Elz 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Elz судя по челам у тебя в подписи, музыку ты слушаешь как раз с гитарами, барабанами, и вокалом.493408[/snapback]Спасибо, я отлично знаю, какую музыку играют The Prodigy и The Chemical Brothers. И в их музыке это, скорее, частно проявление симбиоза-жанров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Тиесто - это конечно не самый мой любимый диджей, но все равно очень жду игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) самый крутой DJ это DJ Keltechмой кумир ^_^остальное горело в адунастоящего звука можно добиться только от винила, а не от СDвот:[YOUTUBE]hyBwTHWfG_E[/YOUTUBE] Изменено 22 ноября 2008 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Опять байки звукофилов, это как кричат что млябуду МП3 хорошо рипнутый и лослесс там есть гиганская разница, нету там такое разницы вообще, так и тут, винил уходит в прошлое его заменяют цифровые технологии и спорить с этим уже бессмысленно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPMASTA 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Уже был БАЯН ХИРО.Я лично за БАЛАЛАЙКА И ЛОЖКИ ХИРО, электронная балалайка и ложки с цветными кнопками в комплекте соответсятвенно! Кто ещё на что гаразд??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Опять байки звукофилов, это как кричат что млябуду МП3 хорошо рипнутый и лослесс там есть гиганская разница, нету там такое разницы вообще, так и тут, винил уходит в прошлое его заменяют цифровые технологии и спорить с этим уже бессмысленно...493452[/snapback]эксперт бл*даже объяснять тебе мне лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 эксперт бл*даже объяснять тебе мне лень493477[/snapback] Сам эксперт такой же))Если объяснить лень.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) Сам эксперт такой же))Если объяснить лень.... :D493591[/snapback]звук на виниле всегда будет лучше CD, MP3 и т.д.ну хотя ты прав, все равно все на CD перейдут ^_^но учится лучше на виниле ) Изменено 22 ноября 2008 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undead 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Есть музыка и не музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Есть музыка и не музыка.493817[/snapback]Да ты гонишь!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Я как ди-джей - могу сказать только одно. Под ди-джеингом подразумевается сам процесс сведения, т.е. подборка питчем 2-го трека под 1-й по скорости (BMP), и сведение бит в бит, так же работа с эквалайзером и много других аспектов этой работы (думаю по полочкам весь процесс не буду раскладывать, ибо вам и не нужно). Как это будет реализовано в этой игре я не понимаю, скорей будет разработан контроллер типа Vestax VCI 100\300...К холи вару о виниле и сд: сейчас большинство звукозаписывающих лейблов работают на цифровом оборудование и в цифровом формате, а потом записываются эти самые вышедшие треки на винил. Сейчас очень сложно встретить то самое "тёплое" звучание на виниле, как правило сложно различить звук винила и audiocd, но повторюсь, не всегда, есть и такие продюсеры которые стараются приукрасить свой саунд. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас