Перейти к публикации

Последний турнир по Gears of War!

extroll
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Последний турнир по Gears of War!

Участники сообщества XboxRussia, GZ и Boogy man в преддверии выхода Gears of War 2 решили устроить последний онлайн-турнир по первой части этой игры! Поможем же им! Ветераны сетевых сражений могут показать свое мастерство, а новички - многому у них научиться!

Приглашаем Вас принять участие в последнем онлайн турнире по Gears of War! Участвовать могут геймеры всех возрастов. Призы победителям гарантируются!

http://img368.imageshack.us/img368/3976/gearswar20logohr8.jpg

Турнир будет проходить онлайн, т.е. вам не придется никуда ехать, чтобы принять участие. Все, что вам нужно - это подключиться к Xbox Live!

Правила турнира:

Тип: Execution

Bleed out duration: 10s

Weapons swapped: no

Round duration: 4 min

Friendly Fire: Yes

Number of Rounds: 5

Selected map: первая карта определяется администраторами турнира, далее Looser Pick (карту выбирает капитан команды, которая проиграла предыдущую карту). Выбор карт происходит из стандартного набора. ( без скачиваемого контента)

Игра идет до двух выигранных карт.

Подробности о турнире ищите и спрашивайте на Форуме, в разделе Турниры в теме вопросов и турнирной сетке.

А так же свои вопросы вы можете задать непосредственно GZ и Boogy man.

Источник: XboxRussia.

extroll. Извини, но у нас временное отсутствие ключегого игрока. Запишите матчи участников, если есть возможность, и выложите затем на ютубе. Всем участникам удачи !

2 keizaika: очень жаль. Если найдете кого милости просим, можем помочь с поиском. Постараюсь записать турнир.

2 Carlito09: Проводиться будет 2-3 ноября. Хватай с собой БОКС и дыру в мир лайв ;) обязательно регистрация на форуме.

а смысл.

457279[/snapback]

смысл такой: мы просто так никогда не соберемся нормально поиграть, а тут глядишь, подтянемся) я готов)

А регистрироваться надо под любым именем или таким же какой у меня геймертаг в Лайве?

Дантист - сиди и просто играй с пиндосами)) лучше не суйся :) итак не играешь, а еще в турниры лезешь. Изменено пользователем Krevedko

Дантист - сиди и просто играй с пиндосами)) лучше не суйся :) итак не играешь, а еще в турниры лезешь.

457308[/snapback]

а смысл??? я хочу просто поиграть, а свами каши не сваришь ;)

а смысл??? я хочу просто поиграть, а свами каши не сваришь ;)

457317[/snapback]

Вот тут не надо, ты сам всегда обещаешь, что придешь, а в итоге не приходишь. Ты не прав.

Вот тут не надо, ты сам всегда обещаешь, что придешь, а в итоге не приходишь. Ты не прав.

457322[/snapback]

хах а кто прихордит??? тот же креведыч по его же словам про гирю и не вспомнил когда гамал в даркнесс

да и ваще кончаем споры, я просто хочу поиграть)

457328[/snapback]

Ну дак собирай команду. Хорошо я могу быть (но не 100%), а кто еще двое...сколько команд может вообще участвовать?

Ну дак собирай команду. Хорошо я могу быть (но не 100%), а кто еще двое...сколько команд может вообще участвовать?

457330[/snapback]

я думаю не ограничено... ну иль 32, 64...

Братцы все подробности здесь ПОДРОБНОСТИ

Команда 4 человека ( 1 капитан, 1 коннектор с лучим доступом в лайв)

Никуда ехать не надо, регистрируйте команду или сами, постараемся собрать одиночек.

Не пойму почему последний турнир...???!!! Все кто играл в Гов2 мультиплеер сказали.... это все не то. Скажу честно нет хардкорности, а из-за медленого переделанного управления нет такого кайфа как в первой. Я играю в мультиплеер первой части. Таже ситуация что и с контрой все играют в 1.6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...