Перейти к публикации

А какие мобилы у вас?

3ло6ный прап0р
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

КПК?? И таскать в кармане всегда такой кирпич? Садо-мазо, однако...

не сказал бы...удобно и не мешает...на нем обычно только музыку слушаю и фильмы смотрю)

Аццки хочу себе Walkman W950 кпк-смартфон и мр3шник в одном. Ваще ништяк мобила.

Аццки хочу себе Walkman W950 кпк-смартфон и мр3шник в одном. Ваще ништяк мобила.

Чтоб потом по башке дали за него ночью? Увольте. Мне по почкам саданули, за то что я с гарнитуры говорил через V3, чего говорить о навороченном смартфоне. Слава богу, что гопошам стырить у меня ничего не удалось. Даже последние 50 рублей при мне остались. Под дых коленом и ладонью в нос - осадили негодяев. :)

Под дых коленом и ладонью в нос - осадили негодяев.  :)

Брат, да ты маньяк... Я за тебя боюсь... :blink:

Брат, да ты маньяк... Я за тебя боюсь...

Не стоит так переживать. Это была обычная защитная реакция. Когда тебя прижимают к стене и лупят по спине, знаешь невольно просыпаются инстинкты. :) Нет, надо было повернуться и живот подставить, а потом еще и содержимое сумки показать, так что ли? :D Брат, лучшая защита - это нападение, не дожидайся, когда на тебя нападут первым, и вдруг, если ты упустил момент и тебя просто подловили, то бишь застали врасплох (как меня), бей, что есть мочи. Не ошибешься. А потом естественно уноси ноги. Повалил егодяя и беги. Смысла добивать его нет, потому что хрен его знает, вдруг братки подоспеют к тому времени. Уже отработаная практика.

P.S. Сори за небольшой оффтоп. Хотя как сказать - средство по защите телефона: пара советов. :)

... Ты прав... *косится на i-george, постепенно отогдвигаясь сам и отодвигая рядомлежащий нож*

...А зачем ты нож принес на встречу?...* Неморгая и недав шанс объяснится лупит, как Чак Норис, ударом ноги с разворота. :D

у меня моторолла е398. Клевый звук а это единственное что я ценю в мобиле. Ну и карточка к нему на 512 мб.

*материт в душе себя и тот проклятый нож, вынимая ногу Григория из дыхалки* Изменено пользователем 3ло6ный прап0р

Я, по гарнитуре разговаривать не могу, только если нету никого рядом (например: рыбалка), сам видел как со стороны смотрится, человек выглядит как дурачок

ооо, 810i !! То же самое что и W700 и W800, токо дороже :) Тёма, извини, я увлёкся :)

Да, господа, увлеклись. Поправка для прап0ра: Не Григорий. Георгий. Григорий - совсем другое имя. Это - Гриша! А я - Георгий. :)

А у меня Motor E398 прошитый под E1 ROKR - не особо пафосно, но мне нравится =) По звучанию рингтонов мало что с ним сравнится =)

Моторолы заполонили мир!! Мне страшно :-О

П.С.: Георгий, извини благословенно.

Гога, Гоша, Джордж и еще куча видов имени Георгий на других языках.

Право, право, тольки вот имя Гога мне почему-то ну совсем не нравится. Прап0р, не переживай. Не ты первый и я уверен не последний путают имя Георгий с Григорием. Имена то не на каждом шагу услышишь такие, вот люди и путаются. :)

У меня Nokia n73 перепрошитая в ME и я не парюсь...

такого звука как у неё ещё пока не создали...

а экран.... да что тут говорить =)

ммм... Нокия н70?? Чё реальная мобила? Я себе её тоже хочу, токо н73. Расскажи поподробней про н70, если можешь.

Смотри внимательней...у меня и есть н73 =))

тока прошил я ё в Music edition =)

мобила просто супер...

не виснет...орёт на всё метро =)

плеер супер...кинохи смотреть можа нормально...

в инете лазить тож как с коммуникатора.... советую...бери...

а фотик просто в сравнение идёт ток с цифр..мыльницей...

остальные отдыхают...темболе чо у неё механический затвор...

А какие у неё преимущества перед моим W800?

ля на чала камера 3.2. с механическим атвором... потом, два динамика...

и в заключении не псевдостерео как у волкмэна...а настоящие стерео!!!

и в ушах и снаружи!!!

да и в конце-концов это смарт..

я сменил всой в800 на в900 а потом купил се н73..и ниначто её не променяю.! факт!

Ну, на камеру мне пох почти полностью, а вот про кач-во звука-это ты затронул важный для меня аспект.

"да и в конце-концов это смарт"

И что? Какие у него в этом преимущества? Я ни в коим случае не спору, просто я не хочу прогадать с мобилой-деньги-то я не рисую.

Уже как более полу года Sony Ericsson W800i оч доволен, только напрягает батарейка, если слушать через динамик, хватает максимум на пару часов. До этого были: Siemens C45, SE T200, SE T68i, SE Z600. Следующий по-любому будет SE, но пока не вижу замены W800. Изменено пользователем Ilhass

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...