cvaba 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 (изменено) А мне нравится нынешний мод-мембер состав... службу своюнесут исправно, контролируются тоже замечательно, отмечу даже более интереснее чтоль стало на форуме, забавнее... :) Изменено 28 декабря 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 (изменено) Привет человек-танкист!Если ты не знаешь ситуации,пожалуйста в следующий раз не лезь.545385[/snapback]Кароче,иди обратно в игнор ;) .DEL Изменено 28 декабря 2008 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Сейчас так модно игнором пользоваться, а совсем недавно об этой функции никто и не знал :)Только вот предназначена она для троллей и агрессоров, а применяется она против модеров и авторитетных юзеров, забавненько :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Сейчас так модно игнором пользоваться, а совсем недавно об этой функции никто и не знал :)Только вот предназначена она для троллей и агрессоров, а применяется она против модеров и авторитетных юзеров, забавненько :)546020[/snapback] Я так понял что это портяня ввел... В смысле сообщать всем о том что тот или иной юзвер в игноре) Видимо придать вес своим словам что ли :unsure: выделиться то больше нечем( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 так мне куб за бан снимут или нет? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Да это всё гон! Никто на самом деле не ставит никого в игнор, т.к. это тупо (исключения конечно есть!). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Да это всё гон! Никто на самом деле не ставит никого в игнор, т.к. это тупо (исключения конечно есть!).546062[/snapback] Тот же портяня)) Он игнорщикам умудряется отвечать, причем бодро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 так мне куб за бан снимут или нет? :mellow:546058[/snapback]нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Тот же портяня)) Он игнорщикам умудряется отвечать, причем бодро)546063[/snapback]как бЭ когда пишешь ответ внизу идут последние посты в теме и пох что юзер в игноре - все равно видишь его сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 (изменено) как бЭ когда пишешь ответ внизу идут последние посты в теме и пох что юзер в игноре - все равно видишь его сообщение.546299[/snapback] тогда приходиться выделять сообщение и будет это, или дописывать имя, дату, но тогда смысла в игноре нету <_< Изменено 28 декабря 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 тогда приходиться выделять сообщение и будет , или дописывать имя, дату, но тогда смысла в игноре нету <_<546362[/snapback]и так его нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 тогда приходиться выделять сообщение и будет , или дописывать имя, дату, но тогда смысла в игноре нету <_<546362[/snapback]эм не совсем понял... я написал как он мог увидеть пост заигноренного человека, дальше я хз чё там было :) MasterMax +1, исключение тролли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 эм не совсем понял... я написал как он мог увидеть пост заигноренного человека, дальше я хз чё там было :) MasterMax +1, исключение тролли.546877[/snapback] Он его цитировал точно так же как и я тебя сейчас. Т.е. с верху имя и дата.А когда цитируеш просто текст который внизу и присутствует то будет так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Он его цитировал точно так же как и я тебя сейчас. Т.е. с верху имя и дата.А когда цитируеш просто текст который внизу и присутствует то будет546885[/snapback]хм, тогда ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Фатал принижает мое достоинство по отношению к другим пользователям данного ресурса.Он удалил мое сообщение якобы там было оскорбление. Я поинтересовался у данного субъекта в чем оно заключалось. На что, он ответил: что мое оскорбление было в картинке.Но постойте, ведь дуду яро пропагандирует коммунизм и его посты не модерируються. А почему же я не могу устроить анти движение? В чем причина столь дерзкого нарушения моих прав? На это, уважаемый фатал не соизволил ответить. И решить исход дела в ту или иную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 http://i34.tinypic.com/jjv9dj.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Фатал принижает мое достоинство по отношению к другим пользователям данного ресурса.Он удалил мое сообщение якобы там было оскорбление. Я поинтересовался у данного субъекта в чем оно заключалось. На что, он ответил: что мое оскорбление было в картинке.Но постойте, ведь дуду яро пропагандирует коммунизм и его посты не модерируються. А почему же я не могу устроить анти движение? В чем причина столь дерзкого нарушения моих прав? На это, уважаемый фатал не соизволил ответить. И решить исход дела в ту или иную сторону.548432[/snapback]+1 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Фатал принижает мое достоинство по отношению к другим пользователям данного ресурса.Он удалил мое сообщение якобы там было оскорбление. Я поинтересовался у данного субъекта в чем оно заключалось. На что, он ответил: что мое оскорбление было в картинке.Но постойте, ведь дуду яро пропагандирует коммунизм и его посты не модерируються. А почему же я не могу устроить анти движение? В чем причина столь дерзкого нарушения моих прав? На это, уважаемый фатал не соизволил ответить. И решить исход дела в ту или иную сторону.548432[/snapback] А может тебе уйти с этого ресурса, проблема сразу и решится... зачем мачатся.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 мачатся не надо,тем более перед Новым Годом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 а мы может не навидим Америку,ну или фатал ненавидит,и тебя кстати тожевозможноэто так,догадки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 мачатся не надо,тем более перед Новым Годом548898[/snapback] :lol: Серьезно долой модеров, даешь свободу слова на форуме, свободу самовыражения! равноправие, конец кубического террора !, ишкайн да фрайзен кок! ижблин де мо! картайзе ундесор! даст вайнер ту агот!!!!1111... эм так о чем это я?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Кто-то устроил диверсию в мое профиле. Если вы соизволите просмотреть, то кто-то проверку от бота заменил на "ыыы" :huh: Чо за херь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 о, я себе тоже поставлю "ыыы"... а то что-то "два" как-то не в тему ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Кто-то устроил диверсию в мое профиле. Если вы соизволите просмотреть, то кто-то проверку от бота заменил на "ыыы" :huh: Чо за херь?548987[/snapback]Я под сталом ыыы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Да что напрягаться? Все равно этоу тему админ не читает, она существует лишь для глумления и вываливания негатива)Вот тока кто-то меняет профиль, это настораживает)) Не уж то фатал?)))Так что все что вы напишите ни чего не даст, а только повлияет на ваш профиль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас