Перейти к публикации

Ужасная графика

ZENUS-X
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

комп

http://img48.imageshack.us/img48/2607/15022009517jm7.th.jpg

бокс360

http://img48.imageshack.us/img48/9024/15022009521bs2.th.jpg

тут время дня конечно разное из-за этого цвета разные, бокс по графе проигрывает пс версии ну так как пс версия просто весит 15 гигов и с 2 офф патчами каторые ей графику улушли,

без патчий игры одинаковые практически бокс360 версия 6 гигов весит.

Изменено пользователем Britaik

У меня комп чуть хуже среднего жифорс 8600 256 мегабай коре2дуо е6420 и оперы 2 гига винда хп 3 сп так вот без манипуляций специальных на нем игра просто гавно, зато после манипуляций с файлом commandline.txt и становление 2 офф патчей игра стало суперской лучше чем на боксе правда дает только в среднем 20 фпс ну это для гта нормально, вот кразис дает 40 фпс всреднем на средних настроках. В гта4 играю на компе только из-за того что там есть русские субтитры ну и адаптировая ее сам целые сутки под свой комп чтоб быстро запускалась не лагала и была норм графика ))))))) еще там всякие но двд с ними пробемы были помог нормально только кряк от федара и 2 офф патча и накладка 2 офф патча нашего русского на англиский кароче стока гемора чтоб игра норм работала я не где не проделывал зато потом результат получился афигеным.

В отличии от других игр гта не обладает супер графой на боксе так как ее запихнули на 1 диск из-за этого текструры сжали. А остальные все игры которые у меня есть на уровне или выше компа по графе.

Здесь я с вами соглашусь. На пк ГТА очень убого портирована. Даже её патчи ей не помогут. Хотя на боксе на мониторе она была не играбельна((( пришлось проть бокс, на этой печальной ноте( ибо лучше комп хороший, чем плазму.

Здесь я с вами соглашусь. На пк ГТА очень убого портирована. Даже её патчи ей не помогут. Хотя на боксе на мониторе она была не играбельна((( пришлось проть бокс, на этой печальной ноте( ибо лучше комп хороший, чем плазму.

Что за бред? Пройдена мной от начала до конца на монике, ниразу не было мысли о плохой картинке

Изменено пользователем creker

Что за бред? Пройдена мной от начала до конца на монике, ниразу не было мысли о плохой картинке

Глазки открывай, когда играешь))

ну вобщем ответ тут такой что как видите у каждого просто свой уровень восприятия

на расстоянии 2-3м как задумывалось разработчиками (к чему собсна они игру и подгоняют) все выглядит шикарно как не крути

вы просто проведите аналогию хотяб для самих себя: 19" ЖК монитор, расчитан на работу в непосредственной близи от глаз посему маленький физический размер пикселя и следовательно большие разрешения. 1280 по ширине.. и давайте ка сравним это с 42" ЖК Телевизором - 1920 по ширине в лучшем случае, это если отталкиваться от мониторовского размера пикселя, то в 42-шке должно быть по хорошему около 3тысяч пикселей по ширине и более... ан нет, такими моделями никто не пользуется все по той же причине что консоль подразумевает гейминг в развалочку на диване, и опять таки в Рэдмонде там никому и в голову не приходит что ктото будет (абстрагируясь) ставить свою плазму себе на колени xDDD, да и консоли современные выдают максимум 720р, а остальное лишь "домыливается" до установленного тобой разрешения (игр исключений - единицы)

вобщем к чему я, приди в кинотеатр на пустой сеанс, возьми себе билеты на 1й ряд и потом после фильма иди разноси голову администрации и сри на форумах что проэктор мылит, фокусировка гавно и вообще верните мне деньги..

