Перейти к публикации

А какие мобилы у вас?

3ло6ный прап0р
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ФАшист! А если подумать? Я серьезно спрашиваю. Или, есть ли возможность купить где такой же не дороже 6 тыс? Ну восьми, ок. У девушки такой же просто моей. Ток белый. Я хотел вот как у тебя чОрный.

64341[/snapback]

Se M600i реально взять в районе 6000 а Se W950i 8-10 ;)

Спасибо, Серег. У меня гакнулось две мобилы. Ну ты сам видел я оба с симкой одной таскаю. Показывал тебе. Просто я хочу3 твою модель, БУ, не БУ. У Макса там нет модели такой? А у тебя Серег с таким ситневатым оттенком он. Ну а у Кори он такого бежевого.

Se M600i реально взять в районе 6000 а Se W950i 8-10 

А это цены на БУ, или новые?

Изменено пользователем i-george

Спасибо, Серег. У меня гакнулось две мобилы. Ну ты сам видел я оба с симкой одной таскаю. Показывал тебе. Просто я хочу3 твою модель, БУ, не БУ. У Макса там нет модели такой? А у тебя Серег с таким ситневатым оттенком он. Ну а у Кори он такого бежевого.

А это цены на БУ, или новые?

64350[/snapback]

Б.у Новый Se M600i стоит порядка 8500р а Se w950i 11-12

Но имхо M600 нет смысла брать дорогие карточки m2 уж лучше 950 взять б.у в районе 8-9 ;)

Сейчас глянул есть пару обьявлений о продаже за 9000-9500 воть ))))

Изменено пользователем XboxeR

Спасибо! С моей зарплатой сейчас можно и новый за 10 позволить. Серег, он как плеер вообще как тебе? И есть ли возможноть в него уши свои поставить?

Спасибо! С моей зарплатой сейчас можно и новый за 10 позволить. Серег, он как плеер вообще как тебе? И есть ли возможноть в него уши свои поставить?

64353[/snapback]

Имхо по звуку он уступает N91 т.к был и тот и тот аппараты ;)

Ну я вот хочу именно SE W950-i или как там его. О причинах я сказал выше. :)

ИПАТЬ! 17 тысяч! Не я не такой МАЖОР! А вот что вы можете сказать про SE W900i, чем он отличается от SE W950i? Внешне вообще ничем, а стоить на 7 тысяч дешевле.

Ну вот сами поглядите, он же вообще внешне не отличается ничем. У неего памяти чтоли меньше? Или он на стиках работает, а W950i уже втроен винт?

http://img220.imageshack.us/img220/2540/w900iiz4.jpg

Изменено пользователем i-george

ИПАТЬ! 17 тысяч! Не я не такой МАЖОР! А вот что вы можете сказать про SE W900i, чем он отличается от SE W950i? Внешне вообще ничем, а стоить на 7 тысяч дешевле.

Ну вот сами поглядите, он же вообще внешне не отличается ничем. У неего памяти чтоли меньше? Или он на стиках работает, а W950i уже втроен винт?

64359[/snapback]

Так Гоша, Se900i http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=858181 и Se950i полностью разные внешне!!! Так что не путай. А в Se950i своей памяти 60mb и встроенной 4 гига!!! Это очень даже неплохо. Не поддерживает карты и нету камеры. А уши свои вставить можно.

Изменено пользователем Dr.Ivo

Фига! А на сайте совсем не тот телефон нарисован. Ну мне W900i даже больше нравится! :lol: Серег... ну может всеж обдумаешь?

Фига! А на сайте совсем не тот телефон нарисован. Ну мне W900i даже больше нравится! :lol: Серег... ну может всеж обдумаешь?

64407[/snapback]

Нет, Жор... Могу за 6000тыщ предложить тебе мой музейный экспонатъ Motorola 6788!!! будешь по истине Dr.Major!!!

64407[/snapback]

Se W900 намного постарее моделька нежеле W950! У 900 400 с фигом встроенной памяти и унего стики Мемори стик про дуо до 2х гигов ;) :D

Господа, куплю W900i, я деньги свои считаю. Мне жаба в момент задушит, когда я куплю телефон стоимостью PS3.

Нокия 5300 Express music. До этого было 2 моторолы и 3 сименса. Сейчас сижу и жалею что купил нокию, т.к. как не крути, а моторола - зе бест! B)

Также жду iPhone. :)

Сейчас W610i очень уж дизайн понравился да и колонки тоже прикольные,беспроводнные блютуз стерео гарнитура очень удобная как мп 3 плеер маленький.

Собираюсь купить O2 SMARTHONE дизайн супер все есть уж темболее удобно работать на нем в инете B) В России, помоему так просто и не купишь( а может и вообще нет ) !

Изменено пользователем Volkodaf

щас у меня моторола в535. :P

Раньше был n-gage но его пришлось заганать, так как нехватало денег на бокс...

Nokia 6233 у него просто убийственное стерео звучание я из-за этого его и взял а сам тел так себе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...