Hurricane 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) Вообще игра очень даже ничего, правда сложность наверно не детская, а ясельническая (сложный от простого отличается тем, что на сложном надо кнопку нажимать, чтобы лошадь прыгала через барьеры :blink: ). P.S. Только зачем было закреплять эту тему? Изменено 1 ноября 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Нафиг тему закрепили? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Чтобы люди не искали тему где-то в середине списка, ведь многие заходят в этот раздел только ради этой игры. Я не прав? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Чтобы люди не искали тему где-то в середине списка, ведь многие заходят в этот раздел только ради этой игры. Я не прав? :D461135[/snapback] прав :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) Мне за тренировку которую на раз плюнуть дали 50 г. Надо будет ее пройти на выходных и закрыть на 1000 чтоли ^_^ Щас попробую видео загрузить. Изменено 1 ноября 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) Графа звезд с неба не хватает, но мля, так схалтурить это ппц :D Короче, там когда моешь лошадь, вместо грязи от лошади летят черные пиксели :lol:Вот сие чудо: http://pic.ipicture.ru/uploads/081101/thumbs/rku9VFa5IT.jpg Изменено 1 ноября 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaySuper 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Не хватает локализации от GaySuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 С лошадкой то хоть по***ться то можно в игре???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Если в игре легкие 1000 очков, пишите сразу, я запишу и пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Вы куда до релиза?!! Забанят нах...МС за такой эксклюзив убить может!Самим можно было догадаться, если за какой-то Geow2 обещали забанить, то за такой шедевр забанят точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 ачивки как в аватаре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Я уже выкладывал список ачивокhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=18205&view=findpost&p=458511 вроде посложнее аватара :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) Ачивки не как в аватрае. Но в игре они легкие. Только надо будет ее пройти два раза. Я еще не обновил статистику но сколько-то там собрал без особого напряга. 1000 думаю закрыть можно, сегодня еще буду до проходить.И еще... Игра не вызывает тошноты и прочего, так что играется вполне нормально. Изменено 2 ноября 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) С лошадкой то хоть по***ться то можно в игре????462334[/snapback]А я всегда знал, что ты с**ный кон**б :lol: А почему тема закреплена? Неужели это такой архимегашедевр? :huh:Ах, да, в раздел игры же большая часть людей заходит в эту тему, чтобы не искать долго, молодцы! Свежее решение :grin: Изменено 2 ноября 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Нах вам это дерьмо сдалось, непойму???Идите, вон, лучше в теме про ЭндВар попишите.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Нах вам это дерьмо сдалось, непойму???Идите, вон, лучше в теме про ЭндВар попишите....462783[/snapback] Она ни кому не нужна, только ради ачивок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 А чего шухер такой из-за такого г.... :bad: ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 о_О! Тему закрепили. ЗАИПОК! Давно надо было, теперь очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 А чего шухер такой из-за такого г.... :bad: ?!462845[/snapback]Ты просто не в теме, тех кто пройдет эту игру на тысячу Microsoft не будет банить :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Когда же на т.ру выложат???? :cray: :clapping: :cray: не могу больше ждать! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 ППЦ :rofl:Даже тему закрепили :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Когда же на т.ру выложат???? :cray: :clapping: :cray: не могу больше ждать! :clapping:463363[/snapback] Неудачно, ее там уже давно выложили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Хнык( а я и не заметил Смотрю ты уже во всю зажигаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Игра повторяется. В принципе после первого чемпионата вы ни чего нового не увидите, надо по новой окружности все повторять и приходить к тому же результату. Второй раз проходить не буду, слишком нудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Игра повторяется. В принципе после первого чемпионата вы ни чего нового не увидите, надо по новой окружности все повторять и приходить к тому же результату. Второй раз проходить не буду, слишком нудно.463768[/snapback]уже 750 Gamerscore набрал :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас