Перейти к публикации

А какие мобилы у вас?

3ло6ный прап0р
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ilhass, ооо ещё один W800i user. :) У меня с батарейкой всё ок. Поменяй её, не такие уж батарейки и дорогие

Дык, так было всегда, даже когда новый был, но я конечно еще так слушаю в наушниках и при условии 15-20 минут в день на разговоры. Если просто чисто слушать через динамик и ничего более, то может и на 3 хватит...

Мне на неделю (!!) практически неприрывного юзания хватает батарейки. В день слушаю музон часа по 3.

Я вас с вашими сонеэриками...а также являясь бывшим его владельце малец расстрою..

моя нокия н73 при 1.5 часах прослушки музона, юзания камеры и рег.х звонках и смс...держит ровно ТРОЕ СУТОК!!!

и это не опечатка.... правда так и есть...у меня ещё ни одной мобилы неюыло чтобб так аккамулятор радовал!

См. выше. Как я уже сказал хватает на неелю, слушая музыку по 3 часа в день. Ты кого-то хотел расстроить? А сам-то не расстроился?

у МЕНЯ ЕСТЬ И ПЛЕЕР И КАМЕРА... НО в телефоне камера нужна для снимков всяких забавных, или не очень ситуаций...когда камеру не всегда с собой есть возможнность взять....

а насчёт недели юзания трубки.... это вы батенька прогнали...признайтесь.

Админ: Не нужно засорять форум своими личными перепалками. Это относится и к 3ло6ному прап0ру. Если совсем делать нечего переходите в PM. Изменено пользователем xboxgames

У меня за этот год было два е398 и еще какаято моторка

чтото потерял чтото продал :)

вот щас купил очень дешевый телефон Nokia 1110i :D

и рад этому главное есть связь, а на остальное както уже наплевать :)

не хочу по просту деньги тратить на дорогие модели :)

день просто всегда нужны :)

• 4 недели спустя...

А зачем автору это?

Что он хочет понять про человека с помощь модели мобильного?

Мобильный это не показатель ничего, у меня есть много знакомых и приятелей которым крутизна не важна, вот один например, может позволить себе хороший телефон, но купил самую простую Нокию с фанариком и не парится вообще и говорит, а нафига мне все эти понты! )))

Я лично не совсем с ним согласен, но как факт!

Кстати дааавно уже как то обсуждали это!

У меня лично SE- T610, пока работает, но может и поменяю!

• 4 месяца спустя...
Друзья, чтобы не создавать новую тему, накатаю в этой. Господа, мне срочно нужет телефон, с поддержкой ICQ для новой работы. Вопрос, могу ли я как-то поставить себе на Motorola RAZR V3 ICQ? Может есть какая программа для него. Или нужно отдельный телефон покупать? Могу позволить пока себе БУ не дороже 6 тысяч. Скажите, кто знает какие недорогие модели есть с поддержкой ВАСИЛИЯ? Не дороже 8-9 тыс.

Друзья, чтобы не создавать новую тему, накатаю в этой. Господа, мне срочно нужет телефон, с поддержкой ICQ для новой работы. Вопрос, могу ли я как-то поставить себе на Motorola RAZR V3 ICQ? Может есть какая программа для него. Или нужно отдельный телефон покупать? Могу позволить пока себе БУ не дороже 6 тысяч. Скажите, кто знает какие недорогие модели есть с поддержкой ВАСИЛИЯ? Не дороже 8-9 тыс.

63465[/snapback]

Знаеш могу тебе точно сказать что если бы у тебя был смартфон нокиа с этим бы небыло проблем нужно бы было только установить на него нужную программу и в твоем случае можно попробовать поискать какоенибудь java ICQ и установить себе на телефон и небудет никаких проблем у меня у друга ICQ стояло на обалденно старой моторолле так што тебе нужно только поискать попробуй сдесь :)

Спасибо, сейчас попробуею!

Товарищи, в сотовый я - полный асхол, так что вот н73 - это что? Нокиа? А сколько стоит?

да ет нокия я очень много поменял мобил и на этой остановил свой выбор камера 3.2мп звук качественный громкий экран шикарный флеха на 2гб нетормозит вообще и цена этого чудо телефона смешная 14т.р советую всем супер супер телефон могу кинуть фотки как она снимает

Товарищи, в сотовый я - полный асхол, так что вот н73 - это что? Нокиа? А сколько стоит?

63511[/snapback]

да нокиа кстати очень неплохоя а вообще если хочеш посмотреть телефоны зайди сюда , я вот щас сижу со своей 6260 с флешкой на гиг и жду пока выйдет i-phone :D

А я сижу и жду, когда же выйдет i-george :lol:! Спасибо, ребят за помощь. Мне не нужен навороченный телефон с камерами, гигом флэшки и т.д. Мне просто нужна поддержка ICQ. А вот что можете сказать про СОНИ ЭРРИКСОНЫ? Вот такой Wallkman, чорт не знаю как называется. Вид - кирпичик, эеран здоровый. Продается за 19, толи за 14, но БУ видел за 6. Да и друже мой Рязанских кровей сам себе такой за 6 тыс. Купил. Мажорский такой телефончик, но есть у него ICQ, никто не знает? Глупый вопрос, я постараюсь сейчас фоты найти. У девушки моей такой же, это я точно знаю. Изменено пользователем i-george

Мажорский такой телефончик, но есть у него ICQ, никто не знает? Глупый вопрос, я постараюсь сейчас фоты найти.

63543[/snapback]

i-george впринципе ICQ можно установить почти на любой телефон (конечно же сотовый) всеволиш нужно скачать программу и записать ее на телефон , я в сониках не разбираюсь предпочитаю смартфоны нокиа дорого но они этого стоят так что ничем тебе в этом помоч немогу :)

Опередил мой вопрос :) Встроенные ICQ вообще есть? И кто знает они ведь по идее GPRS используют. Вобщем, спасибо други мои. Постараюсь сегодня в Motorola V3 мою ICQ поставить.

Опередил мой вопрос :) Встроенные ICQ вообще есть? И кто знает они ведь по идее GPRS используют. Вобщем, спасибо други мои. Постараюсь сегодня в Motorola V3 мою ICQ поставить.

63552[/snapback]

Знаеш признаюсь честно встроенных ICQ нигде невидел а телефонов у меня была целая куча , они (ICQ) вроде могут использовать как WAP так и GPRS надеюсь хоть чем - то но помог.

Помог, конечно, спасибо. Буду для Мотьки своей искать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...