Ksizor rus 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) А я не найдя вербатим купил то что было :) И этим было оказалась болванка формы L-PRO...Кто писал, подскажите как оно...стоит ли? Играю в Дед спейс пока вроде нормально... Изменено 4 ноября 2008 пользователем Ksizor rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spdv 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Юзаю только Mirex, благо живу в Екатеринбурге и у нас их завод прямо под боком, поэтому их везде навалом...Мне они достаюцо по 40р за штуку т.к друг с эитим заводом сотрудничает и таскает их мине :P А ешо пару раз даже бесплатно отдавал обычные двдр, типа их переморозили и они в негодность пришли, их и раздавали фо фри. Вот с тех пор у меня лежит ровная стопочка из двухсот дискоф в шкафчике, а еще стопочка расходуется на мелкие нужды аля "привет, вот тут вышел фильм новый, а у тя анлим, накатай мине, каг другу плиз плиз". И самое шо интересное ни 1 диск запоротым не оказался из тех перемороженых ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Поддерживаю-MIREX printable рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 spdv, а у Васи Пупкина на х*е умещается 33 воробушка! :DДешевизна, увы, не является достаточным условием качества болванок. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Те кто говорят что болванки Мирекс отлично читаются и всё норм вероятно тока недавно использовать их начали. Таж ситуация на PalyStation 2 была у меня, сначала приставка всё читала, потом тока вербатим. Так что используйте Verbatim, не так уж и дорого это. Я покупаю сингапурские Verbatim x8 10шт за 780р, уж если и экономите не покупая лицензию, то не экономьте на болванках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Radeon Boroda, золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 y-type Ой да какие там тесты ,возьми консоль 2006-го года выпуска с приводом хитачи старым 58 или 57 уж не помню точно какие там были и поставь свою болванку а потом вербатим ... Вот тебе не задача: твою на отрез не прочитает а вербатим с первого раза идеально ... Вот тебе тест не программный а реальный ! А потом уже что-то пытайся доказать ... Я не спорю и вообще не люблю спорить но факты говорят за себя !463240[/snapback] во-первых хитачи читал только вербатим, первые прошивки так были сделаны и это все знают, так что на хрена его в пример ставитьво-вторых я диски пишу для продажи и пока нареканий не было, и на старых приставках идут с подсевшим лазером, на которых штамповка не грузитсяв-третьих я ничего не доказывал, а предложил сделать тесты дисков что бы выяснить какие в них различия, но обязательно найдётся какой нибудь баран, который перевернёт всё с ног на голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlkoSerzH 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 сравнил скорость загрузки саинтс роу 2 с лицензии на непрошитом боксе и самописной двд-рке на прошитом боксе... так вот время загрузки примерно одинаковое..! так что лазеру пофиг напрягатьсся или нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlkoSerzH 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 сравнил скорость загрузки саинтс роу 2 с лицензии на непрошитом боксе и самописной двд-рке на прошитом боксе... так вот время загрузки примерно одинаковое..! так что лазеру пофиг напрягатьсся или нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас