venom900 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 без гитары и не поиграешь , если только конечно не петь через гарнитурку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 от ждойстика игра раотает или гитара обезательна???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaHaR (D9tel) 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 гитара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreDbI 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) как открыть все видюхи??:first_move: Изменено 26 января 2009 пользователем AndreDbI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexxus 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) пройти все карьеры Изменено 26 января 2009 пользователем flexxus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreDbI 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Именно пройти за все уровни сложности??а то я прошел на харде,медиуме и ничего!! :lazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexxus 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 нет. сложность не влияет абсолютно. именно пройти за:гитарубассвокалбарабаныбэнд карьера (минимум два инструмента одновременно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 ГМ , а скажыте пожалста , зачем в гитаре разъём RJ-11 на торце ??? её в телефонную линию подтыкать можно ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 просто интересно, чем отличается игра за вокалиста на експерте от игры на лёгком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 (изменено) просто интересно, чем отличается игра за вокалиста на експерте от игры на лёгком? Линия тоналности более извилистая и попасть в неё заметно труднее. ГМ , а скажыте пожалста , зачем в гитаре разъём RJ-11 на торце ??? её в телефонную линию подтыкать можно ?? Насколько я знаю, это разъем под педальку, которой можно включать старпавер, она так же должна будет использоваться в guitar hero metallica. Изменено 6 февраля 2009 пользователем MrRodrigo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Насколько я знаю, это разъем под педальку, которой можно включать старпавер, она так же должна будет использоваться в guitar hero metallica. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 пипл, а как customs делать свои? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 13. Bad to the Bone - Вы сыграли за Skeleton (10G) 14. Shiny Metal Thing - Вы сыграли за Rockubot (10G) 15. Pumpkin Smasher - Вы сыграли за Billy Corgan (10G) 16. Wylde Man - Вы сыграли за Zakk Wylde (10G) 17. Don't Blink - Вы сыграли за Travis Barker (10G) 18. The Experience - Вы сыграли за Jimi Hendrix (10G) 19. Motorcity Madman - Вы сыграли за Ted Nugent (10G) 20. Leading Lady - Вы сыграли за Hayley Williams (10G) 21. The Dark Prince - Вы сыграли за Ozzy Osbourne (10G) вот увидел эти ачивы и призадумался, у меня можно купить тока 2х гитаристов как открыть остальных? но у меня только гитара, надеюсь чтоб осборна и тд открыть не надо будет всю карьеру пропеть на микрофоне )?(за карьезу на харде прошёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 13. Bad to the Bone - Вы сыграли за Skeleton (10G) 14. Shiny Metal Thing - Вы сыграли за Rockubot (10G) 15. Pumpkin Smasher - Вы сыграли за Billy Corgan (10G) 16. Wylde Man - Вы сыграли за Zakk Wylde (10G) 17. Don't Blink - Вы сыграли за Travis Barker (10G) 18. The Experience - Вы сыграли за Jimi Hendrix (10G) 19. Motorcity Madman - Вы сыграли за Ted Nugent (10G) 20. Leading Lady - Вы сыграли за Hayley Williams (10G) 21. The Dark Prince - Вы сыграли за Ozzy Osbourne (10G) вот увидел эти ачивы и призадумался, у меня можно купить тока 2х гитаристов как открыть остальных? но у меня только гитара, надеюсь чтоб осборна и тд открыть не надо будет всю карьеру пропеть на микрофоне )?(за карьезу на харде прошёл)рокубот, тревис баркер - играть надо за барабаны,кроган, вайлд, нагент - за гитару,хендрикс - его песня, вокал или гитара в квикплее,ну и озборн и вильямс - за вокал - можно юзать гарнитуру бокса, сложность бегинер и абсолютно любой источник шума, даже ты сам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Спасибо что разьяснил) значит -5 челов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soiru 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 вот только у меня вопрос - как Star Power на барабанах включать?тоже интересует этот вопрос, барабаны из набора Rock Band. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас