Faratas 2 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Во как...наконецто вышла самая ожидаемая нами всеми игра...My.Horse.and.Me.2.X360-Allstarsпричем сразу регион фри...просто сказка какая то.кто скачает и поиграет отпишитесь как она... годы ожидания закончилиси... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 О_о первый раз о ней слышу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Чё за игра? Вобще не слышал. Опять гавно какое нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deframe 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Во как...наконецто вышла самая ожидаемая нами всеми игра...My.Horse.and.Me.2.X360-Allstarsпричем сразу регион фри...просто сказка какая то.кто скачает и поиграет отпишитесь как она... годы ожидания закончилиси...458009[/snapback] Жара))) слава богу у меня нету этой мозгопожирающей Wii, я бы и получаса игры в этот ацтой не выдержал бы.... все равно, что караоке, который я тоже терпеть не могуManhunt 2 не всчет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatonegro 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Жара))) слава богу у меня нету этой мозгопожирающей Wii, я бы и получаса игры в этот ацтой не выдержал бы.... все равно, что караоке, который я тоже терпеть не могуManhunt 2 не всчет))458029[/snapback]это на бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredo 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 так что за игра то вообще? лошадей разводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 49 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 так что за игра то вообще? лошадей разводить?458055[/snapback]ага... на бабки :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Все качаем - а вечером встречаемся на ипподроме)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Выложите кто-нить пару скринов. плиз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 да ладно?!вышла?!всё,я в магазин,очередь занимать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaZZillO 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 и тут Собчак засветилась :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 49 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 и тут Собчак засветилась :D458125[/snapback]т.е. игра - симулятор бойфрэнда ксюхи? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birthday Agony 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Блин!Это нельзя пропустить!На своих 64-х выкачиваю уже сейчас!Аааа...как бы скорее поиграть :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 куета какаято... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 ура наконец то!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 ура наконец то!!!!!!!!!!!458269[/snapback] шо за фурор такой??? :blink: что в ней такого особеного то? :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 что это?458278[/snapback]МегаШедеврище!!! Гирсы с Фаблей всасывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Пипец,симулятор бойфренда Собчак))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Во как...наконецто вышла самая ожидаемая нами всеми игра...My.Horse.and.Me.2.X360-Allstarsпричем сразу регион фри...просто сказка какая то.кто скачает и поиграет отпишитесь как она... годы ожидания закончилиси...458009[/snapback] :good: :taunt: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Кто нибудь можете адекватно рассказать об игре.Чем она так популярна :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Заценил. Это лучшая игра на боксе, могу однозначно это заявить. Очень надеюсь что скоро эта игра потеряет эксклюзивность и её портируют на пс3! И я поиграю в улучшенную версию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 http://www.ag.ru/screenshots/my_horse_and_me_2 игого моя лошадка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Заценил. Это лучшая игра на боксе, могу однозначно это заявить. Очень надеюсь что скоро эта игра потеряет эксклюзивность и её портируют на пс3! И я поиграю в улучшенную версию!458337[/snapback]в улучшенную версию можно будет поиграть в платиновом переиздании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Это эксклюзив бокса?!?! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас