Перейти к публикации

NXE: проблема со звуком по HDMI

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gametech.ru/sadm_files/002.jpg

На AVForums идет жаркое обсуждение проблемы со звуком на Xbox 360, возникшей у небольшого процента игроков после установки New Xbox Experience. Суть ее сводится к тому, что у некоторых пользователей при подключении консоли по HDMI пропадает звуковое сопровождение.

Если вы попали в эту категорию игроков - не отчаивайтесь, потому как решение этой проблемы, пусть пока что временное, все же существует. Итак, вам нужно отключить Xbox 360, отсоединить жесткий диск, включить консоль и сразу после включения поставить винчестер на место. Нам интересно, у кого-то раньше хватало фантазии отсоединять или ставить на место винчестер при включенной консоли?

Тем не менее, способ вроде бы работает, однако, как мы уже отмечали, это не панацея. При следующем включении процедуру придется повторять. Microsoft заявила, что она уже знает о проблеме и работает над соответствующим обновлением.

http://www.gametech.ru/pic/logo.gif

добавьте это в тему про то как из-за NXE сошла лавина в альпах или как електричество вырбилось во всём районе)))))))

"Нам интересно, у кого-то раньше хватало фантазии отсоединять или ставить на место винчестер при включенной консоли"

да да интересно сгорит или потеряется вся информация

у меня тоже по HDMI все гууд, но вот пульт ДУ от XBOX 360 (оригинальный) вообще не работает на NXE, на старом даше проблем не было.

Эх, щяс бы заматериться да нельзя. Об этой проблеме кричали и кричали но всем насрать было на нас, в этот процент попал даже "Бочарик" (Афтор первой русскоязычной статьи по самопальному 120 Гб винту). Это проблема возникла у тех, кто играет на мониках через HDMI, у нас в России это мониторы Benq G2400W, за бугром не знаю какие модели. Щяс поделюсь этой инфой с одним чуваком с торрентс.ру у него тоже такой монег.

Спасибо за инфу

Тут обсуждается проблема HDMI на мониторах, так что у кого телевизор+HDMI можете и не писать что у вас все гуд, еще в начале месяца мы это знали. Да и еще, многие у кого была проблема раскошелились на ВГА кабельки, так как тогда как раз вышла Гиря и Фэйбл и еще много чего и сидеть без звука мало кому охота было.

Для меня эта проблема Очень актуальна! К счастью увидел тему! Теперь буду сидеть и ждать когда же майкрософт выпустит соотвествующий патч!

Подскажите пожалуйста ссылочку, по которой можно следить за данным вопросом! Очень буду благодарен!

ЗЫ: Лучше в личку, а то тема может "потеряться"!

добавьте это в тему про то как из-за NXE сошла лавина в альпах или как електричество вырбилось во всём районе)))))))

492979[/snapback]

Это Билл Гейтс по HDMI влезает в твой дом и вырубает звук :lol:

Меня тоже интересует эта проблема! Так как у самого монитор Бенк! Я писал раньше, когда толька вышла бетка! Но меня никто не слушал! Надеялся, что проблему исправят 19! НО НЕ ХРЕНА! МАЙКИ КАК ВСЕГДА "МОЛОДЦЫ"! Раньше я списался с двоими у которых была таже проблема, они отправили письмо майком, на что те ответили, мол не винооваты мы, можеты вы сами случайно не правильно провод вставили в монитор.... Одним словом:*******! Я покупал монитор специально для игр!

Надо менять настройки в телике

493786[/snapback]

Да мы не про телик! Мы про монитор! Смотри посты выше!

Да у меня тоже всё нормально :) Звук есть ... и чего это они там парятся)

493918[/snapback]

Ты через что подключаешь и к чему? Если к телику или через DVI к монитору, то тебя не сюда! Мы говорим про подключение бокса через HDMI к мониторам(во основном про монитор Benq G2400W)!

Честное слово, раньше нас не замечали, а щяс тупят по страшному, если у кого все порядке, то будьте добры оставьте свои посты при себе, т.к. еще 5-го числа было известно что у вас все в порядке.

Народ кто проверит? Этот способ работает?

ЕЕЕЕЕ!!! Нашел решение, вообщем выключенный бокс подключаем к монитору с помощью HDMI, дальше переключаем на другой режим экрана(D-sub, DVI) и включаем бокс, ждем 5-6 минут переключаем обратно на режим HDMI и все готово! Звук есть! Насчет способа с хардом пробывал ничего не получается! Всем удачной игры!

Originally Posted by notreal View Post

Great news all G2400w users!!! xiaoanfan on xbox.com found a solution that works on the benq!!!

1,turn off the console,connect to the hdmi.

2,swith the monitor to DVI or VGA, boot your xbox, then wait several minutes(about 5 minutes or more)(I waited til the power button on the screen turned orange),then switch back to the HDMI

OK,you now can hear the sound now,and this will last until you shut down the console,which means the next time you turn your console on,you'll have to do the same thing,that's better than no sound ,right??

Yeah:D

Изменено пользователем 65420

У меня такая хрень была !Подключил к ресиверу через HDMI ,в даше пропадал звук ,поиграл в настройках звука в боксе вроде нормально стало!

у меня в nxe при игре в pgr4 звук мотора стал сопровождаться щелчками, а по завершении гонки главная тема играет то быстро то медленно..в др. игры пока особо не играл. у кого нить подобное было?

Звук пропадает постоянно (HDMI в ресивеир в плазму). Происходит, к примеру, когда бокс уходит в сон после бездействия. помогает пойти в звуковые настройки и переключиться с 5.1 на 2.0, а потом обратно. Но раздражает жутко.

Нам интересно, у кого-то раньше хватало фантазии отсоединять или ставить на место винчестер при включенной консоли?

Ничего страшного при это не произойдёт для винчестера.

Стандарт SATA предусматривает горячую замену устройств и функцию очереди команд (NCQ).

http://ru.wikipedia.org/wiki/SATA

Странно что проблема до сих пор не решена. Подробности после возни с этой бедой. Когда бокс включается - ресивер ямаха рапортует что мы имеет 5.1 сигнал Dolby Digital - всё отлично работает. Стоит боксу уйти в away от моего бездействия (что в дашборде, что в игре) - ресивер пишет, что звук теперь PCM 5.1 - и естественно в эфире полная тишина. Помогает зайти в раздел настроек звук и переключить с 5.1 на стерео и обратно - тогда снова появляется натпись Dolby Digital и снова до засыпания звук пашет.

Подскажите есть ли ещё какие-нибудь новости на эту тему, появилось ли новое обновление устраняющее этот лаг, ато у меня тоже такой моник, сижу жду, когда же опять приставку к другу нести обновлятся, т.к. дома интернета нету.

Да и ещё вопрос - где же обещанная поддержка формата 16:10? У меня как была черная рамка так и осталась и разрешений других кроме full hd я не вижу.

И ещё баг заметил - в медиапроигрывателе стоит на месте полоска продолжительности песни во время воспроизведения, хотя раньше всё работало..

Изменено пользователем Hetfield

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...