Перейти к публикации

Они просто бросили нас на растерзание львам

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Работник Microsoft: Они просто бросили нас на растерзание львам

http://i066.radikal.ru/0811/d8/3f2eb79c8e0c.jpg

Mножестве жалоб от пользователей, которые установили NXE, после чего их консоли Xbox 360 отправились на вечный покой. Многие восприняли это как бред и информацию, несоответствующую действительности. Однако вот что только что появилось на страницах блога GamingConfidential:

«Неделю назад мы опубликовали сообщение о том, что представитель службы обслуживания клиентов Microsoft предвидел новую вспышку заразы под названием RRoD, которая могла возникнуть сразу после релиза NXE (New Xbox Experience). Тогда мало кто серьёзно отнёсся к этому предостережению, а многие даже посмеивались над этим. Однако сейчас телефонные линии службы поддержки Microsoft раскалены до бела от звонков разъярённых игроков, чьи консоли показали RRoD. Вот что говорит один из работников службы поддержки:

- Я просто ненавижу то, что сделала Microsoft в этом году! Компания выпустила NXE через несколько дней после того, как у большинства пользователей Xbox 360 закончилась продлённая гарантия на их консоли. Это очень сложно разъяснить разгневанным игрокам! Как, скажите на милость, объяснить им, что Microsoft просто поимела их всех? Наши боссы практически бросили нас на растерзание голодным львам! Нам звонят плачущие дети, нам даже угрожают смертью рассерженные взрослые!

Работник службы поддержки заканчивает свою короткую исповедь словами о том, что все звонящие в его контору жалуются на проблемы с NXE. Например, 32-летний пользователь заявил, что после апдейта даша Xbox 360 у него в доме вырубились электричество».

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

хахкахахахахахахахахахкхахахахахххххххааааахахаха

майкрософт коварные гавнюки))))))

Например, 32-летний пользователь заявил, что после апдейта даша Xbox 360 у него в доме вырубились электричество».

как так? :blink:

тож мне проблема, электричество пропало... у кого-то после апдейта попугаи умерают!

писец чушь! Еслиб на каком-то другом блоге появилась инфа "Мы связались с сотрудником МС и он со слезами на глазах рассказал нам что Майкрософт использует ледники в Северном Ледовитом океане чтобы создать ядерное оружие" - тут это тоже появилось бы в новостях?

ЭТО БЛОГ! Написать там могут что угодно и кто угодно. Вот появится эта инфа на проверенных и крупных порталах, тогда делайте из этого новость, а так создаете ещё одну тему для флуда.

Чет из-за консоли столько нервов :D Плачут. угражают и свет отрубают. Такое могло произойти только из-за Xbox 360!!!

а у меня после апдейта (или до :unsure: ) все бабки на счета микрософта пропали, тока так обворовали до февраля след .года! :o

бред, проделки сонибоев, про свет поржал от души, когда делал апдейт, у меня приставка висанула после вступительного видеоролика, перезагрузился и всё нормально было

Непонимаю какая связь с RRoD и выходом нового NXE, имхо всё это бред сивой кобылки...) действительно проделки сонибоев

Непонимаю какая связь с RRoD и выходом нового NXE, имхо всё это бред сивой кобылки...) действительно проделки сонибоев

490667[/snapback]

больше греется чип из за это го нового дашборда вот и перегррев.

А набоорот раньше говорили что нагревание этот новый даш уменьшает, мда трагично если это правда) значит консолька проживёт меньше...обидно

Знаете,а я после апдейта немогу хлеб с майонезом есть(Вернее немогу хлеб майонезом намазать(.Я знаю что в этом апдейт замешан!Ща позвоню в саппорт)

больше греется чип из за это го нового дашборда вот и перегррев.

490671[/snapback]

Как так? В связи с чем он больше греется? Не верю.

P.S.

А у меня во время апдейта тостер сломался, хлеб застрял в нём. Конечно же это взаимосвязано с установкой даша, ни тени сомнения)

Блин, такого бреда я даже от сонибоев не слышал.

Знаете,а я после апдейта немогу хлеб с майонезом есть(Вернее немогу хлеб майонезом намазать(.Я знаю что в этом апдейт замешан!Ща позвоню в саппорт)

490675[/snapback]

Прикольно написал))) :grin: :grin:

Да я не верю что из-за даша такая фигня получилась. у меня например, после установки гта, меньше греется_) ну и на других играх))) :excl:

П.С. Сонибои точно замешены) ;)

Изменено пользователем mishka_023

У меня тож после НХЕ перепады электричества были! Консоль даже РРОД моргнуло мне в глаз! Билла на бамбук!

490675[/snapback]

да точно, я и до апдейта не мог хлеб есть, тем более с майонезом, а после апдейта так вообще майонез пропал :o но мля быстро смекнул что типа можно замену сделать, вот я заменил его на сыр (стащил у мыша) и теперь все путем сыр... мажеться! :)

PS. пофлудили значит ^_^

Ну вот((( пошли одинаковые несмешные шутки и охота на сонибоев(( а ведь новость то интересная)))

у меня вообще после обновления HDMI вход перестал работать и бокс очень сильно стал зависать ((((( :(

Ну в принципе все возможно <_<

Хотя люди часто любят искать подозрительные совпадения на ровном месте...и, что интересно, находят

На сколько я понял, основная претензия к майкам в том, что якобы новый даш убивает консоли, у которых как раз кончился срок гарантии....вот такие они коварные тварюги :blink:

В этом случае я не могу понять КАК возможно реализовать на уровне софта убийство именно СТАРОГО железа?

у меня вообще после обновления HDMI вход перестал работать и бокс очень сильно стал зависать (((((  :(
С HDMI не понятно, у меня работает. А про зависания - где-то в соседней теме советовали кэш почистить. Изменено пользователем Senor

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...