если уж избрали извертливый путь - миритесь с этим или меняйте ситуацию в лучшую сторону, с волками жить по волчьи выть как говорится)))

что я могу посоветовать конкретно автору - Сядь подальше xD

Изменено пользователем funnymaggot

Глазки открывай, когда играешь))

Тебе надо популярнее объяснить? Или у тебя блюрофобия? В гта 4 всегда была заблюрена картинка, но чтобы прям невозможно играть это уже проблемы личные. Отмазы посерьезнее есть?

Комрады, неужели кто-то в 2009ом играет на боксе из-за графики? конечно х-бокс уже не т.н. некстген и конечно картинка в играх будет проигрывать ПК.( правда качество ПК игр как мне кажется частенько вполне осмысленно занижают дабы продлить жизнь текущему поколению консолей, поскольку в современных реалиях заниматься разработкой х-бокс720 и уже тем более PS4 просто не на что.) бокс хорош в плане простоты и комфорта, это как мак и все тот же ПК. особенно бокс выруливает по вопросам пиратства нарезала игру и готово, нет нужды искать кряки\кей гены и т.д. кроме того игры на боксе всегда выходят оптимизированные не нужны патчи, не нужно ничего ждать. что касается топик стартера: моё мнение человек не сидел на псх\гк\пс2, человек играл в основном на ПК и привык, что для ПК гейминга замазывать картинку дабы скрыть текстуры низкого разрешения это моветон. просто человек на автомате вглядывается в картинку, это иначе не назвать и явление как мне кажется очень характерно многие ПК хардкорщики купившие бокс, с выходом гф260\280 соответствующих им аналогов от AMD\ati соответствующих им игр вернулись на мазерленд платформу. причем все это уже было в эпоху sega md 2, позже с появлением ps2 люди абсолютно так же все это обсуждали_) я все это говорю не с позиции холиварщицы, ПК не круче бокса у ПК другие здачи у него есть как неотъемлемые плюсы так и бесспорные минусы.

з.ы. играла в ГТА4 на обеих системах ПК версия - красивее\технологичнее Х-бокс вариант-не достает регами в он-лайн сервисах и НИКОГДА не проседает в FPS'ах.

Тема сейчас именно о графике и читать лекции тут не нужно. Все мы знаем, что графика не важна, но это неотъемлемая часть некст-гена и играть без хорошей картинки просто тошно(за редкими исключениями). Но вот когда блюр и прочее так мешают играть(абсолютно необоснованно кстати, если нет справки от врача), то стоит задуматься насчет себя самого или же просто облегчить себе жизнь покупкой ПК(который сейчас ТОЛЬКО и обеспечивает хорошие текстуры и четкую картинку, а в остальном отличия единичны, что в сравнении с разницей в производительности довольно странно(но вполне понятно), тот же killzone 2 с его супер графикой будет летать на пк только так при должном умении). Изменено пользователем creker

У бокса360 отличный процесор и 2 ядерная видеокарта и все это специально заточено под игры там у процесоров убрали весь хлам каторый у интела и амд придуман не для игр.

Например GoW с отличной графикой хоть смотри там с 1 см от манитора и другие игры тоже супер, проигрывает только гта4 или возможно у меня такая версия гта4 кривая там просто текструры убитые ну всеравно версия играбильная.

На разработку хбок360 потратили 450 милионов доларов приставка давно уже акупилась в первый же год да и для майков это не деньги. Приставки живут 5 лет это сонька 3 гаварят 10 будет жить ну думаю врятли.

Выход хбокс ну там конец 2005 года будем считать что начало 2006 + 5 лет получаем что новая консоль 8 поколения появица в 2011 году а анонс может и раньше будет. Естественно в этот раз уже техналогии сильно развились и будет уже полная 100% совсестимость игр новой консоли с 360.

funnymaggot- наверное так и буду делать.)))

Britaik- во как раз то Gears of war 2 у меня и выглядит очень хорошо, и я думаю это благодоря тому, что здесь идёт разделение экрана 16:9, картинка сужается по центру, в результате графа просто класс.

В общем из всех постов (спасибо кстати всем за интерес к моему вопросу) я понял вот что- графа на консолях к концу их жизни уже кажется не ахти. Это было абсолютно на всех консолях с начал их войны с PC-играми. Так как в мониторе очень маленькие пиксели, и их причём много, то на маленьком мониторе все изъяны графики видны неворужённым глазом. На телевизоре пиксели большие, размер экрана больше даже чем у HD-монитора, и половина текстур здесь успешно замыливаются за счёт специфики отображения картинки на телевизорах, а на расстоянии это просто вообще не видно. (если что неправильно понял скажите)))

Вывод: брать нормальный телевизор))) Ладно, убедили, буду просить на днюху. Тогда ещё вопрос на засыпку- а что если вместо телевизора взять HD-монитор с HDMI выходом, будет ли с расстояния нормально играться? Или всё же более успешно изъяны будут замыливаться на HD-телевизоре?

тебе главное чтоб диагональ побольше -> можно сесть подальше при том что не будешь ломать глаза.

а телик\моник тут не особо важно

вообще мой тебе совет - выдвигаться куда нить изза компа, купить телек

22дюймовые гибриды (телек+монитор) наподобие того что делает Самсунг тут будет не выгодно с экономической точки зрения т.к. ты прибавишь всего лишь 3 дюйма экрана отдав за это ~11-12к

26-дюймовый настольный моник (именно такой чтоб по восприятию как обычный, с мелкими пикселями, вобщем полноценный монитор) будет тебе стоить ооооочень недешево, когда например за 14-15к можно взять себе хороший телик 26" тошибу\самсунг и повесив на стенку играться с диванчика)))

вобщем в живую посмотри в каких нибудь магазинах и сделаешь я думаю выводы

п.с.

Или всё же более успешно изъяны будут замыливаться на HD-телевизоре?

аппараты в себе такую функцию не несут, ну разьве что может быть какие то опции\технологии, но они ничего особо не дают, тут дело просто в более приземленных вещах, твой мозг и глаза просто совершенно по-разному смотрят на монитор который в пол-метре от тебя и на телевизор висящий на противоположной стенке. оох опять все упирается в объяснение необъяснимого, Лучше один раз увидеть чем тебе пять страниц подряд будут рассказывать на форуме))))) зайди в какой нить магаз с электроникой, там все как на ладони

Изменено пользователем funnymaggot

Помню где-то пол+четверть года назад купил икс бокс (зефир попалси и не прошиваемый :) ) Подключил его к монику 22 дюйма через кабель speedlink и ужаснулся, ничего мыльнее я не видел. И быстренько отнес этот яшик назад в мвидео :) Причем прикол что этот ящик до меня кто-то брал и возвращал. И когда я возвращал проверили гарантийную наклейку, а она отклееная отказалась :) Типа предыдущий покупатель купил, понял что не прошьет и вернул, и у него не проверили. Спасло то что я вернул его через 3 часа после покупки, типа за это время я бы не успел его туда и обратно отвезти, разобрать, прошить, собрать...

У бокса360 отличный процесор и 2 ядерная видеокарта и все это специально заточено под игры там у процесоров убрали весь хлам каторый у интела и амд придуман не для игр.

У бокса не очень хороший проц(в нормальных статьях все это есть), не очень хорошо сделано общение с памятью, но видео действительно отличное и самое передовое среди консолей.

