extroll 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Последний турнир по Gears of War! Участники сообщества XboxRussia, GZ и Boogy man в преддверии выхода Gears of War 2 решили устроить последний онлайн-турнир по первой части этой игры! Поможем же им! Ветераны сетевых сражений могут показать свое мастерство, а новички - многому у них научиться! Приглашаем Вас принять участие в последнем онлайн турнире по Gears of War! Участвовать могут геймеры всех возрастов. Призы победителям гарантируются! http://img368.imageshack.us/img368/3976/gearswar20logohr8.jpg Турнир будет проходить онлайн, т.е. вам не придется никуда ехать, чтобы принять участие. Все, что вам нужно - это подключиться к Xbox Live! Правила турнира: Тип: Execution Bleed out duration: 10s Weapons swapped: no Round duration: 4 min Friendly Fire: Yes Number of Rounds: 5 Selected map: первая карта определяется администраторами турнира, далее Looser Pick (карту выбирает капитан команды, которая проиграла предыдущую карту). Выбор карт происходит из стандартного набора. ( без скачиваемого контента) Игра идет до двух выигранных карт. Подробности о турнире ищите и спрашивайте на Форуме, в разделе Турниры в теме вопросов и турнирной сетке. А так же свои вопросы вы можете задать непосредственно GZ и Boogy man. Источник: XboxRussia. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Последний ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokolenok 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Да обидно (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikemad 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 да ну нахрен................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Сами устроим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extroll 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 А с нами сыграть слабо? :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 extroll. Извини, но у нас временное отсутствие ключегого игрока. Запишите матчи участников, если есть возможность, и выложите затем на ютубе. Всем участникам удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extroll 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 2 keizaika: очень жаль. Если найдете кого милости просим, можем помочь с поиском. Постараюсь записать турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 А когда будет проводиться? А то меня с 30 октября до 6 ноября не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extroll 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 2 Carlito09: Проводиться будет 2-3 ноября. Хватай с собой БОКС и дыру в мир лайв ;) обязательно регистрация на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 ахаха, кто это "мы" и почему "слабо"? напиши ники хотябы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 мож наберем пару команд??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 а смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Я не против, т.к. праздники, можно и сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 а смысл.457279[/snapback]смысл такой: мы просто так никогда не соберемся нормально поиграть, а тут глядишь, подтянемся) я готов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 А регистрироваться надо под любым именем или таким же какой у меня геймертаг в Лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 (изменено) Дантист - сиди и просто играй с пиндосами)) лучше не суйся :) итак не играешь, а еще в турниры лезешь. Изменено 29 октября 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Дантист - сиди и просто играй с пиндосами)) лучше не суйся :) итак не играешь, а еще в турниры лезешь.457308[/snapback]а смысл??? я хочу просто поиграть, а свами каши не сваришь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 а смысл??? я хочу просто поиграть, а свами каши не сваришь ;)457317[/snapback]Вот тут не надо, ты сам всегда обещаешь, что придешь, а в итоге не приходишь. Ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Вот тут не надо, ты сам всегда обещаешь, что придешь, а в итоге не приходишь. Ты не прав.457322[/snapback]хах а кто прихордит??? тот же креведыч по его же словам про гирю и не вспомнил когда гамал в даркнесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 да и ваще кончаем споры, я просто хочу поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 да и ваще кончаем споры, я просто хочу поиграть)457328[/snapback]Ну дак собирай команду. Хорошо я могу быть (но не 100%), а кто еще двое...сколько команд может вообще участвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Ну дак собирай команду. Хорошо я могу быть (но не 100%), а кто еще двое...сколько команд может вообще участвовать?457330[/snapback]я думаю не ограничено... ну иль 32, 64... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extroll 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Братцы все подробности здесь ПОДРОБНОСТИКоманда 4 человека ( 1 капитан, 1 коннектор с лучим доступом в лайв)Никуда ехать не надо, регистрируйте команду или сами, постараемся собрать одиночек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jack-xss 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Не пойму почему последний турнир...???!!! Все кто играл в Гов2 мультиплеер сказали.... это все не то. Скажу честно нет хардкорности, а из-за медленого переделанного управления нет такого кайфа как в первой. Я играю в мультиплеер первой части. Таже ситуация что и с контрой все играют в 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас