grin 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Вот нашел тут ссылкуhttp://runtime360.com/утилита позволяет смотреть видео в divx на xbox360, а то wmv например для меня совсем не катит :) Кто что думает, кто пробовал? У меня просто сейчас нет возможности поставить это и оттестировать на своем ящике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grin 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 эхх, похоже это только под Vista Media Center, жаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 эхх, похоже это только под Vista Media Center, жаль :(<{POST_SNAPBACK}> Не Vista, а Windows. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grin 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 может Windows Vista Media Center? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReBit 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Вообще то эту тему обсуждаем ТУТ , а так всё работает с некоторыми оговорками, DivX крутиться, всё нормально :)Жаль пока не нашел способа HDTV фильмы (в avi контейнере ) стримить на консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grin 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Вообще то эту тему обсуждаем ТУТ , а так всё работает с некоторыми оговорками, DivX крутиться, всё нормально :)Жаль пока не нашел способа HDTV фильмы (в avi контейнере ) стримить на консоль.<{POST_SNAPBACK}>и правда, думаю можно тему эту удалить :) а обсуждение продолжить в старой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения