Перейти к публикации

My Horse & Me 2

Faratas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А вообще-то что-то в этой игре есть (кроме халявных эчивментов). Вечером поставлю на закачку.

А вообще-то что-то в этой игре есть (кроме халявных эчивментов).

458356[/snapback]

да лаадно)))

Думаю тема побьёт тему Gears Of War 2 по количеству людей :P Изменено пользователем CrazyFrog

А коллекционное издание буит??

458391[/snapback]

аха

с головой лошади! =)

можно будет с ней играть в крёстного отца.... 0_о

Наконецто вышла даж болванку приготовил хорошо что гирзы не записал

458385[/snapback]

вот это ты увязался... а мы как лохи не дождались, записали эту хрень бл@... долбанные гирзы... а ведь знали что выйдет этот щедеврь, тем более вторая часть как никак... вот собственно фото главной лошади:

http://xmages.net/out.php/i42883_sobchak.jpg

Заценил. Это лучшая игра на боксе, могу однозначно это заявить. Очень надеюсь что скоро эта игра потеряет эксклюзивность и её портируют на пс3! И я поиграю в улучшенную версию!

458337[/snapback]

Тоже возьму на PS3, лучше б они сейчас побросали все работы над Killzone, Heavy Rain, GoW3 и все силы бросили на порт!

Ыыы, ну когда же?!

Тоже возьму на PS3, лучше б они сейчас побросали все работы над Killzone, Heavy Rain, GoW3 и все силы бросили на порт! 

Ыыы, ну когда же?!

458417[/snapback]

я думаю пс3 ее не потянет

alukar4eg ты на аватарке???

458401[/snapback]

На аватарке Автороское фото Человека с 3-мя высшими ))) :fan_1:

Но реально игра звучит как порнуха , причём извращённая...

«Моя любимая лошадка» - это игра, в которой нужно ухаживать за животными, воспитывать их и тренировать для турниров по всему свету. Чтобы лошадь выигрывала в заездах, нужно немало потрудиться: заботиться о ней, научиться выбирать темп бега и правильно держаться в седле. В этом вам помогут интересные мини-игры, развивающие навыки наездника. Мировой чемпионат ждет своих победителей!

Аркадный симулятор гоночного спорта под названием My Horse and Me официально появится в России, получив предварительно от «Акеллы» название «Моя любимая лошадка».

В проекте W!Games, изданием на Западе которого занималась Atari, игрокам (а это в первую очередь дети и милые девушки) предстоит выращивать собственного скакуна, ухаживать за ним, воспитывать и тренировать для турниров по всему свету. Ну а для того, чтобы побеждать в разнообразных соревнованиях – от скачек до конкура – придется приложить немало усилий и многое освоить: научиться, к примеру, правильно выбирать темп бега и правильно держаться в седле. В развитии же навыков вам помогут разнообразные мини-игры.

«Моя любимая лошадка» появится в России до конца марта.

Предзаказы будут?

«Моя любимая лошадка» - это игра, в которой нужно ухаживать за животными, воспитывать их и тренировать для турниров по всему свету. Чтобы лошадь выигрывала в заездах, нужно немало потрудиться: заботиться о ней, научиться выбирать темп бега и правильно держаться в седле. В этом вам помогут интересные мини-игры, развивающие навыки наездника. Мировой чемпионат ждет своих победителей!

Аркадный симулятор гоночного спорта под названием My Horse and Me официально появится в России, получив предварительно от «Акеллы» название «Моя любимая лошадка».

В проекте W!Games, изданием на Западе которого занималась Atari, игрокам (а это в первую очередь дети и милые девушки) предстоит выращивать собственного скакуна, ухаживать за ним, воспитывать и тренировать для турниров по всему свету. Ну а для того, чтобы побеждать в разнообразных соревнованиях – от скачек до конкура – придется приложить немало усилий и многое освоить: научиться, к примеру, правильно выбирать темп бега и правильно держаться в седле. В развитии же навыков вам помогут разнообразные мини-игры.

Предзаказы будут?

458450[/snapback]

Давайте завалим ящег Акеллы письмами с требование сделать предзаказы. А то всем не хватит:(

Предзаказы будут?

458450[/snapback]

Будут коллекционки! Там розовая лошадка, зеральце, и плакат! :lol:

а в чём юмор то? на первом боксе например была барби конная прогулка..на компе таких игр пруд пруди..

спрос есть, вот и делают..

АААА, :wacko:, что же делать, собрался брать лицуху Gears of War 2, а тут ЭТО :wub: , GOW2 подождет :grin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...