cvaba 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Да что напрягаться? Все равно этоу тему админ не читает, она существует лишь для глумления и вываливания негатива)Вот тока кто-то меняет профиль, это настораживает)) Не уж то фатал?)))Так что все что вы напишите ни чего не даст, а только повлияет на ваш профиль)549232[/snapback] А вот и не фатал... а ты сам знаешь кто! Просто под видом атаки на форум, наш циферный хакер увел некоторые ему нужные пароли от профилей... вот и получается, что тебе 911 придется опять новый профиль создавать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 За такое тебя надо забанить. Тока тут всем пох, так что будешь жить :) ЗЫ.IP irtel? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Так, придется писать админу. Кто-то из модераторов изменил мою подпись и даже не назвал себя.Зачем задавать вопросы в подписи?! Я на них отвечать не собираюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Так, придется писать админу. Кто-то из модераторов изменил мою подпись и даже не назвал себя.Зачем задавать вопросы в подписи?! Я на них отвечать не собираюсь!!!553881[/snapback]мне и аватары без объяснения просто так удаляли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 мне и аватары без объяснения просто так удаляли556532[/snapback]ога ога мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 ога ога мне тоже556555[/snapback]скрин в студию (с) ты :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Так, придется писать админу. Кто-то из модераторов изменил мою подпись и даже не назвал себя.Зачем задавать вопросы в подписи?! Я на них отвечать не собираюсь!!!553881[/snapback]Мне тоже :-) Только подписатся успели,так что по логике догадываюсь кто тебе это зделал,смотри мою подпись я еще следы не удалил ;P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Мне тоже :-) Только подписатся успели,так что по логике догадываюсь кто тебе это зделал,смотри мою подпись я еще следы не удалил ;P556714[/snapback]они у тя в подписи болтали чтоли? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) они у тя в подписи болтали чтоли? :lol:556718[/snapback]У serios'a,была в подписи эта картинка http://keep4u.ru/imgs/b/2009/01/03/16/16433dbf920c1cde5a.gif И весит она 2,12 мб.А учитывая,как фатал в подписи написал,то я увидел,то что он написал,после того как удалил подпись,поэтому и оставил автограф,что я удалил подпись.Я правда этого и не отрицал и не от кого не скрывал,как видите. Изменено 3 января 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 А учитывая,как фатал в подписи написал,то я увидел,то что он написал,после того как удалил подпись,поэтому и оставил автограф,что я удалил подпись. 556727[/snapback] :blink: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Я бы и сам удалил если бы успел ) Просто так поставил понял что не смотрится,но все равно спасибо что сами удалили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 А учитывая,как фатал в подписи написал,то я увидел,то что он написал,после того как удалил подпись,поэтому и оставил автограф,что я удалил подпись.556727[/snapback] :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Чё-то с фаталем не то творится. Надо бы его кандидатуру перерассмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) мб срать на форуме надо меньше? Изменено 4 января 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Я бы и сам удалил если бы успел ) Просто так поставил понял что не смотрится,но все равно спасибо что сами удалили556737[/snapback]А мне эта подпись нравилась :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Чё-то с фаталем не то творится. Надо бы его кандидатуру перерассмотреть!557548[/snapback]ага,а твою отсмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 ага,а твою отсмотреть :)558376[/snapback]ты в опасности)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) Чё-то с фаталем не то творится. Надо бы его кандидатуру перерассмотреть!Да,я тоже за это! Стоит голосование устроить мне кажется. Изменено 9 января 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Да,я тоже за это! Стоит голосование устроить мне кажется.Стоит тебе последнюю преду добавить, чтоб не гарлопанил, а то а*уел в конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Стоит тебе последнюю преду добавить, чтоб не гарлопанил, а то а*уел в конец.онотоле отаке? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Скорее УГ переело пяни и идёт в отаке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 мне кажется что один из модеров иногда не знает за что даёт пред.Он закрывает глаза на серьёзные прогоны и оскорбления,но даёт кубики за флуди тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 мне кажется что один из модеров иногда не знает за что даёт пред.Он закрывает глаза на серьёзные прогоны и оскорбления,но даёт кубики за флуди тд.понятно о ком идёт речь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 понятно о ком идёт речь...Это может быть один из 2 модеров. О ком идет речь, можно посмотрев мои преды) Но это все наверное. Пускай Кирил сам выдаст правду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас