Перейти к публикации

Последний турнир по Gears of War!

extroll
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всех ждём!

Вот ссылка на все подробности!

http://xboxrussia.ru/News/XboxRussia_news/107998.aspx

Призы будут,причём стоящие)

Надо зарегистрироваться и отписать в теме про турнирную сетку о составе вашей команды.сетка будет вывешена ближе к выходным по времени и будет рубилово!!)

Изменено пользователем Kabatos

мдаааа, желающих много, а активности 0

все чего-то там планируют и собирают, а какой-то умник заявляет, что "может устрорить сам", так устрой, чего ж ты сидишь весь такой знаток-то?

регистрироваться можно по одиночке, команду найдете, в чем проблема?

с самого запуска первой гири, все ноют, что нету турниров никаких в онлайне, а как этот самый турнир появляется, да еще и с призами от офф сообщества, так все сразу дружно послали его нахрен. И как это называется? 0__о

Не пойму почему последний турнир...???!!! Все кто играл в Гов2 мультиплеер сказали.... это все не то.  Скажу честно нет хардкорности, а из-за медленого переделанного управления нет такого кайфа как в первой. Я играю в мультиплеер первой части. Таже ситуация что и с контрой все играют в 1.6

457421[/snapback]

последний турнир по ПЕРВОЙ части гири, далее по второй будем проводить

Boogy man

тут нету команд!

напишите человеку в лайве - bizzo82. он соберет компанию и наверное играть будут! (они на чемпионате по гирсе были, вроде первое место выйграли., у вас их фотки есть на сайте).

Что значит тут нет команд? почему бы не собраться со знакомыми,никто профессионально не готовился и это просто будет развлечение!))

Не радует то что сказали так поздно...турнир уже через 3-4 дня, а зарегестрировалась 1 команда (team 361).

У меня не регистрирует на xboxrussia, написанно что доступ запрешён. Был раньше зарегестрирован, оч долго не был на сайте, теперь иногда на сайт не заходит, а в регистрацию вообще не пускает.

бывают перебои. попробуй через полчасика.

если будет тоже самое,то пиши свою команду сюда,я там её сам добавлю

Boogy man

тут нету команд!

напишите человеку в лайве - bizzo82. он соберет компанию и наверное играть будут! (они на чемпионате по гирсе были, вроде первое место выйграли., у вас их фотки есть на сайте).

457541[/snapback]

жжошь))

биззо это мега мэн, знаком с ним лично. на том турнире к огромному сожалению они не выиграли :cray: :cray: :cray:

XboxRussia.ru впринципе ооооочень глючный, так что если собрали команду, которая ТОЧНО будет участвовать, отписывайте тут, я или кабатосыч вас добавим.

2 Boogy man&Kabatos: Предлагаю всем из этого форума регистрироваться здесь, пишите свои ники в Лайве кто будет участвовать, мы добавим в список участвующих на XboxRussia подберем команды. Возможно нужно будет создать отдельную тему.

Все желающие участвовать 2-3 ноября. Пишем сюда.

Почему все играют в ГирЗ и никто не хочет участвовать в турнире???И при этом все жалуются что турниров нету,если никто играть не будет турниров для нас не будут делать.RusskY

мы тут играем на удовольствие :)

а с командой 361 где лимон и т.д., играть неинтересно.

да и типо Последний турнир по GeoW - Показуха!

То что организовали молодцы конечно, но то что чемпионат через 5 дней( это нужно тим собрать и сыгратся) чуток смущает.Чемп для 2 команд это как минимум не интересно.

Такие чемпионаты делаются для удовольствыя, а не для победы( как по мне).А получается совсем по другому, да руский?

Я понимаю что все несыграны и т.п. у кого-то инет плохой и т.д,просто хочу сказать:Турниров мало потому что как вы видите никто не играет.А если организаторы,неважно кто будут видеть что мы играем будут лучше призы,лучше команды и больше турниров всё просто.

Русский, турниры мы делать будем, даже если этот не получится, всегда есть шанс, что на следующий соберется побольше народу.

Креведка, а на турнире типа на удовольствие не поиграешь? Вроде как главное это процесс участия, а не результат =\ и тебя разве просят с ними играть? ты будешь играть против них, если соберешь свою команду))

И еще раз для тех, кто в танке!! Этот турнир последний по ПЕВОЙ ЧАСТИ гирзов, далее будем делать для ВТОРОЙ ЧАСТИ, ферштейн? =)

Ребят, хватит моск свой кипятить, собирайте команду и регистрируйтесь!!!

Я не понимаю чего боятся? Я сколько раз играл с Лимоном и другими из его команды...в чем разница сейчас? играю и получаю удовольствие, ну убили меня и что? да пофиг...кароче можете меня записать, если ничего не поменяется ( по планам ), то буду

Splitter RUS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...