Перейти к публикации

Зависоны

MolagBally
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче записал седня игру spider man web of shadows. игрыю я значит и бах, всё повисло намертво, выключаю/включаю бокс играю пол часа и опять.... склоняюсь к болванке, она некачственная)) :huh:

Если зависает в одном и том же месте, то это болванка, но будь осторежен, тк у меня например Дефил май край 4 тоже зависал, а потом бокс выдал ошибку Е74 и кирдык ему. Лучше перезапиши игру и этот диск отложи и поэксперементируй на других играх

в разных местах зависало. а как ошибку смотреть?

Ошибку он сам покажет. Если в разных местах, то жди 3 огней, кажись нарушился контакт

Ddrop

Как увидеть код ошибки ищу рядом, это отдельная тема в топике, но при зависоне её вряд ли сможешь увидеть, тк бокс просто не покажет. Лучше поменяй термопасту и сделай лёгкий прижим(если умеешь, тк иначе это может быть начало конца бокса)

100% контакт чипа отходит. диск тут непричем. если б проблема была в диске - пысало бы протрите диск

в разных местах зависало. а как ошибку смотреть?

473689[/snapback]

Качай новый даш. Тупо устонавливаешь игру на винч а диск не будет читаться во время игры, привод офф.

у меня аркада, харда нет. боксу 3.5 месяца, играл примерно по часу раз в два дня... Играю уже несколько часов, зависонов нет...

у меня аркада, харда нет. боксу 3.5 месяца, играл примерно по часу раз в два дня... Играю уже несколько часов, зависонов нет...

474035[/snapback]

играй всё нормально, бывает виснет,а то сейчас напугают. если что то не так с приставкой загорятся 3 лампочки

Изменено пользователем motorola

играй всё нормально, бывает виснет,а то сейчас напугают. если что то не так с приставкой загорятся 3 лампочки

474066[/snapback]

Успокоил епта))

если другие диски не виснут, то косяк с болванкой, а если виснут...то жди красных огней.

играл без остановки в другую игру 4 часа)) всё нормально зависонов нет))) спасибо всем)) тему можно закрывать

А зачем тему создал?Сначало пишет потом проверяет вот тибе и епта!А если по делу то зависоны пока замечал только в лайве в фифе например,когда 10-10!

нормальная тема

у меня фалькон с 20 HDD и все равно в гта4 (лиц.) бывают зависания

да и вообще бокс частенько везде зависает..

У меня тоже виснет Бокс периодически. Сегодня к примеру Fallout 3 повис, не с того, не с сего :(

И вообще странно многие рассуждают: Если Бокс повис хотя бы 2 раза, с периодичностью в 30 минут - Неужели это обязательно значит что ему 100% конец в ближайшем времени?

Изменено пользователем _F1reFox_

Страшно же! Мне на ПиСюК переходить не хочется))

это не странные рассуждения. это факт уже давно известный. если он завис пару раз - значит лед тронулся. потом будет чаще зависать. а потом артефакты, и привет ремонт. вот такое вот паршивое качество у бокса.

это не странные рассуждения. это факт уже давно известный. если он завис пару раз - значит лед тронулся. потом будет чаще зависать. а потом артефакты, и привет ремонт. вот такое вот паршивое качество у бокса.

475470[/snapback]

Если честно это бред какой-то, хотя я сам точно не знаю. Например купил ты новый Бокс, на след. день он повис - Всё ? Конец? Можно нести в ремонт?

Зависать может не только из за GPU и других проблем с железом. А как-же плохо-записанная болванка? Как-же Глюки игры? Как-же некачественные болванки?

В общем не верю в то, что Бокс ВООБЩЕ никогда не должен виснуть. Хотя чёрт его знает ...Может ты и прав.

Конечно ссаться после первого зависона это параноя. Зависать бокс может из-за тысячи причин. Плохая болванка, проблемы с питанием и тд и тому подобное. Определить отходящий контакт только по зависаниям довольно сложно. Если бокс завис и на экране появились артефакты, то можно ожидать 3 огней. Если зависоны происходят раз в несколько часов, то нужно насторожиться. Лезть что-то исправлять в таком случае не стоит, я имею ввиду прижим и прочие издевательства. Ремонт нужен в том случае, когда приставка виснет очень часто. Неплохой способ проверить причину. При зависоне выключить и тут же включить приставку. Т.е. не давать остыть чипу, чтобы вдруг не восстановился контакт. В случае неконтакта бокс должен повиснуть спустя несколько минут. Подобное делал со своим боксом. На днях начал виснуть через 5 минут, но огней не давал. Проделал описанную операцию несколько раз и получил нужные мне 3 огня. Все, можно ремонтировать. Хотя и здесь не угадать, бокс может после нескольких частых зависаний проработать долгое время и только потом дать 3 огня.

Да это скорее всего некачественная болванка smarttrack)) а вообще больше зависонов не было, артефактов упаси господи вообще никогда. Играю я очень редко, раза 2 в неделю

У меня например Saits Row 2 висла из-за р=кривого образа, как и у многих. Поэтому играйся и не бойся никаких зависонов.

Хз хз) У меня того же паука (ЛИЦУХА) раза 3-4 висла. А все остальные пиратки зависонов ни разу не выдавали. Вот и думайте тут :/

меняй болванки,записывал игры на Mirror'ы например Call Of Duty 3 мог сразу сказать якобы протрите диск или же неожиданно повиснуть,после протерания диска опять всё приходило в норму и такая же ерунда была с Gears Of War :( уже начал бояться что с боксом что нить,причём после того как несколько раз выключал/включал бокс,чтобы поиграть в GoW выдало ошибку E74 :) терь эти болванки не буду покупать,чтоб избежать каких либо проблем,в первую очередь с приводом ^_^ теперь буду использовать вербатим и филипс,вчера играл на вербатиме в гта4 некаких зависонов и т.д :)

А как-же плохо-записанная болванка? Как-же Глюки игры? Как-же некачественные болванки?

В общем не верю в то, что Бокс ВООБЩЕ никогда не должен виснуть. Хотя чёрт его знает ...Может ты и прав.

475498[/snapback]

по мои наблюдениям когда болванка криво записана - бокс просто пишет "протирите диск".

насчет некачественных болванок я не знаю, если вы используйте no-name болванки за 20-30 рублей - может на них игры зависают просто так.

вообще берите вербатим. при записи на вербатим меньше всего ошибок. и данные через несколько лет читаются.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...