Перейти к публикации

Premium-темы для NXE

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gametech.ru/sadm_files/3045927619_cdec77ef73.jpg

Major Nelson в своем блоге сообщил новую информацию о специальных Premium-темах для новой операционной системы New Xbox Experience, которые действительно выглядят довольно привлекательно. В данном случае речь идет не только о различных скриншотах на заднем фоне, но также и о различных тематических объектах в самой NXE (см. картинку в шапке новости). Стоимость каждой темы составляет 250 MS Points.

«Несколько недель назад я уже упоминал, что в New Xbox Experience появятся Premium Themes. Теперь, после выхода NXE, я хочу сообщить о том, что специальные темы уже доступны для загрузки в Xbox Live. Уверяю вас, все эти темы отличаются высочайшим качеством проработки, и среди них есть настоящие шедевры, взять, к примеру, Fable II Albion Theme или Castle Crashers Theme».

Полный список Premium-тем:

Gears of War 2 - Bare Your Teeth

Gears of War 2 - Hope Runs Deep

Gears of War 2 - Last Day

Halo 3

Halo Wars

Fable II Albion

Castle Crashers

The Last Remnant

Viva Pinata: Trouble in Paradise

Forza 2

Call of Duty: World at War

Sonic Unleashed

Guitar Hero World Tour

Rock Band 2

Tomb Raider: Underworld

http://www.gametech.ru/pic/logo.gif

если не забанят куплю фабл и гирсов :)

и ещё ларку

Изменено пользователем mac-t

народ извените может не в тему но я видел у других людей та в разделе мой бокс в отделе запуск игры на весь квадрат показына картинка с игрой!А у меня не показывает только часть библиотеки игр и то когда я в лайве сижу!Подскажите как поставить картинки!

эм....а эти темы можно какнить вытащить...для простых смертных...которые выжсь лайва не видели ? или они тож привязаны к id ?

ЗЫ

извеняюсь за нубство :blush2:

Если я не ошибаюсь темки эти стоят по 260 msp.

А вот эти:

Gears of War 2 - Hope Runs Deep

Gears of War 2 - Last Day

не помню как у меня оказались, то ли после запуска второй гири, то ли раньше бесплатные были, но факт в том, что они у меня на харде есть, но я за них ничего не платил.

наплевать)

Всеравно на боксе только фильмы смотрю и игры прохожу из-за не очень мощьного по сегоднишним меркам компа

а я вообще фигею с нынешниз производителей коснолей...костюмчики в лбп по паре баксов...шмотки в аватарах тож за деньги..писец

я готов в общем то платить за трассы,уровни,сюжетные линии,разные режимы в определенных играх,но тратить 250 поинтов на херню которую я наблюдаю ровно секунд 20 между включением бокса и последующим вклчением игры....в псн темы платные?

Ну потому-что они весят около 15мб, вместо 2-3 мб, как старые...И они реально сильно украшают дашборд. На скрине сожно увидеть тему из фабл2...всё под тематику фабли сделанно, вполне оправданно

Нда... Скупердяи эти мелксофты! Интересно за сколько они шфотки продавать будут?

но тратить 250 поинтов на херню которую я наблюдаю ровно секунд 20 между включением бокса и последующим вклчением игры...

491910[/snapback]

вот-вот...

Шмотки бесплатны...Пачками, как апдейт...

Отдельно будут тематические шмотки(платные ессесно)...типо шлем мастер чифа, гитара и т.д(мои примеры) и будут шмотки из игр, что бы открыть которые нужно будет открыть определённую ачивку

Zeberdee

зачем ачивку? или пройти игру на высокой сложности, или просто пройти игру :)

народ извените может не в тему но я видел у других людей та в разделе мой бокс в отделе запуск игры на весь квадрат показына картинка с игрой!А у меня не показывает только часть библиотеки игр и то когда я в лайве сижу!Подскажите как поставить картинки!-КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ОТВЕТ?!

Ха а нет ли тут подвоха?А как выглядят темы в оффлайн?Или красивое только меню Friends да и то только когда ты в Live...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...