ZENUS-X

Если уж решил телик, то бери его. HD моник ничего в себе особенного не несет, кроме большой матрицы. Все упирается в расстояние, у нас особенности зрения такие, на расстоянии размытые изображения кажутся нам четкими, тоже самое с любой другое информацией происходит. У нас в мозгу все это мыло превращается в четкую картинку, тк у нас есть особенность, близ лежащие точки разный цветов у нас смешиваются в одну(печать использует эту особенность, изображение формируется из разноцветных точек на малом расстоянии, вблизи все это видно), поэтому скорее всего повышается резкость или из-за каких-то других особенностей

Изменено пользователем creker

А всего-то надо было кабель нормальный (от майкрософт) и новую прошивку, с поддержкой мониторов :) И подождать немного пока не взломают этот хитачи, или че там было. Хотя наверное этот бокс сдох бы давно :)

это а что сделать у меня подерживает бокс тока 1360х768 ну это норм через вга кабель, сам манитор держит 1680x1050 как сделать чтоб бокс тоже стока держал ?

это а что делать у меня подерживает бокс тока 1360х768 через вга кабель или больше, сам манитор держит 1680x1050 как сделать чтоб бокс тоже стока держал а то у него в настроках нету даже такого разрешение есть только 1080 а у меня 1050? Изменено пользователем Britaik

да не через вга кабель есть еще 1920 x 1080 ну это аля фулл HD а у меня 1680x1050 и нету там такой может патч какойнить скачать и появица подержка моего разрешения хотя мне отлично играеца и при 1360х768

кстате я там навернху перепутал это на разработку PS3 потратили 500 милионов бачей а вот на хбокс360 наверно в 10 раз меньше так что он акупился в первый же день наверно

кстате я там навернху перепутал это на разработку PS3 потратили 500 милионов бачей а вот на хбокс360 наверно в 10 раз меньше так что он акупился в первый же день наверно

Окупаемость тут не при чем. Просто обе компании стырили железо у других. Sony с IBM и Toshiba разрабатывали Cell с ассиметричной архитектурой, в основе которой лежал PowerPC(это лишь малая часть). В это время Microsoft попросили(дали денег точнее) туже IBM разработать для них проц, те не долго думая отдали им наработки от Cell - ядро на основе PowerPC, т.е. его PPE, который по сути является одним из ядер боксового проца Xenon. Т.е. xenon и cell довольно похожи в некотором роде. Это выгодно для IBM, им пофигу на консольные войны, а получить халявные деньги от майков за уже почти готовый проц совсем не жалко. Правда вот инженеры жалуются, что все майки стырили, наивные.

А вот с видео не все так гладко. Здесь наоборот майки потратили огромные деньги на разработку революционного видеочипа, который определил можно сказать нынешнее будущее, проложил дорогу. А вот сони просто взяли G70 и прилепили его, чтобы был, причем не оптимизировав его для консоли, потому как графические чипы приставок всегда умеют отличительные и важные особенности против пк версий(например доп невероятно быстрая память)

да майки на все комплектующие включая процесор просто купили патент или какуюту фигню чтоб сами могли это производить, в итоге все в одном месте делают на своих заводах в китае а даже если и не все комплектующие то щас все далают в китает так там заводы всеравно рядом)) процесоры майки точно сами делают по патенту так дешевле

ну всетакие они еще самое главное сделали это дизайн и написали платформу на каторую игры пишут

также любой комп неможет принадлежать чисто одной фирмы

ктонить подскажет насчет шнура вга как не нем сделать разрешение 1680x1050

да не через вга кабель есть еще 1920 x 1080 ну это аля фулл HD а у меня 1680x1050 и нету там такой может патч какойнить скачать и появица подержка моего разрешения хотя мне отлично играеца и при 1360х768

установите NXE и будет доступно по VGA разрешение 1680x1050 и 1440*900, по HDMI не для всех моделей мониторов и ТВ

Изменено пользователем No Remorse

а что такое NXE и где его взять?

я попробывал так

Результаты поискаВы искали: NXE

К сожалению, Ваш поиск не дал никаких результатов.

я как понял NXE это дашборд а где его вообщем скачать последний или какой там самый лучший

http://download.microsoft.com/download/D/1...Fall08_7363.zip

как установить здесь

http://www.xbox.com/en-US/support/systemuse/xbox360/console/systemupdates.htm

Изменено пользователем No Remorse

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...