SteZe 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 А как поступать с купленными темами, если я в будущем поменяю свой винт с 20 гигов на 120 ну или на любой другой?493793[/snapback]Найти темы в истории загрузок и скачать заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HD Ready 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) У меня в истории загрузок 304 позиции, интересно они бесконечны? ) Начинаю качать (тему Hope Runs Deep), и выдает ошибку... пробовал 4ре раза... нихрена! Че за лажа... У меня с 12 поехало. Изменено 22 ноября 2008 пользователем HD Ready Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) Чето не найду как поменять темы в новом даше! :(ПС: нашел, находится в "Моем Хбоксе"--"Изменить тему" :) Изменено 22 ноября 2008 пользователем Gromoshtannik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan_Killer 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Прикольная задумка с премиум темами, очень оживляет экран. . .Они вроде двигаюца?Нет возможности проверить. . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Блиннн... Выложите темки на скачку у кого есть возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Тема Фейбл понравилась, а у Гирек что-то не очень.....слишком мрачно как-то.Майкам надо бы ко всем этим темам одежку для аватар прикреплять - оправдывало бы большую стоимость. Хочу премиум тему по Фоллауту....и Power Armor для аватара :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Люди как же всетаки обновить эту темку Gears of War 2 - Hope Runs Deep NXE, раз наверное 20-25 пробывал,все время качает до 98-99% и потом,все время выдает одну и туже какуе то ошибку((((А тах хочется темку((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda3594 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 сори люди скорее не в в тему ну скажите откуда мне скачать NXE плЗ скажите, дайте ссылку откуда бесплатно можно скачать!а я не понял эти поинты их чо за деньги покупать надо (сори ещё не разу в по лайву не играл так что простите за нубство) или эти поинты во время игры зарабатываешь? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) сори люди скорее не в в тему ну скажите откуда мне скачать NXE плЗ скажите, дайте ссылку откуда бесплатно можно скачать!а я не понял эти поинты их чо за деньги покупать надо (сори ещё не разу в по лайву не играл так что простите за нубство) или эти поинты во время игры зарабатываешь? :blush2:498006[/snapback] Вот тут можно скачать NXE или в самом Live :) Купил Fable 2 и COD5 WW какую тема красивее смотрится из Гирсов? Изменено 28 ноября 2008 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Люди как же всетаки обновить эту темку Gears of War 2 - Hope Runs Deep NXE, раз наверное 20-25 пробывал,все время качает до 98-99% и потом,все время выдает одну и туже какуе то ошибку((((А тах хочется темку((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ctx71 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Люди как же всетаки обновить эту темку Gears of War 2 - Hope Runs Deep NXE, раз наверное 20-25 пробывал,все время качает до 98-99% и потом,все время выдает одну и туже какуе то ошибку((((А тах хочется темку(((506246[/snapback]такаяже хрень, раз надцать уже пробовал загрузить и на 99 процах ошибка. Вроде на какомто форуме читал, что для повторной загрузки Hope Runs Deep нужно доплачивать 50 денег, не знаю правда это или нет :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Да вожите еже кто-нибудь темки. Ну шевильните задницами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас