Перейти к публикации

Gears of War 2 победил в 5 номинациях

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Согласен по всем пунктам. GeoW2 шикарная игра, давно не играл в игры с таким задором. Да и вообще Gears of War 2 является самой значимой, самой масштабной и красивой премьерой осени.

Как думаете стоит лицуху купить ? xD

495152[/snapback]

нет, мы ее просто так хвалим...

бери, пока не расхватали!!! :fan_1:

До сих пор не играл в гирс второй. Ненавижу лайт-он!

495110[/snapback]

Не сцы, тож лайт-он и ничё - обмен рулит! :P

Я не против Gow2 и прошел ее с большим удовольствием, но признаюсь честно, не согласен я с церемонией этой. Лучшей игрой станет по любому ГТА4, потому что ждало ее намного больше людей чем гирю, да и инноваций там побольше. Графика года... ну может быть (если говорить о Xbox360, и двигле UE3 в частности). Лучший шутер - вот это еще возможно. Лучшая мультиплеер игра - сомневаюсь, во первых еще не все толком успели в него поиграть, во вторых даже если говорить о популярности, то у Call of Duty 4 она намного больше. Лучшая игра для Xbox360 - возможно, поскольку самый ожидаемый эксклюзив.

P.S. Высказал свое объективное мнение, а "фанбойские тролли" пускай идут своим чередом, если не согласны)

Если сравнить гов 2 и гта 4 то я однозначно за гирсу вторую, гташка унылость просто полная, скукотища

Если сравнить гов 2 и  гта 4 то я однозначно за гирсу вторую, гташка унылость просто полная, скукотища

495233[/snapback]

вот потому и сидим щас в 2008 на некст гене,а игры все примитивные стрелялки,потому что все выбирают мочилово,в котором год от года только улучшают графику и кол-во монстров

а в гта4 огромный насыщенный ньюорк без подзагруз,божественная физика,боевка,физика машин и все это в 1 игре

гта4 это настоящий некст ген со всем прилагающимся,а все эти гирсы- перекачаные текстурами и бампом киллсвитч 2002 или какого там года выпуска

гта4 это настоящий некст ген со всем прилагающимся,а все эти гирсы- перекачаные текстурами и бампом киллсвитч 2002 или какого там года выпуска

Отчасти согласен)

вот потому и сидим щас в 2008 на некст гене,а игры все примитивные стрелялки,потому что все выбирают мочилово,в котором год от года только улучшают графику и кол-во монстров

а в гта4 огромный насыщенный ньюорк без подзагруз,божественная физика,боевка,физика машин и все это в 1 игре

495263[/snapback]

Ой какие мы умные. Гов у нас это топтание на месте, а гта 4 верх новаций и технологий. За своим бредом не следим? В гта 4 есть ровно ноль инноваций, которые понастоящему чего-то стоят, ровно ноль. Перечисленные тобой пункты так вообще не являются чем-то сверх, да и выполнены они кое-как, чтобы были называется. Почему-то ты не упоманаешь старые части гта, отличий от которых кроме как в технологиях у гта 4 нет. Их действительно нет, в новой гта просто вырезали все лишнее из сан адндреас и получили новую часть. А любят ее все толлько потому, что это ГТА, любимая игра всех гопников и дибилов, которые больше ни во что не играли и играть не умеют(это так, лирическое отступление, ни на кого здесь намека нет, тем более на тебя). Сразу скажу, что в гов 2 новаций тоже ровно ноль, это умноженный на довольно приличный коэффициент гов 1.

И еще, меня очень смешит мнение некоторых людей, которые пишут, что гта игра года, потому что она продалась лучше, ее ждали больше людей, поклонников у нее больше. Но я уже уверен, что гта 4 станет игрой года, люди у нас такие, за логотипом гта 4 не видят ничего. 10 бальные рецензии тому подтверждение, в игре все идеально по мнению многих авторов, а это далекооооо не так. Моими кандидатами на игру года являются Dead Space, GoW 2, MGS 4, Mirror's Edge(особо умных прошу воздержаться от говнокомментов в адрес этой игры).

Просто существует понятие "аудитория", которое делится на хардкорщиков, казуальщиков и прочее. Игры, у которых аудитория больше, как правило получают награды "игра года". И как принято присуждать награды наиболее популярным играм, то учитывая что аудитория ГТА4 намного шире чем аудитория Гов2, за нее проголосовало значительно большее количество игроков. И еще учитывают мультиплатформенность. ГТА вышла на консолях и сейчас выйдет на PC, что еще больше продвинет ее в рейтингах. Вот и все... А если уж говорить об инновациях, то в Far Cry 2 их намного больше чем где бы это ни было, но сомневаюсь что она получит подобную награду. Игры не только за что то новое ценят. -_-

ГТА 4 сосёт, Гирс 2 решает ИМХО Изменено пользователем Berserk666

creker

ну спасибо..

1.раз перечисленные мной пункты являются обыденными скажи мне игру где все они есть (1 игру!)

2.знаешь...отличиня гта4 от того же са-физика,детализация,серьезный сюжет,боевка-мало?и это все не просто увеличили,а сделали ЗАНОВО!И НА УРОВНЕ!

отличия килсвитча от гов2 -текстуры,бамп,эээ...бензопила?)

3.гта любимая игра гопоты?мм а гов тогда любимая игра мясников?

