Перейти к публикации

Первые слухи о DJ Hero

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первые слухи о DJ Hero

http://s52.radikal.ru/i135/0811/bf/487fa791d489.jpg

Если верить информации, появившейся в сети, новая музыкальная игра DJ Hero, которая должна выйти летом 2009-го года, будет посвящена известному во всём мире голландцу DJ Tiesto (как одна из игр серии Guitar Hero была посаящена Aerosmith).

К игре будет прилагаться контроллер, напоминающий диджейскую вертушку с цветными иконками, которые подскажут, что делать с виртуальной пластинкой, отображаемой на экране. В общем, игра будет чем-то вроде Guitar Hero, только для любителей электронной музыки и миксов.

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

Если ты сравниваешь его с какими то нашими, то все с тобой ясно чел...

492439[/snapback]

Да не дидж очень даже чедкий, просто не так сфорумулировал или понял не так. :blush2:

да конечно не так)))) А DJ он и в правду мега четкий...)

Тот же Ван Дайк уже сдулся а Тайс набирает обороты...

DJ Tiesto

Можно и не ждать , поп/транс/хаус не интересен

Изменено пользователем Klient

тогда уж педалит))))))))))))

492447[/snapback]

Тиесто - западный Смеш. Парень только и делает, что рубит бабло.

Ну, вот и хорошо, пусть выпускают, девушке своей подарю, он ей нравится, будет пластинки крутить, а я буду на гитарке играть и радоваться жизни=)))

Ну эт так ток для любителей всякой электронной музыки. Но помоем вертушка надоест быстрее чем гитара. Скоро флейта гиро выйдет ?

В печку, электронную музыку не перевариваю (музыка без вокала и таких инструментов как бас-гитара, электруха, барабаны) это не музыка...а туц туц туц туц туц это блин извените билибирда xD вот Баян Хиро это было бы супер Изменено пользователем Paindealer

нда облом

Я надеялся что будет что-то типа хип-хопа - скретчинга и т.п. Во всяком случае транс вообще не вдохновляет (((

В печку, электронную музыку не перевариваю (музыка без вокала и таких инструментов как бас-гитара, электруха, барабаны) это не музыка...а туц туц туц туц туц это блин извените билибирда xD вот Баян Хиро это было бы супер

492801[/snapback]

Для меня музыка с бас-гитарой, барабанами и электрухой - это не музыка. Это блин извините билибирда.

Кто прав?

В печку, электронную музыку не перевариваю (музыка без вокала и таких инструментов как бас-гитара, электруха, барабаны) это не музыка...а туц туц туц туц туц это блин извените билибирда xD вот Баян Хиро это было бы супер

492801[/snapback]

Us и слушать завывание бухого вокалиста который разбивает гитару о колонку вот высший кайф в музыке..)))

Не смешите млин)))))))) :D

Тиесто - западный Смеш. Парень только и делает, что рубит бабло.

492747[/snapback]

Как ни парадоксально все рубят бабло...Кто щас играет на халяву?? А если человек рубит бабло красиво то почему бы ему не дать это делать...Я был на его Элементах так это просто нечто.....

нда облом

Я надеялся что будет что-то типа хип-хопа - скретчинга и т.п. Во всяком случае транс вообще не вдохновляет (((

493080[/snapback]

Покажи мне кто играет щас чистый транс?? Понятие транса осталось уже в далеком прошлом, щас транс уже не тот транс который был, его как такового не осталось, щас идет смесь жанров в основном...

Тот же Тайс щас играет в основном жестячек, конечно встречается вокальные композиции и то они идут в основном под жесткую электронику..

P.S. Да что говорить скачать любой выпуск Club Life и сами послушайте, да неспорю есть у него компиляции ISOS очень кстати классный 7.. Там конечно больше трансовый спокойный, но очень абалденная компиляция...Советую.

Изменено пользователем GoblinSUN

Как ни парадоксально все рубят бабло...Кто щас играет на халяву?? А если человек рубит бабло красиво то почему бы ему не дать это делать...Я был на его Элементах так это просто нечто.....

493374[/snapback]

Можно целенаправленно зарабатывать бабло и подстраиваться под слушателей (под массы), как это делает Тайс, а можно подстраивать слушателя под себя, не теряя свой стиль делая непопсовые, интересные, свежие, в чем то авангардные релизы, как делают те же Дигвид и Саша.

А на лайвах всем по боку, главное это знаменитая рожа за вертушками.

Не спорю...Просто взять того же бурена который опопсел в конец...За что ему вообще 1 место дали, такой попсятины давно не слушал... РАньше нравился, но потом просто шляпу стал делать.. Вот Маркус ШУльц это да, я бы ему первое место отдал... Тайсу либо первое либо второе..

Ну не скажи я Армин Онли смотрел, так там такая дешевая подделка получилась, на которую даже идти неохото..тАк что знаменитой рожей тут не отделаешься...

Изменено пользователем GoblinSUN

Elz судя по челам у тебя в подписи, музыку ты слушаешь как раз с гитарами, барабанами, и вокалом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...