Elledan 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Как вы поняли из названия темы, у меня проблема в подключении консоли к компьютеру.Что я хочу сделать:я хочу подключить Xbox 360 к компу так, чтобы я мог свободно использовать расшаренные файлы в WMP 11 и имел свободный выход в лайв.у меня есть 2 сетевые карты. Через одну я выхожу в инет, вторая свободна.ОС Vista SP1 x86. Всё бы ничего, но я пытаюсь сделать это уже более 2ух месяцев. Всё время получалось либо просто подключить Xbox к лайву(напрямую, втыкая интернет кабель в консоль, вводя свой IP и MAC-адрес с компа), либо только воспроизводить мультимедиа файлы с компа(и то это происходило очень коряво, в проверке подключения проваливался на IP адресе). Скажите какие настройки нужно ввести? P/S просьба варианты с TVersity не предлагать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 dns попробуй поставить на:2.2.2.32.2.2.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elledan 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 dns попробуй поставить на:2.2.2.32.2.2.4473876[/snapback]а сами айпишники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elledan 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 10.110.1.10255.255.255.010.110.1.11 подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elledan 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Xbox ругается на шлюз(10.110.1.11) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elledan 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 так-с, если держать два независимых подключения, то выходит так, что они друг друга глушат...а что если я создам между ними мост, в мосте укажу IP и прочие данные от провайдера, а карты поставлю на совсем другие IP? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elledan 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 епт, че никто не поможет? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arxdenis 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 используй поиск "подключение через 2-сетевые карты", делается за 5 минут. +низабуть мак компа вбить в бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elledan 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 используй поиск "подключение через 2-сетевые карты", делается за 5 минут. +низабуть мак компа вбить в бокс.476163[/snapback]Ы таким образом я только нашел свою темы :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arxdenis 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 например тут посматреть и почитать очень подробно все написано и главное реально работает: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elledan 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 ребят, у меня следущий вопрос:я все сделал как посоветовал arxdenis, за что ему спасибо.вроде все получилось, но при проверке подключение проваливаюсь на пункте: "выбранный РС", при этом у меня был включен WMP12 с расшаренными мультимедиа файлами и открытым доступом для Xbox 360. Фаерволлы не стоят. в чем может быть проблема? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arxdenis 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) WMP не пользую, но там когда расшариваешь, вроде надо указать для кого (он сам увидить должен), IP адрес Бокса сменился и он ее потерял. Попробуй убить шару, перегрузится и по новой открыть. Изменено 11 ноября 2008 пользователем arxdenis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elledan 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 WMP не пользую, но там когда расшариваешь, вроде надо указать для кого (он сам увидить должен), IP адрес Бокса сменился и он ее потерял. Попробуй убить шару, перегрузится и по новой открыть.477713[/snapback]ок попробуем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elledan 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 не, они все равно друг друга не видят, а консоль в лайв ззапросто уходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arxdenis 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) Есть еще вариант: Если у тебя VPN соединение, то грузани комп. и бокс, после не включая VPN, открываеш WMP и пробуеш с бокса залесть. главно чтоб комп инета не видел. Изменено 11 ноября 2008 пользователем arxdenis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elledan 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Есть еще вариант: Если у тебя VPN соединение, то грузани комп. и бокс, после не включая VPN, открываеш WMP и пробуешь с бокса залесть. главное что бы комп инета не видел.478101[/snapback]хех, уже и так пробовал)) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arxdenis 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Обьсню в кратце чего происходит:.Ты подключаешь VPN и он высасывает от прова таблицу маршрутизации для внутренних и для внешних ресурсов (т.е. ресурсы твоей локалки DC++ чаты, форумы и т.д., а все остальное в интернет), когда ты подрубаеш Бокс то он автоматом начинает ее использовать. и когда ты выбираеш комп с WMP боксе, а в таблице нет такой записи то он тупа лезет в инет., от этого и трабла. Вариант решения я предложил, не самый удачный конечно, остальные более сложны и удаленно решить сложно. Самый дешовый и самый легкий купить роутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elledan 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Обьсню в кратце чего происходит:.Ты подключаешь VPN и он высасывает от прова таблицу маршрутизации для внутренних и для внешних ресурсов (т.е. ресурсы твоей локалки DC++ чаты, форумы и т.д., а все остальное в интернет), когда ты подрубаеш Бокс то он автоматом начинает ее использовать. и когда ты выбираеш комп с WMP боксе, а в таблице нет такой записи то он тупа лезет в инет., от этого и трабла. Вариант решения я предложил, не самый удачный конечно, остальные более сложны и удаленно решить сложно. Самый дешовый и самый легкий купить роутер.478577[/snapback]кхм... попробую ещё раз)))чуб скору придется илти самыйм легким путем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elledan 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 arxdenis, спасибо, ты реальный чел!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arxdenis 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Получилось? Незашто, рад памоч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Патчкорд используешь или кроссовер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elledan 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Получилось? Незашто, рад памоч479280[/snapback]у тебя при проверке "Выбранный Компьютер" твой комп отображается?)) у меня нет, но блин музыка с компа воспроизводится! :D всё равно, чувак, огромное спасибо, респект тебе от меня! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elledan 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 (изменено) Патчкорд используешь или кроссовер ?479304[/snapback]а это не одно и тоже?)))вики говорит что это одно и тоже)) Короче, схема такая: Xbox 360->PC->Интернет Прямое соединение от Xbox360 до компа кабелем идущим в комплекте с Xbox 360 Pro. Помоему он его зовут Комунитационным шнуром ^_^ и от компа до Интернета)) Изменено 12 ноября 2008 пользователем Elledan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arxdenis 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 (изменено) Не надо верить Вики.:) это не тоже самое, распиновка немнога отличается. кросс-овер для оборудование/комп<->оборудование/комп, прямой для Комп<->оборудование, но современное оборудование/компы уже сами различают и подстраивается как ему надо, в комплекте с боксом кроссовер идет.У меня проверку проходит. но у меня роутер, когда его небыло тоже проходила Изменено 12 ноября 2008 пользователем arxdenis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Соединяем вторую сетевую карту с консолью.Далее включаем консоль, убеждаемся, что компьютер фиксирует 2 сетевых подключения, (интернет и консоль).Настройка второй сетевой карты:Открываем папку: “Сетевые подключения” – где у вас отображено 2 сетевых соединения. Далее во вкладке “Сетевые задачи” – нажимаем “Установить домашнюю сеть или сеть малого офиса”. Запускаем мастер. Тут идём следующим путём: в разделе “Выберите метод подключения”, выбираем первый пункт: “Этот компьютер имеет прямое подключение к Интернету бла-бла-бла”, жмем далее, затем выбираем последний пункт. И на всякий случай перезагружаем компьютер. Всё. Настройка завершена.Главное, что работал DHCP сервер на сетевой карте PC, на консольной сетевой карте можно ограничится динамическим адресом.Простой способ проверки линка между компом и приставкой: в командной строке выполнить команду: ping x.x.x.x (сетевой адрес ящика), если пинг идет, значит все в норме :)А вообще лучше приобрести роутер :) Я не думаю, что у вас консоль стоит недалеко от компа, а где-то далеко, ибо смылс теряется, ведь проще на PC слушать музыку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас