brokis 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 http://bt.xbox-sky.cc/index.phpскай,пробуй щас регаться,у нас получилось только щас,рега была открыта,быстрей быстрей быстрей!!472734[/snapback]Спасибо огромное успел :grin: , но возникла проблема, использую utorent 1.7.7, качаю на многих русских ресурсах, все ок, ну вот пробывал с пират.Org, mininova, тоесть на не наших ресурсах и почему то не качает, в статусе трекера вечно мелькает Unregistred torrent, подключение не установленно и в url tracker меняются типо сайты. Сидов и личеров куча, на сайтах регился, Что это может быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 вот этого я незнаю...попробуй скачать биткомет например,или обнови юторент зы.я ушёл СпАть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) КрутаааааЗарегился на скае. p.s.Emissar а тебя бы хорошо по подсети забанить на большенстве ресурсов ...Shift, почему ты так людей ненавидишь, а :rofl:? Изменено 8 ноября 2008 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Что интересно-на скае очень долго активны прошлые релизы.Миднайт,самый первый релиз,до сих пор идет на уря.Торрент с компиляцией аркад вообще 4 месяца жив,удивительно.Рейтинг набирается без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 никто незнает какходят слухи,что иногда,по вечерам,рега открываеться для тех,кто не успел зарегаться,но это пока что только слууухи,никто не видел этого в живую...468148[/snapback]То не слухи,ночью реально зарегиться.Слухи что отсеивают по IP,хз,может и так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 я тоже вчера ночью зарегелся а то моё сообщение,это я байки расказывал новеньким)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) Да и я про слух с IP не всерьез.Но кто знает...кто знает :) Изменено 8 ноября 2008 пользователем tvghj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
truman 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 зарегился на скае, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Спасибо SKY :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 да блин только мне ещё 19:08:45 ждать)а потом только качать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 а на mininove рейтинговой системы нет? а то как не лазил не нашел? И кто как в начале рейтинг подымает, у меня просто скорость скачивания и отдачи по 40 кб.с, так что если солью сразу игру 6 гигов, я думаю будут проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 дак если раздача новая например,то ты пока качаешь сразу раздаёшь на максимуме,и рейтинг получаеться около единицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) Поздновато вы спохватились,сколько хитов вышло,Гиря и Миднайт по рейтингу раздач обошли всех.У Миднайта рейтинг 1:34,до сих пор тянут. Изменено 8 ноября 2008 пользователем tvghj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 я на скае только с этой ночи и качать ещё не могу,мне не очём спохватываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) А FTP никто не пользует? Тоже вариант,опять же рус.версии.Локалка с бешеной скоростью и системой бонусов чем плохо? Изменено 8 ноября 2008 пользователем tvghj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 у мя инет часто обрываеться,особенно в последнее время,торенты для меня лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 у мя инет часто обрываеться,особенно в последнее время,торенты для меня лучше473272[/snapback]Сам мучался недавно,торренты тогда предпочтительней,понимаю.До встречи на скае! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас