Cкиф 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 по мои наблюдениям когда болванка криво записана - бокс просто пишет "протирите диск". насчет некачественных болванок я не знаю, если вы используйте no-name болванки за 20-30 рублей - может на них игры зависают просто так. вообще берите вербатим. при записи на вербатим меньше всего ошибок. и данные через несколько лет читаются.479320[/snapback]филипс тоже сойдут,хорошие болванки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ange'1 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 У меня такая проблема:После того, как я перевозил бокс началось такое: завис бокс как только запустилась игра, после перезагружал опять все намертво останавливается как только запускается игра, бокс ниначто не реагировал, при вытаскивании диска в даш не выходил, так я его запускал раза 4 потом игра(Fable 2) начала нормально работать! играл несколько дней по немногу все было ок! потом долго не играл решил сыграть в гта с винта - бокс завис как только запустилась игра! перезагружал - бокс опять вис! потом показал три красных огня, код ошибки 0102, выдернул все штекеры из бокса обратно вставил все заработало отлично, поиграл немного потом бокс выключил, включил опять все виснет! Теперь когда запускаю бокс грузится игра и тут же виснет как загрузится(описываю все про гта, пробовал и на других играх висло в меню), перезагружаю может повиснуть сразу при включении когда появляется логотип Xbox 360, опять начинаются перезагрузки, потом опять показываются 3 красных огня с той же ошибкой, опять же перезагрузки с зависаниями, и в итоге игра загружается и НЕ ВИСНЕТ и можно играть сколько душе угодно все работает отлично, сегодня когда такими мучениями запустилась гта я проиграл в нее часа 3, потом отключил бокс и минут через 30 опять сел играть, опять были проблемы с зависанием, но в итоге игра все равно запустилась и я играл еще часа три с половиной!во время перезагрузок постоянно вынимал вставлял штекеры от питания, но потом забил на это потому что и без этих дерганий игра в итоге запускается! Пробовал без винта запускать тоже самое!Помогите пожалуйста, подскажите в чем может быть такая проблема?! У кого ни будь такое было?! Писал в теме "Перегрев ли?" но мне там ответа не дали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкиф 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 У меня такая проблема:После того, как я перевозил бокс началось такое: завис бокс как только запустилась игра, после перезагружал опять все намертво останавливается как только запускается игра, бокс ниначто не реагировал, при вытаскивании диска в даш не выходил, так я его запускал раза 4 потом игра(Fable 2) начала нормально работать! играл несколько дней по немногу все было ок! потом долго не играл решил сыграть в гта с винта - бокс завис как только запустилась игра! перезагружал - бокс опять вис! потом показал три красных огня, код ошибки 0102, выдернул все штекеры из бокса обратно вставил все заработало отлично, поиграл немного потом бокс выключил, включил опять все виснет! Теперь когда запускаю бокс грузится игра и тут же виснет как загрузится(описываю все про гта, пробовал и на других играх висло в меню), перезагружаю может повиснуть сразу при включении когда появляется логотип Xbox 360, опять начинаются перезагрузки, потом опять показываются 3 красных огня с той же ошибкой, опять же перезагрузки с зависаниями, и в итоге игра загружается и НЕ ВИСНЕТ и можно играть сколько душе угодно все работает отлично, сегодня когда такими мучениями запустилась гта я проиграл в нее часа 3, потом отключил бокс и минут через 30 опять сел играть, опять были проблемы с зависанием, но в итоге игра все равно запустилась и я играл еще часа три с половиной!во время перезагрузок постоянно вынимал вставлял штекеры от питания, но потом забил на это потому что и без этих дерганий игра в итоге запускается! Пробовал без винта запускать тоже самое!Помогите пожалуйста, подскажите в чем может быть такая проблема?! У кого ни будь такое было?! Писал в теме "Перегрев ли?" но мне там ответа не дали!481977[/snapback]в чем перевозил?я перевозил в коробке бокса и всё окей :) даже бокс в его родной пакет положил :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 У гпу нарушился контакт, теперь он "плавает". Поэтому иногда все работает, потом зависает. Зависания посел выключения появляются из-за того, что при охлаждении "плавающий" контакт опять нарушается, после прогрева сам восстанавливается. Такое продлится недолго, скоро все будет виснуть моментально без возможности нормально поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zadnizaslona 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 срочно нужна помощь... начали зависать игры, причем очень странно только на определенных местах( в калл оф дюти это загрузка 6 главы, в мироррс ейдж середина 5 главы( могу несколько часов бегать по игре, но вот зависает только в местах) что делать?две игры установлены на хард( через новый даш) мб в этом проблема?очень хочу пройти калл оф дюти, но он мало того что зависает, так ещё и стирает сохранения, а сейвы мне нужны как никогда,иначе 2 часа впустую бегать) зы боксу 4 месяца играю по 2 час в два дня наверное) болванки вербатим по 92 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ange'1 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 У гпу нарушился контакт, теперь он "плавает". Поэтому иногда все работает, потом зависает. Зависания посел выключения появляются из-за того, что при охлаждении "плавающий" контакт опять нарушается, после прогрева сам восстанавливается. Такое продлится недолго, скоро все будет виснуть моментально без возможности нормально поиграть.483101[/snapback]Спасибо за ответ! Понесу я его по гарантии менять! Надеюсь поменяют! в чем перевозил?я перевозил в коробке бокса и всё окей даже бокс в его родной пакет положил Перевозил я его в боксовской коробке! я его до этого так же перевозил все было нормально а в этот раз не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас