Glorfindell 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Тут есть люди которые пережили прошлые волны? Поделитесь секретом успеха480769[/snapback]секрет один ) Рандом называется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 секрет один ) Рандом называется...480983[/snapback] С моей заминусованной удачей - мне точно светит бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Во времена первого xbox'a в лайве можно было играть только с лицензии, более того выпускали приставки с отключаемыми мод чипами - и это был идеальный вариант, поскольку ты играл в лицензию и 100% был уверен в том, что на другом конце тоже сидит чел, который играет в лицензию. А то когда играешь с болванки, то чувство не справедливости заметно возрастает. Поэтому правильно чел рассуждает - в баню! (Хоть у меня и модифицированная консоль). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 206 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) "Не говори, я так же про Ferrari думаю, заломят цены безумные, а ты тут катайся на Тайотах и прочих развалюхах ... Жуть! " Порадовало... Я тоже думаю, ездят всякие тут на Тайотах, мечтают, понимаешь, о Ferrari... А я вот на своем велосипеде... Жуть! Не нужно искать справедливости там, где ее изначально нет... Кто первый съел, тот и смел... Смешно, когда кто-то взывает о справедливости. Еще смешнее, когда кто-то оправдывает беспредел.МС не пострадает от тех, кто не может купить себе консоли - бред. Они и так бы не купили без пиратства. Но требовать на прошитой консоле еще и лайф, пытаясь "взывать" к добрым чувствам - смешно также. Отсутствие лайфа - плата за возможность играть в отличные игры по смешным ценам. Все остальное - нытье. Вот сделают следующую консоль, которую нельзя запускать без интернет проверки, вот тогда и ныть можно. Изменено 13 ноября 2008 пользователем OMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Странно.Написано,что коль хоть раз на прошивке выходил,то забанят.Меня не забанили,хотя в лайв с нового даша чё-то не коннектится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Странно.Написано,что коль хоть раз на прошивке выходил,то забанят.Меня не забанили,хотя в лайв с нового даша чё-то не коннектится481246[/snapback] После 19числа узнаешь забанили тебя или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Ваще наплевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 ппц.новость.а мы прям все имдиоты это не понимаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BUG 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 меня забанили. Раньше времени играл в гирю2. К покупки лицензии не подстегнуло. Кстати, где новый даш скачать можно? Прильщает возможность записать игру на винт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catform 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 То же самое , что и BUG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuGaGa-Raito 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 всетаки я всёравно непонимаю каким образом майки палят то что у меня модифицированая проша,и палёный диск?? Притом что консоль недавно у меня и пока есть тока 1 игра гта4,если они сейчас меня спалят я сожгу их штаб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 пидарасы они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 071 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 (изменено) в лайв не выходил дней 16 уже, да и нафиг надо..Зайду числа 20го, кодеки загружу и кабель офф...Так переживу 3ю волну :Dсекрет в незадротстве) Изменено 15 ноября 2008 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Я сидел на лицухе вот прошился в сенятбря в лайв выходил 2 раза и то послдений раз был в октября вначале дето. Вот выйду в 30 числах качу обнову обновлю таг покачаю все что надо и опять скроюсь в полумраке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Если вас уже не забанили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 а когда следущая волна??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 а когда следущая волна???Ну блин, поднял тему...Я уж решил, что новость появилась про новую волну! :prankster2: Не известно, скорее всего в ноябре, как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blessthfall 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Ну блин, поднял тему...Я уж решил, что новость появилась про новую волну! :prankster2: Не известно, скорее всего в ноябре, как всегда .оффтоп. ну не знаюмогут устроить нежданчик. лучше конечно редко появляться там, тогда никакая волна не страшна))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас