Перейти к публикации

Добавлены три новых модератора на форум

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А мне нравится нынешний мод-мембер состав... службу свою

несут исправно, контролируются тоже замечательно, отмечу

даже более интереснее чтоль стало на форуме, забавнее... :)

Изменено пользователем cvaba

Привет человек-танкист!

Если ты не знаешь ситуации,пожалуйста в следующий раз не лезь.

545385[/snapback]

Кароче,иди обратно в игнор ;) .

DEL

Изменено пользователем BioShock

Сейчас так модно игнором пользоваться, а совсем недавно об этой функции никто и не знал :)

Только вот предназначена она для троллей и агрессоров, а применяется она против модеров и авторитетных юзеров, забавненько :)

Сейчас так модно игнором пользоваться, а совсем недавно об этой функции никто и не знал :)

Только вот предназначена она для троллей и агрессоров, а применяется она против модеров и авторитетных юзеров, забавненько :)

546020[/snapback]

Я так понял что это портяня ввел... В смысле сообщать всем о том что тот или иной юзвер в игноре) Видимо придать вес своим словам что ли :unsure: выделиться то больше нечем(

Да это всё гон! Никто на самом деле не ставит никого в игнор, т.к. это тупо (исключения конечно есть!).

Да это всё гон! Никто на самом деле не ставит никого в игнор, т.к. это тупо (исключения конечно есть!).

546062[/snapback]

Тот же портяня)) Он игнорщикам умудряется отвечать, причем бодро)

Тот же портяня)) Он игнорщикам умудряется отвечать, причем бодро)

546063[/snapback]

как бЭ когда пишешь ответ внизу идут последние посты в теме и пох что юзер в игноре - все равно видишь его сообщение.

как бЭ когда пишешь ответ внизу идут последние посты в теме и пох что юзер в игноре - все равно видишь его сообщение.

546299[/snapback]

тогда приходиться выделять сообщение и будет

это
, или дописывать имя, дату, но тогда смысла в игноре нету <_< Изменено пользователем 911

тогда приходиться выделять сообщение и будет , или дописывать имя, дату, но тогда смысла в игноре нету <_<

546362[/snapback]

и так его нету

тогда приходиться выделять сообщение и будет , или дописывать имя, дату, но тогда смысла в игноре нету <_<

546362[/snapback]

эм не совсем понял... я написал как он мог увидеть пост заигноренного человека, дальше я хз чё там было :)

MasterMax +1, исключение тролли.

эм не совсем понял... я написал как он мог увидеть пост заигноренного человека, дальше я хз чё там было :)

MasterMax +1, исключение тролли.

546877[/snapback]

Он его цитировал точно так же как и я тебя сейчас. Т.е. с верху имя и дата.

А когда цитируеш просто текст который внизу и присутствует то будет

так

Он его цитировал точно так же как и я тебя сейчас. Т.е. с верху имя и дата.

А когда цитируеш просто текст который внизу и присутствует то будет

546885[/snapback]

хм, тогда ясно.

Фатал принижает мое достоинство по отношению к другим пользователям данного ресурса.

Он удалил мое сообщение якобы там было оскорбление. Я поинтересовался у данного субъекта в чем оно заключалось. На что, он ответил: что мое оскорбление было в картинке.

Но постойте, ведь дуду яро пропагандирует коммунизм и его посты не модерируються. А почему же я не могу устроить анти движение? В чем причина столь дерзкого нарушения моих прав? На это, уважаемый фатал не соизволил ответить. И решить исход дела в ту или иную сторону.

Фатал принижает мое достоинство по отношению к другим пользователям данного ресурса.

Он удалил мое сообщение якобы там было оскорбление. Я поинтересовался у данного субъекта в чем оно заключалось. На что, он ответил: что мое оскорбление было в картинке.

Но постойте, ведь дуду яро пропагандирует коммунизм и его посты не модерируються. А почему же я не могу устроить анти движение? В чем причина столь дерзкого нарушения моих прав? На это, уважаемый фатал не соизволил ответить. И решить исход дела в ту или иную сторону.

548432[/snapback]

+1 ^_^

548432[/snapback]

А может тебе уйти с этого ресурса, проблема сразу и решится... зачем

мачатся..

мачатся не надо,тем более перед Новым Годом

548898[/snapback]

:lol:

Серьезно долой модеров, даешь свободу слова на форуме, свободу самовыражения! равноправие, конец кубического террора !, ишкайн да фрайзен кок! ижблин де мо! картайзе ундесор! даст вайнер ту агот!!!!1111... эм так о чем это я?)

Кто-то устроил диверсию в мое профиле. Если вы соизволите просмотреть, то кто-то проверку от бота заменил на "ыыы" :huh: Чо за херь?

Кто-то устроил диверсию в мое профиле. Если вы соизволите просмотреть, то кто-то проверку от бота заменил на "ыыы" :huh: Чо за херь?

548987[/snapback]

Я под сталом ыыы :lol:

Да что напрягаться? Все равно этоу тему админ не читает, она существует лишь для глумления и вываливания негатива)

Вот тока кто-то меняет профиль, это настораживает)) Не уж то фатал?)))

Так что все что вы напишите ни чего не даст, а только повлияет на ваш профиль)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...