4.никогда на продажи внимания не обращаю

5.ждал ее больше всего на этом поколении,даже мгс4 с фф13 так не жду

6.насчет 19 балов лично я не согласен..9.6 в самый раз(-0.4 за как раз таки излишнюю серьезность)

7.дед спайс-классная игра,мне безумно нравится,через год о ней никто не вспомнит

гов2-я все написал о нем

мгс4-шедевр,но геймплей 1 в 1 -мгс3(что кстати круто)но раз говорим о ГОТИ,то должно быть что то новое

мирорс эдж-играл только в демку,ничего плохого сказать не могу,но 3-4 часа маловато для игры года

я щас говорю не про субьективные выбора "игры года" а про то что ДОЛЖНО быть,гта4 именно ДОЖНА быть игрой года,потому что ничего подобного просто нет!

ППС,бугага,следущее сообщение 666-ое!

Изменено пользователем NAIKON

Просто существует понятие "аудитория", которое делится на хардкорщиков, казуальщиков и прочее. Игры, у которых аудитория больше, как правило получают награды "игра года". И как принято присуждать награды наиболее популярным играм, то учитывая что аудитория ГТА4 намного шире чем аудитория Гов2, за нее проголосовало значительно большее количество игроков. И еще учитывают мультиплатформенность. ГТА вышла на консолях и сейчас выйдет на PC, что еще больше продвинет ее в рейтингах. Вот и все... А если уж говорить об инновациях, то в Far Cry 2 их намного больше чем где бы это ни было, но сомневаюсь что она получит подобную награду. Игры не только за что то новое ценят. -_-

495352[/snapback]

Вот поэтому мне и не нравится подобный способ выбора кандидатов на звание игры года. Популярность игры никогда не говорит о ее достоинствах. ГТА 4 безусловно сделана качественно, но в ней нет ничего, за что бы она стала игрой года, кроме логотипа гта 4 и продаж в 10 лимонов. Если говорить про far cry 2, то в ней чего-то нового так же нет. Перечисли какие-то новации, я реально из не вижу в ней. АИ там примитивен и не соответствует заверениям разрабов. Физика огня была в алоне, здесь она как косметическая фича, на геймплей влияния нет совершенно. Сюжет нулевой, графика средняя. Песочница хороша, но испорчена и сведена к рутине. Тот же крайзис, только фантик менее красивый.

2NAIKON, знаешь какая игра уделывает гта 4 в геймплее. Не смейся, но это saint row 2. Игр, где столько всего намешано я не примню, кроме клонов самой же гта. Эта игра не должна стать игрой года по твоим словам, потому подобное до этого БЫЛО. Пред гта, клоны гта. Там все это было. Больше не спорю, тк все равно что об стену головой биться, гта она и в африке для всех гта. Если вышла в году, то игра года однозначно, какой бы она не была(гта 4 уныла, 0 разнообразия, растянутый сюжет, середина игры так вообще рутинные миссии, через силу проходятся. Ноль отличий от пред игр, только подтянули все до нынешних стандартов. Это я о графике, физике, боевке, сюжете и прочем. Все они сделаны, чтобы не выглядеть убого на момент выхода. Да и вообще, игра не обязана быть напичкана всем подряд, чтобы быть лучшей в году). Других игр за ней не видим.

Тоже можно сказать и про ГеОВ 2.

Мой выбор - МГС4. И можете сколько угодно винить меня в фанбойстве.

495377[/snapback]

Если не заметил, то про гов 2 я написал все тоже самое, что и про гта 4.

Изменено пользователем creker

Вот поэтому мне и не нравится подобный способ выбора кандидатов на звание игры года. Популярность игры никогда не говорит о ее достоинствах. ГТА 4 безусловно сделана качественно, но в ней нет ничего, за что бы она стала игрой года, кроме логотипа гта 4 и продаж в 10 лимонов. Если говорить про far cry 2, то в ней чего-то нового так же нет. Перечисли какие-то новации, я реально из не вижу в ней. АИ там примитивен и не соответствует заверениям разрабов. Физика огня была в алоне, здесь она как косметическая фича, на геймплей влияния нет совершенно. Сюжет нулевой, графика средняя. Песочница хороша, но испорчена и сведена к рутине. Тот же крайзис, только фантик менее красивый.

495376[/snapback]

495377[/snapback]

мгс4 это тру!фанбойство тут не причем,игра должна занять по шедевральности место среди других мгс!

порвало когда мантис в шедоу мозес пытался сделать трюк из мгс1 :D :D :D

о!оО!ОО!!поздравьте!666 пост!

Изменено пользователем NAIKON

Как я понял Геов 2 уже гавно и рулит ГТА 4 и сраный МГС 4 ?

495411[/snapback]

Почему мгс 4 сраный для тебя? Сюжетик сложноват, не осилил?

Как я понял Геов 2 уже гавно и рулит ГТА 4 и сраный МГС 4 ?

495411[/snapback]

почему говно?они все круты,но гта4 заруливает ввсе равно! :angry:

Крекер-сеинтс роу не быть игрой года,думаю даже обьяснять не стоить,ты же не сравниваешь кроссовки привезенные из америки от Nike за полторы штуки баксов с теми говнодавами с измайлово за 2000р?

игра не обязана быть напичкана всем,но когда все это напичканное сделано клаасно то почему бы и нет? :)

Нахер гта,я за дед спейс или мгс или л4д.Это те игры,что меня недецки зацепили

Ну МГС4 не гаумно и ГоВ тоже, а вот гта 4 конечно какашечка..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...