Elledan 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Соединяем вторую сетевую карту с консолью.Далее включаем консоль, убеждаемся, что компьютер фиксирует 2 сетевых подключения, (интернет и консоль).Настройка второй сетевой карты:Открываем папку: “Сетевые подключения” – где у вас отображено 2 сетевых соединения. Далее во вкладке “Сетевые задачи” – нажимаем “Установить домашнюю сеть или сеть малого офиса”. Запускаем мастер. Тут идём следующим путём: в разделе “Выберите метод подключения”, выбираем первый пункт: “Этот компьютер имеет прямое подключение к Интернету бла-бла-бла”, жмем далее, затем выбираем последний пункт. И на всякий случай перезагружаем компьютер. Всё. Настройка завершена.Главное, что работал DHCP сервер на сетевой карте PC, на консольной сетевой карте можно ограничится динамическим адресом.Простой способ проверки линка между компом и приставкой: в командной строке выполнить команду: ping x.x.x.x (сетевой адрес ящика), если пинг идет, значит все в норме :)А вообще лучше приобрести роутер :) Я не думаю, что у вас консоль стоит недалеко от компа, а где-то далеко, ибо смылс теряется, ведь проще на PC слушать музыку :)479894[/snapback]спасибо, конечно, но arxdenis уже объяснил)) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Кто сталкивался с подобным?http://img7.imageshost.ru/imgs/090804/e5409364cd/t0e3ae.jpgПункты просто неактивны :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Неужели я один такой "удачник"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endimione 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Кто сталкивался с подобным?http://img7.imageshost.ru/imgs/090804/e5409364cd/t0e3ae.jpgПункты просто неактивны :(Зачем создавать подключение? В списке устройств вообще сетевые есть? Возможно служба какая-то отрублена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Через комп даже не пытался, купил роутер чик и все) Интернет если через комп на коробке работает только если включен комп:? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Если роутер - это выход, то какой лучше взять или разницы нет? Мне нужно через Амэрыку подключаться, чтобы игры качать и клипы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endimione 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Если роутер - это выход, то какой лучше взять или разницы нет? Мне нужно через Амэрыку подключаться, чтобы игры качать и клипы.Роутер тебе не поможет подключиться через америку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 В общем я решил свою проблему с неактивным окном.Копать нужно было тут: панель управления/администрирование/службы , а там уже "Диспетчер подключений удалённого доступа". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас