Перейти к публикации

Трабла в соединении консоли к компьютеру

Elledan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как вы поняли из названия темы, у меня проблема в подключении консоли к компьютеру.

Что я хочу сделать:

я хочу подключить Xbox 360 к компу так, чтобы я мог свободно использовать расшаренные файлы в WMP 11 и имел свободный выход в лайв.

у меня есть 2 сетевые карты. Через одну я выхожу в инет, вторая свободна.

ОС Vista SP1 x86.

Всё бы ничего, но я пытаюсь сделать это уже более 2ух месяцев. Всё время получалось либо просто подключить Xbox к лайву(напрямую, втыкая интернет кабель в консоль, вводя свой IP и MAC-адрес с компа), либо только воспроизводить мультимедиа файлы с компа(и то это происходило очень коряво, в проверке подключения проваливался на IP адресе).

Скажите какие настройки нужно ввести?

P/S просьба варианты с TVersity не предлагать ^_^

так-с, если держать два независимых подключения, то выходит так, что они друг друга глушат...

а что если я создам между ними мост, в мосте укажу IP и прочие данные от провайдера, а карты поставлю на совсем другие IP?

используй поиск "подключение через 2-сетевые карты", делается за 5 минут. +низабуть мак компа вбить в бокс.

используй поиск "подключение через 2-сетевые карты", делается за 5 минут. +низабуть мак компа вбить в бокс.

476163[/snapback]

Ы таким образом я только нашел свою темы :D

например тут посматреть и почитать очень подробно все написано и главное реально работает: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349

ребят, у меня следущий вопрос:

я все сделал как посоветовал arxdenis, за что ему спасибо.

вроде все получилось, но при проверке подключение проваливаюсь на пункте: "выбранный РС", при этом у меня был включен WMP12 с расшаренными мультимедиа файлами и открытым доступом для Xbox 360. Фаерволлы не стоят.

в чем может быть проблема? о_О

WMP не пользую, но там когда расшариваешь, вроде надо указать для кого (он сам увидить должен), IP адрес Бокса сменился и он ее потерял. Попробуй убить шару, перегрузится и по новой открыть. Изменено пользователем arxdenis

WMP не пользую, но там когда расшариваешь, вроде надо указать для кого (он сам увидить должен), IP адрес Бокса сменился и он ее потерял. Попробуй убить шару, перегрузится и по новой открыть.

477713[/snapback]

ок попробуем))

не, они все равно друг друга не видят, а консоль в лайв ззапросто уходит))

Есть еще вариант: Если у тебя VPN соединение, то грузани комп. и бокс, после не включая VPN, открываеш WMP и пробуеш с бокса залесть. главно чтоб комп инета не видел. Изменено пользователем arxdenis

Есть еще вариант: Если у тебя VPN соединение, то грузани комп. и бокс, после не включая VPN, открываеш WMP и пробуешь с бокса залесть. главное что бы комп инета не видел.

478101[/snapback]

хех, уже и так пробовал)) ^_^

Обьсню в кратце чего происходит:.

Ты подключаешь VPN и он высасывает от прова таблицу маршрутизации для внутренних и для внешних ресурсов (т.е. ресурсы твоей локалки DC++ чаты, форумы и т.д., а все остальное в интернет), когда ты подрубаеш Бокс то он автоматом начинает ее использовать. и когда ты выбираеш комп с WMP боксе, а в таблице нет такой записи то он тупа лезет в инет., от этого и трабла. Вариант решения я предложил, не самый удачный конечно, остальные более сложны и удаленно решить сложно.

Самый дешовый и самый легкий купить роутер.

Обьсню в кратце чего происходит:.

Ты подключаешь VPN и он высасывает от прова таблицу маршрутизации для внутренних и для внешних ресурсов (т.е. ресурсы твоей локалки DC++ чаты, форумы и т.д., а все остальное в интернет), когда ты подрубаеш Бокс то он автоматом начинает ее использовать. и когда ты выбираеш комп с WMP боксе, а в таблице нет такой записи то он тупа лезет в инет., от этого и трабла. Вариант решения я предложил, не самый удачный конечно, остальные более сложны и удаленно решить сложно.

Самый дешовый и самый легкий купить роутер.

478577[/snapback]

кхм... попробую ещё раз)))

чуб скору придется илти самыйм легким путем)))

Получилось? Незашто, рад памоч

479280[/snapback]

у тебя при проверке "Выбранный Компьютер" твой комп отображается?)) у меня нет, но блин музыка с компа воспроизводится! :D

всё равно, чувак, огромное спасибо, респект тебе от меня! ^_^

Патчкорд используешь или кроссовер ?

479304[/snapback]

а это не одно и тоже?)))

вики говорит что это одно и тоже))

Короче, схема такая:

Xbox 360->PC->Интернет

Прямое соединение от Xbox360 до компа кабелем идущим в комплекте с Xbox 360 Pro. Помоему он его зовут Комунитационным шнуром ^_^

и от компа до Интернета))

Изменено пользователем Elledan

Не надо верить Вики.:) это не тоже самое, распиновка немнога отличается. кросс-овер для оборудование/комп<->оборудование/комп, прямой для Комп<->оборудование, но современное оборудование/компы уже сами различают и подстраивается как ему надо, в комплекте с боксом кроссовер идет.

У меня проверку проходит. но у меня роутер, когда его небыло тоже проходила

Изменено пользователем arxdenis

Соединяем вторую сетевую карту с консолью.

Далее включаем консоль, убеждаемся, что компьютер фиксирует 2 сетевых подключения, (интернет и консоль).

Настройка второй сетевой карты:

Открываем папку: “Сетевые подключения” – где у вас отображено 2 сетевых соединения. Далее во вкладке “Сетевые задачи” – нажимаем “Установить домашнюю сеть или сеть малого офиса”. Запускаем мастер. Тут идём следующим путём: в разделе “Выберите метод подключения”, выбираем первый пункт: “Этот компьютер имеет прямое подключение к Интернету бла-бла-бла”, жмем далее, затем выбираем последний пункт. И на всякий случай перезагружаем компьютер. Всё. Настройка завершена.

Главное, что работал DHCP сервер на сетевой карте PC, на консольной сетевой карте можно ограничится динамическим адресом.

Простой способ проверки линка между компом и приставкой: в командной строке выполнить команду: ping x.x.x.x (сетевой адрес ящика), если пинг идет, значит все в норме :)

А вообще лучше приобрести роутер :) Я не думаю, что у вас консоль стоит недалеко от компа, а где-то далеко, ибо смылс теряется, ведь проще на PC слушать музыку :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...