<<M@K$>> 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Бред!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinzento 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 ага, ну точно! т.е. они хотят сказать, что NXE греет консоль больше, чем какая-нибудь игра???? ну здорово.. что я могу ещё сказать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Что за дебильное название новости? Какую смысловую нагрузку оно несет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Что за дебильное название новости? Какую смысловую нагрузку оно несет?490790[/snapback] Расширяеш границы? Чую скоро тут появиться тема про певицу одну <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fraid 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 MS уже облажалась везде где только можно, не удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Это все потенциал ПС3 постарался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) Прошивка не только обнавляет OS DashBoard и ещё меняет поведение электронки в материнке,для дополнительной защиты и защиты от Инфектуса.Да и во время прошивки консоль разогревается очень сильно. Короче прошивка спалила консоль. ====Во время любой прошивки,прошиваемый чип разогревается до предела.ХЗ почему Майки не предупреждают об этом. Изменено 21 ноября 2008 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) Прошивка не только обнавляет OS DashBoard и ещё меняет поведение электронки в материнке,для дополнительной защиты и защиты от Инфектуса.Да и во время прошивки консоль разогревается очень сильно. Короче прошивка спалила консоль. Т.е. если бокс был уже, условно говоря, "попорчен" предыдущими перегревами - то RRoD?Или достаточно, чтобы перед обновлением даша консоль поработала часов -ндцать, а не стояла в оффе? Интересно, а копирование игр на диск (т.е. существенно сокращение время работы дисковода), сократит опасность перегрева? Изменено 21 ноября 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 вроде RRoD происходит изза перегрева как NXE может вызвать перегрев ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 У меня после даша консоль цвет поменяла :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) У меня после даша консоль цвет поменяла :blink:490878[/snapback] Может хватить спамить нас тупыми шутками. Или ты заделался местным Петросяном? Изменено 21 ноября 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 С электричеством жесть. Американцы параноики :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) Поцоны поможете задосить школьный сайт ? Пишите в личку у кого друзья хакеры :fan_1:П.С.:Сорь за оффтоп :grin: Изменено 21 ноября 2008 пользователем Berserk666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Верный ход со стороны компании пообещавшей 3 года гарантии. Всех не прокормишь , если только не экономить на тех у кого гарантия закачивается в день выхода нового NXe . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fraid 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 МС поимела своих клиентов как всегда. А они и рады, бегут покупать новую порцию говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik Rus 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 ребят скажите как кеш чистить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Про электричество я тоже поржал, после установки даша из лайва греется меньше стал бокс . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulterior Rus 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 У меня тож после НХЕ перепады электричества были! Консоль даже РРОД моргнуло мне в глаз! Билла на бамбук!490687[/snapback]Как не странно но такая же фигня была вчера, может канеш просто скакануло напряжение, но произошло именно в тот момент когда ачивку открыл (может просто как бонус) ну и в итоге огоньки, ребут вроде помог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 А я до сих пор так и не обновился :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 КСТАТИ, а у меня при длительной игре в миднайт установленный на ХДД, несколько раз при длительной игре хренова подгружались текстуры дороги, интерессно, это память перегревается или ХДД 20 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sTuNtMaN_74 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 не,у меня всё нормально( тьфу,тьфу),может так и нада,а может кто-то прочитал новость и из мухи сделал слона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik Rus 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 может кто-нибудь скажет как кеш чистить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 :lol: :lol: :lol: Еще бы написали, что возможный катаклизм вызванный неисправностью большого андронного коллайдера будет следствием запуска NXE!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Yurik Rus и тебе подобные, вы уже весь мозг вынесли!Поиск используй, мля! Хватит постить бездумно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 :lol: :lol: :lol: Еще бы написали, что возможный катаклизм вызванный неисправностью большого андронного коллайдера будет следствием запуска NXE!!! :lol: :lol: :lol:492255[/snapback]а так оно и будет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас