Перейти к публикации

Где можно скачать игры для xbox 360?

brokis
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очень интерестно, откуда можно скачать игры для xbox 360, без рейтинга, бесплатно, а то мой рейтинг на торентс.ру неумолимо падает :)

Есть ли вообще такие ресурсы?

а что отдавать не очень любиш ?

467010[/snapback]

Нет, почему же, просто скорость низкая очень, отдача 40 кб./с.

тогда точно не вижу проблеммы в торрентах

а вообще всем кто читерит на торрентах и свливает с раздачи пора отрывать мягкое место ....

я то думал у тебя асиметричная как у меня

8000\1000 вот тут проблематично а у тебя норм

ну когда как,ведь не всегда требуется его помощь для скачки и раздавать некому,вот у нас на городском трекере,народу немного поэтому придумали бонусы,типо если раздача включена но ничё не раздаешь,то идёт бонус 0.25 когда набираешь 75 то один гиг к раздаче,можно лекго востановиться,накачать книжек и сидеть на раздаче тупо...

Юзай ГридиТорент. Он правт рейтинг)) Я юзаю так как винт маленький 60 Gb, стараюсь отдавать как могу, но этого естественно не хватает...

www.mininova.org -тож халявно и на скае тож халявно (ток на регу над попасть) а вообще на торентс.ру тож траблы были)))) рейтинг 0.3 был.... перешёл в корбину.. ща рейтинг 2.21)))

за читерство на торренте надо отрывать яйца и желательно банить подсеть и сывешиванием того из-за кого забанили а сама подсеть с ним разбереться)

никто незнает как

ходят слухи,что иногда,по вечерам,рега открываеться для тех,кто не успел зарегаться,но это пока что только слууухи,никто не видел этого в живую...

Я если образ скачиваю - тут же записываю на болванку. Нафига мне его ещё на винте хранить?

Это я тем, кто тут яростно ненавидит тех, у кого низкий ратио.

Если человеку нужны только образы для бокса, понятное дело у него будет ратио низкий.

Изменено пользователем Emissar

ребят... просто с ходу зарегилсо впервый раз..... потом через месяц прое**л пароль иль у них там глюк был.. хз.. днём рега была закрыта... в этот же день.. с 12 и до 3-х ночи (в этот периуд) спокойно зарегилсо))) дерзайте вечером и ночью)))

Я если образ скачиваю - тут же записываю на болванку. Нафига мне его ещё на винте хранить?

468158[/snapback]

чтоб люди скачать с тебя могли

Изменено пользователем MasterMax

обычно на раздаче...вешу дня 3-4 вообще не отключаясь))))) в итоге от 50 до 70 гигов отдачи выходит...

у меня для торрента домашний сервер стоит вот и раздает , а если нету места , хочеться скачать и упереть - то вам не место в торренте

Ути-пути, какая злюка )))

На демонойде у меня высокий ратио, в основном за счёт фильмов и музыки. С ваффлями и ещё парой треккеров - та же фигня. Ну это так, про между прочим.

Но таким как Шифт, категоричным баранам, хочется взять и уепать. Просто чтобы про место никому не указывали. Раздражает это.

Юзай ГридиТорент. Он правт рейтинг))  Я юзаю так как винт маленький 60 Gb, стараюсь отдавать как могу, но этого естественно не хватает...

468076[/snapback]

а можно название ресурса гриди торент ссылкой, и если можно так называемых "кошки" и "скай". :(

P/s на будущее оставляйте лучше сразу полным названием ресурса а не обрывками или поганялами :grin:

http://bt.xbox-sky.cc/index.php

скай,пробуй щас регаться,у нас получилось только щас,рега была открыта,быстрей быстрей быстрей!!

Emissar а тебя бы хорошо по подсети забанить на большенстве ресурсов ... Изменено пользователем Shift

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...