Free man 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Добрый вечер :) Вот в чем разница вербатим болванок например от DVD+R 8,5Gb Mirex Dual Layer в санрайзе они 380 руб 10шт стоят, я вот и думаю есть ли смысл их покупать?Можете разъяснить все за и против) Искал по форуму но так и ненашел нечего внятного :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Free man 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Что некто неможет разъяснить что к чему, видел гдет на форуме кто то писал что остальными болванками только привод загубить можно кроме вербантим,так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Совсем не обязательно Вербатим брать. Я вот и ТДК, и Филипс, и Ритек на крайняк (те же самые Мирекс). Т.е. на дешёвых болванках может дольше грузиться текстуры, лазер больше напрягается. Кажды выбирает сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 скупой платит дважды! лазер, текстуы, пиши на вербатим , все буде нормально! чо жопу моршить-то, проверено-доказано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davemur 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Покупай мирекс, вербатим это развод на бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Ну-ну, развод, офигеть переплата 40 рублей,согласен лучше сэкономить 40 рублей, потом бегать искать лазер, ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 От текстур мне лично и вербатим не помогает. Гта идет плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 скупой платит дважды! лазер, текстуы, пиши на вербатим , все буде нормально! чо жопу моршить-то, проверено-доказано!459846[/snapback]золотые слова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 C новой возможностью писать игры на винт все может изменится.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 C новой возможностью писать игры на винт все может изменится.)460799[/snapback]Все равно пока игра ставится на хард она считывает с диска, если диск записан на убогую болванку то лазеру труднее читать, и возможно установится на хард с большими ошибками, и лазер все равно рано или поздно сядет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Вербатим, не-вербатим, брак может попасться в любой партии, от этого никто не застрахован, как в случае с баном в лайве :). Поначалу писал на TDK, т.к. вербатимы достать было проблематично, потом начал жадничать и перешел на VS (40р.). В последствии большинство игр, записанных на VS, через определенное время начинали зависать, долго грузиться, переставали вообще читаться. В то же время игры годовалой давности, записанные на Verbatim, TDK, Philips, прекрасно читаются и по сей день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cisse 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 пишу на HP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peroid 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Пишу на Mirex или Verbatim. Второе предпочтительнее - чтение идет лучше (быстрее), я ощущаю. А вот с TDK как то у меня не срослось =( вечно не работают болванки, а на этих двух - все супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) На новой линзе читать будет всё ,но когда линза начнёт подсаживаться то вы спомните золотые слова MaxenRUS !!! Проверено-доказано ! Сам собаку раньше на этом сьел мне хватило что 70 филипсов не читалось ...Вербатим лучшие это не оспоримо пройдёт время потеряете деньги на лишней раз замене линзы + свои нервы ! Потом уже расскажите другим наивным (как вы в данный момент) науку о разнице ... Да чуть не забыл посчитайте брак болванок вот вам ещё ваши лишние расходы ... Изменено 1 ноября 2008 пользователем man45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Impo 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Покупаю только вирбатиумы, так как других фирм болванок не как не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 что вы всё из пустого в порожнее... если серьёзно хотите разобраться сделайте скрины теста кач-ва болванок, скорости и чего там ещё в Nero CD-DVD speed и выкладывайте сюда... Допустим вы вылажите тест оригинальных вербатимов, а я того на чём сам пишу и сравним... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) Сделаю предположение, ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЙ Использовать Verbatim, В основе производства большинства болванок лежит алюминий, но в болванках Verbatim используется серебро вот поэтому у них такая цена и к стати замечено что болванки Verbatim дольше живут и всегда хорошо читаются. И вот ешё такое слышал но не знаю так ли это, если обычную болванку оставить на солнце рабочей стороной она перестанет читается а Verbatim будет читаться всё равно .Выбираю Verbatim… Изменено 2 ноября 2008 пользователем USER34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 y-type Ой да какие там тесты ,возьми консоль 2006-го года выпуска с приводом хитачи старым 58 или 57 уж не помню точно какие там были и поставь свою болванку а потом вербатим ... Вот тебе не задача: твою на отрез не прочитает а вербатим с первого раза идеально ... Вот тебе тест не программный а реальный ! А потом уже что-то пытайся доказать ... Я не спорю и вообще не люблю спорить но факты говорят за себя ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basilisk 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Тануууу Mirex ничем не хуже Vebratim записал несколько балванок все идет. Mipex (Cаke) 43р.Vebratim (Print.) 135р. Мой выбор Mirex - просто если нет разницы переплачивать нет смысла На качество записи влияет не только болванка но и привод с программой в которой пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Тануууу Mirex ничем не хуже Vebratim записал несколько балванок все идет. Mipex (Cаke) 43р.Vebratim (Print.) 135р. Мой выбор Mirex - просто если нет разницы переплачивать нет смысла На качество записи влияет не только болванка но и привод с программой в которой пишешь.463869[/snapback] Если идёт это ещё не о чём не говорит ,а вы незнаете вообще что мирекс производят в России так вот теперь знайте патриоты что mirex (это Наши Российские болванки) ... Разница гиганская честное слово: mirex 43 руб. Verbatim 65 руб. (где ты их нашёл по 135 я даже незнаю если только по штучно у барыг ...) ... Mirex идёт но его кол-во ошибок отвратительное ... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpion666 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Тут возник такой вопросец, а может быть такое что мой бокс читает болванки только опред фирмы(Verbatim) просто все игры которые я покупал до этого были записаны на них.А которые записываю щяс сам на(Mirex,Ricon), 3-ю болванку уже запорол а бокс нихочит читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 scorpion666 Видимо у тебя бокс с приводом хитачи похоже на его поведение он читает только качественные диски ...Вообще всеядлые привода это только samsung и benq (но бывают исключения когда и они не всеядлые) +ещё вербатим будет читать до последнего а мирексы и т.д. до тех пор пока линза не начнёт содиться когда она будет подсажена она их уже читать не будет на отрез ,сам лазер при болванках мирекс,смарттрек и т.д. очень сильно напрягается ,а вот с вебраитмами всё отлично т.к. они не только дорогие и брэнд свой держат но и очень качественные ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpion666 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Привод то как раз samsung, а читать нихочит и всё.Кстати я тут прочитал что что из-за винды могут быть проблемы с записью дисков.Это правда? И как именно винда на это влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Глупость из-за винды не может у меня винда установлена 10 августа 2007-го года ... И всё отлично при этом она дважды сыпалась вычищяли авто загрузку и всеравно всё отлично просто ... Видимо у тебя на самсунге линза уже старовата поэтому не читает у меня допустим через год на отрез отказалась читать филипсы а когда ставишь новую линзу всё идеально читает ...Вообщем это то исключение когда он не всеядлый ,чуть лазер подсел и всё не читает ... Те у кого читает сейчас будут плакать через годик когда вообще всё будет читать с пятое на десятое через раз пять только запускать и кричать прочистите диск ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Я всегда записывал на Vebatim(по 80-120руб.), все было отлично, но 3 месяца назад я решил проэкспериментировать, и записал Eternal Sonata на Mirex(за 50руб.), в результате, сломался привод(Хитачи 78), после этого, я ненавижу Mirex, Хитачи, Лайтон и Microsoft(за то, что все еще не выпустили Jasper).Зато однозначно понял, консоли надо брать в М-видео, там деньги сразу возвращают :)---------И есть вопрос тут у меня появился вариант взять по дешевке пару игр на болванках VS, вот я думаю взять, или нахрен эти эксперименты с левыми болванками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас