Перейти к публикации

Первые слухи о DJ Hero

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Elz судя по челам у тебя в подписи, музыку ты слушаешь как раз с гитарами, барабанами, и вокалом.

493408[/snapback]

Спасибо, я отлично знаю, какую музыку играют The Prodigy и The Chemical Brothers. И в их музыке это, скорее, частно проявление симбиоза-жанров.

самый крутой DJ это DJ Keltech

мой кумир ^_^

остальное горело в аду

настоящего звука можно добиться только от винила, а не от СD

вот:

[YOUTUBE]hyBwTHWfG_E[/YOUTUBE]

Изменено пользователем Dj Вася

Опять байки звукофилов, это как кричат что млябуду МП3 хорошо рипнутый и лослесс там есть гиганская разница, нету там такое разницы вообще, так и тут, винил уходит в прошлое его заменяют цифровые технологии и спорить с этим уже бессмысленно...

Уже был БАЯН ХИРО.

Я лично за БАЛАЛАЙКА И ЛОЖКИ ХИРО, электронная балалайка и ложки с цветными кнопками в комплекте соответсятвенно!

Кто ещё на что гаразд???

Опять байки звукофилов, это как кричат что млябуду МП3 хорошо рипнутый и лослесс там есть гиганская разница, нету там такое разницы вообще, так и тут, винил уходит в прошлое его заменяют цифровые технологии и спорить с этим уже бессмысленно...

493452[/snapback]

эксперт бл*

даже объяснять тебе мне лень

эксперт бл*

даже объяснять тебе мне лень

493477[/snapback]

Сам эксперт такой же))

Если объяснить лень.... :D

Сам эксперт такой же))

Если объяснить лень.... :D

493591[/snapback]

звук на виниле всегда будет лучше CD, MP3 и т.д.

ну хотя ты прав, все равно все на CD перейдут ^_^

но учится лучше на виниле )

Изменено пользователем Dj Вася

Я как ди-джей - могу сказать только одно. Под ди-джеингом подразумевается сам процесс сведения, т.е. подборка питчем 2-го трека под 1-й по скорости (BMP), и сведение бит в бит, так же работа с эквалайзером и много других аспектов этой работы (думаю по полочкам весь процесс не буду раскладывать, ибо вам и не нужно).

Как это будет реализовано в этой игре я не понимаю, скорей будет разработан контроллер типа Vestax VCI 100\300...

К холи вару о виниле и сд: сейчас большинство звукозаписывающих лейблов работают на цифровом оборудование и в цифровом формате, а потом записываются эти самые вышедшие треки на винил. Сейчас очень сложно встретить то самое "тёплое" звучание на виниле, как правило сложно различить звук винила и audiocd, но повторюсь, не всегда, есть и такие продюсеры которые стараются приукрасить свой саунд. =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...