zy0n 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 w8jsUNK5iG0 щикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 w8jsUNK5iG0 щикарно458347[/snapback]я влюбился :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Похожая тема была у пенни аркейд)))http://penny-arcade.com/images/2008/20081013.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 А вообще-то что-то в этой игре есть (кроме халявных эчивментов). Вечером поставлю на закачку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 :lol: классная игруля просто best of the best Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 А вообще-то что-то в этой игре есть (кроме халявных эчивментов). 458356[/snapback]да лаадно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Опять грибники... когдаж вы передоз то словите, неугомонные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 (изменено) Думаю тема побьёт тему Gears Of War 2 по количеству людей :P Изменено 30 октября 2008 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 возьму лицуху! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Наконецто вышла даж болванку приготовил хорошо что гирзы не записал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 А коллекционное издание буит?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 А коллекционное издание буит??458391[/snapback]ахас головой лошади! =) можно будет с ней играть в крёстного отца.... 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Наконецто вышла даж болванку приготовил хорошо что гирзы не записал458385[/snapback]вот это ты увязался... а мы как лохи не дождались, записали эту хрень бл@... долбанные гирзы... а ведь знали что выйдет этот щедеврь, тем более вторая часть как никак... вот собственно фото главной лошади:http://xmages.net/out.php/i42883_sobchak.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Название звучит Как Жотская Парнуха... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 alukar4eg ты на аватарке??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Заценил. Это лучшая игра на боксе, могу однозначно это заявить. Очень надеюсь что скоро эта игра потеряет эксклюзивность и её портируют на пс3! И я поиграю в улучшенную версию!458337[/snapback]Тоже возьму на PS3, лучше б они сейчас побросали все работы над Killzone, Heavy Rain, GoW3 и все силы бросили на порт! Ыыы, ну когда же?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Тоже возьму на PS3, лучше б они сейчас побросали все работы над Killzone, Heavy Rain, GoW3 и все силы бросили на порт! Ыыы, ну когда же?!458417[/snapback]я думаю пс3 ее не потянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Мля, какой ажиотаж) Значит гама стоящая... Забираю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Дададада, скора скачаеться....Заценю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 alukar4eg ты на аватарке???458401[/snapback]На аватарке Автороское фото Человека с 3-мя высшими ))) :fan_1: Но реально игра звучит как порнуха , причём извращённая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 «Моя любимая лошадка» - это игра, в которой нужно ухаживать за животными, воспитывать их и тренировать для турниров по всему свету. Чтобы лошадь выигрывала в заездах, нужно немало потрудиться: заботиться о ней, научиться выбирать темп бега и правильно держаться в седле. В этом вам помогут интересные мини-игры, развивающие навыки наездника. Мировой чемпионат ждет своих победителей! Аркадный симулятор гоночного спорта под названием My Horse and Me официально появится в России, получив предварительно от «Акеллы» название «Моя любимая лошадка».В проекте W!Games, изданием на Западе которого занималась Atari, игрокам (а это в первую очередь дети и милые девушки) предстоит выращивать собственного скакуна, ухаживать за ним, воспитывать и тренировать для турниров по всему свету. Ну а для того, чтобы побеждать в разнообразных соревнованиях – от скачек до конкура – придется приложить немало усилий и многое освоить: научиться, к примеру, правильно выбирать темп бега и правильно держаться в седле. В развитии же навыков вам помогут разнообразные мини-игры.«Моя любимая лошадка» появится в России до конца марта. Предзаказы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 «Моя любимая лошадка» - это игра, в которой нужно ухаживать за животными, воспитывать их и тренировать для турниров по всему свету. Чтобы лошадь выигрывала в заездах, нужно немало потрудиться: заботиться о ней, научиться выбирать темп бега и правильно держаться в седле. В этом вам помогут интересные мини-игры, развивающие навыки наездника. Мировой чемпионат ждет своих победителей! Аркадный симулятор гоночного спорта под названием My Horse and Me официально появится в России, получив предварительно от «Акеллы» название «Моя любимая лошадка».В проекте W!Games, изданием на Западе которого занималась Atari, игрокам (а это в первую очередь дети и милые девушки) предстоит выращивать собственного скакуна, ухаживать за ним, воспитывать и тренировать для турниров по всему свету. Ну а для того, чтобы побеждать в разнообразных соревнованиях – от скачек до конкура – придется приложить немало усилий и многое освоить: научиться, к примеру, правильно выбирать темп бега и правильно держаться в седле. В развитии же навыков вам помогут разнообразные мини-игры.«Моя любимая лошадка» появится в России до конца марта. Предзаказы будут?458450[/snapback] Давайте завалим ящег Акеллы письмами с требование сделать предзаказы. А то всем не хватит:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 «Моя любимая лошадка» - это игра, в которой нужно ухаживать за животными, воспитывать их и тренировать для турниров по всему свету. Чтобы лошадь выигрывала в заездах, нужно немало потрудиться: заботиться о ней, научиться выбирать темп бега и правильно держаться в седле. В этом вам помогут интересные мини-игры, развивающие навыки наездника. Мировой чемпионат ждет своих победителей! Аркадный симулятор гоночного спорта под названием My Horse and Me официально появится в России, получив предварительно от «Акеллы» название «Моя любимая лошадка».В проекте W!Games, изданием на Западе которого занималась Atari, игрокам (а это в первую очередь дети и милые девушки) предстоит выращивать собственного скакуна, ухаживать за ним, воспитывать и тренировать для турниров по всему свету. Ну а для того, чтобы побеждать в разнообразных соревнованиях – от скачек до конкура – придется приложить немало усилий и многое освоить: научиться, к примеру, правильно выбирать темп бега и правильно держаться в седле. В развитии же навыков вам помогут разнообразные мини-игры.«Моя любимая лошадка» появится в России до конца марта. Предзаказы будут?458450[/snapback]Будут коллекционки! Там розовая лошадка, зеральце, и плакат! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdf25 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 а в чём юмор то? на первом боксе например была барби конная прогулка..на компе таких игр пруд пруди..спрос есть, вот и делают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 АААА, :wacko:, что же делать, собрался брать лицуху Gears of War 2, а тут ЭТО :wub: , GOW2 подождет :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас