самом это серьезно оживляет игру и делает ее более реалистичной. Персонажи в игре теперь действительно похожи на людей, а не на болванчиков, которые только и могут, что выдавать задания. Четвертое. Сюжет, он теперь гораздо более серьезен и поднимает серьезные темы (хотя в некоторых частях от главного сюжет отходит и все превращается в балаган из первых частей). Пятое. Боевая система. Мне кажется тут комментировать нечего. С такой боевой системой GTA стала лучше по этой части большинства шутеров, которые только на экшене и держатся (о GTA такого сказать точно нельзя). И этот список можно продолжать далее. А в GoW 2 даже интерфейс не поменяли, можно сказать, что зачем менять если все и так работает! Но неизмененый интерфейс просто показывает,что инноваций, так мало и они так незначительны, что даже старый интерфейс для них подходит. Однако это все не значит, что GoW 2 - плохая игра. Просто там разные подходы к геймплею. Я разделил подходы к геймплею на две части по названию шутеров. Первый - это подход  Call of Duty. Второй - это подход Crysis. Первый это, когда игрока берут за руку и тащат его насильно через все интересности игры. Второй - это когда игра дает тебе возможности и говорит, что нужно  самому доставить себе радость. Каждому может нравиться, какой-то из вариантов. Но если считать себя хардкорщиком, то надо уметь понимать и получать удовольствие от обоих способов. Ну, а если говорить о скучности, то для меня GoW 2 гораздо скучнее, потому что там только геймплей, чистый дистиллированный геймплей. Там нет сюжета, там нет серьезный мыслей, там нет инноваций, там нет свободы. И от этого устаешь. Теперь прямо столкнем игры

Сюжет - тут GoW серьезно проигрывает GTA  особенно если включать в понятие сюжета и персонажей и тот же телевизор

Графика - GoW тут выигрывает, хотя графика в GTA уж точно не так ужасна как сюжет GoW

Геймплей - на ровне практически, поскольку есть разные подходы к геймплею и каждому нравится свой.

Инновации - GoW сдувает по полной. Тут никаких споров быть не должно

Атмосфера - GoW выигрывает из-за точно выдержанной стилистики да и одному слову Маркуса Феникса "Nice..." можно аплодировать стоя.

Музыка - опять же разные подходы. В GoW в нужные моменты звучит нужная музыка, а в GTA IV ты сам можешь выбрать из кучи радиостанций то, что тебе надо, но тут я считаю, что победила GTA IV из-за разнообразия.

Итого 3:4 в пользу GTA. Ну и в конце концов посмотрим на журналистов. Хотя это конечно не очень важно. Ведь кто эти журналюги  большинство, которых имеет 2 высших образования, а также играют в видео игры с момента их зарождения и занимаются ими профессионально по сравнению с нами. Мне кажется, что 39 десяток говорят сами за себя. Про подкупы говорить не надо. GoW - эксклюзив Microsoft. А Microsoft с 2K не сравнить.

496356[/snapback]

безумно неохота было читать но прочел

не согласен разве что с атмосферой,в гов всегда играл как в обычный шутер,вообще из шутеров меня поразил атмосферой разве что блак и хл2

а так,все честно

Gears of War 2 и GTA IV - лучшие игры года.

А сонибои уже задолбали со своим, никому на боксовских форумах не нужным и уже покрывшимся плесенью MGSом))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...