MolagBally 17 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Короче записал седня игру spider man web of shadows. игрыю я значит и бах, всё повисло намертво, выключаю/включаю бокс играю пол часа и опять.... склоняюсь к болванке, она некачственная)) :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Если зависает в одном и том же месте, то это болванка, но будь осторежен, тк у меня например Дефил май край 4 тоже зависал, а потом бокс выдал ошибку Е74 и кирдык ему. Лучше перезапиши игру и этот диск отложи и поэксперементируй на других играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 в разных местах зависало. а как ошибку смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Ошибку он сам покажет. Если в разных местах, то жди 3 огней, кажись нарушился контакт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 DdropКак увидеть код ошибки ищу рядом, это отдельная тема в топике, но при зависоне её вряд ли сможешь увидеть, тк бокс просто не покажет. Лучше поменяй термопасту и сделай лёгкий прижим(если умеешь, тк иначе это может быть начало конца бокса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 100% контакт чипа отходит. диск тут непричем. если б проблема была в диске - пысало бы протрите диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 в разных местах зависало. а как ошибку смотреть?473689[/snapback]Качай новый даш. Тупо устонавливаешь игру на винч а диск не будет читаться во время игры, привод офф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 у меня аркада, харда нет. боксу 3.5 месяца, играл примерно по часу раз в два дня... Играю уже несколько часов, зависонов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) у меня аркада, харда нет. боксу 3.5 месяца, играл примерно по часу раз в два дня... Играю уже несколько часов, зависонов нет...474035[/snapback]играй всё нормально, бывает виснет,а то сейчас напугают. если что то не так с приставкой загорятся 3 лампочки Изменено 8 ноября 2008 пользователем motorola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 играй всё нормально, бывает виснет,а то сейчас напугают. если что то не так с приставкой загорятся 3 лампочки474066[/snapback]Успокоил епта)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 если другие диски не виснут, то косяк с болванкой, а если виснут...то жди красных огней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 играл без остановки в другую игру 4 часа)) всё нормально зависонов нет))) спасибо всем)) тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 А зачем тему создал?Сначало пишет потом проверяет вот тибе и епта!А если по делу то зависоны пока замечал только в лайве в фифе например,когда 10-10! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 нормальная темау меня фалькон с 20 HDD и все равно в гта4 (лиц.) бывают зависанияда и вообще бокс частенько везде зависает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) У меня тоже виснет Бокс периодически. Сегодня к примеру Fallout 3 повис, не с того, не с сего :(И вообще странно многие рассуждают: Если Бокс повис хотя бы 2 раза, с периодичностью в 30 минут - Неужели это обязательно значит что ему 100% конец в ближайшем времени? Изменено 9 ноября 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Страшно же! Мне на ПиСюК переходить не хочется)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 это не странные рассуждения. это факт уже давно известный. если он завис пару раз - значит лед тронулся. потом будет чаще зависать. а потом артефакты, и привет ремонт. вот такое вот паршивое качество у бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 ну ненаю у меня фалькон не вис неразу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 это не странные рассуждения. это факт уже давно известный. если он завис пару раз - значит лед тронулся. потом будет чаще зависать. а потом артефакты, и привет ремонт. вот такое вот паршивое качество у бокса.475470[/snapback]Если честно это бред какой-то, хотя я сам точно не знаю. Например купил ты новый Бокс, на след. день он повис - Всё ? Конец? Можно нести в ремонт? Зависать может не только из за GPU и других проблем с железом. А как-же плохо-записанная болванка? Как-же Глюки игры? Как-же некачественные болванки?В общем не верю в то, что Бокс ВООБЩЕ никогда не должен виснуть. Хотя чёрт его знает ...Может ты и прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Конечно ссаться после первого зависона это параноя. Зависать бокс может из-за тысячи причин. Плохая болванка, проблемы с питанием и тд и тому подобное. Определить отходящий контакт только по зависаниям довольно сложно. Если бокс завис и на экране появились артефакты, то можно ожидать 3 огней. Если зависоны происходят раз в несколько часов, то нужно насторожиться. Лезть что-то исправлять в таком случае не стоит, я имею ввиду прижим и прочие издевательства. Ремонт нужен в том случае, когда приставка виснет очень часто. Неплохой способ проверить причину. При зависоне выключить и тут же включить приставку. Т.е. не давать остыть чипу, чтобы вдруг не восстановился контакт. В случае неконтакта бокс должен повиснуть спустя несколько минут. Подобное делал со своим боксом. На днях начал виснуть через 5 минут, но огней не давал. Проделал описанную операцию несколько раз и получил нужные мне 3 огня. Все, можно ремонтировать. Хотя и здесь не угадать, бокс может после нескольких частых зависаний проработать долгое время и только потом дать 3 огня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Да это скорее всего некачественная болванка smarttrack)) а вообще больше зависонов не было, артефактов упаси господи вообще никогда. Играю я очень редко, раза 2 в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 У меня например Saits Row 2 висла из-за р=кривого образа, как и у многих. Поэтому играйся и не бойся никаких зависонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Хз хз) У меня того же паука (ЛИЦУХА) раза 3-4 висла. А все остальные пиратки зависонов ни разу не выдавали. Вот и думайте тут :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкиф 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 меняй болванки,записывал игры на Mirror'ы например Call Of Duty 3 мог сразу сказать якобы протрите диск или же неожиданно повиснуть,после протерания диска опять всё приходило в норму и такая же ерунда была с Gears Of War :( уже начал бояться что с боксом что нить,причём после того как несколько раз выключал/включал бокс,чтобы поиграть в GoW выдало ошибку E74 :) терь эти болванки не буду покупать,чтоб избежать каких либо проблем,в первую очередь с приводом ^_^ теперь буду использовать вербатим и филипс,вчера играл на вербатиме в гта4 некаких зависонов и т.д :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 А как-же плохо-записанная болванка? Как-же Глюки игры? Как-же некачественные болванки?В общем не верю в то, что Бокс ВООБЩЕ никогда не должен виснуть. Хотя чёрт его знает ...Может ты и прав.475498[/snapback]по мои наблюдениям когда болванка криво записана - бокс просто пишет "протирите диск". насчет некачественных болванок я не знаю, если вы используйте no-name болванки за 20-30 рублей - может на них игры зависают просто так. вообще берите вербатим. при записи на вербатим меньше всего ошибок. и данные через несколько лет читаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас