XStas360 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Дайте ачивки на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 (изменено) Перевел и выложил ачивменты для игры Guitar Hero: World Tour. Кому надо идем сюда. Конешно там достаточно много секретных, перевел то что было. Изменено 25 октября 2008 пользователем P@CMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undead 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Хотелось бы именно секретные )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Перевел и выложил ачивменты для игры Guitar Hero: World Tour. Кому надо идем сюда. Конешно там достаточно много секретных, перевел то что было.451970[/snapback]Спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Кто знает, если пройти на эксперте за вокалиста ачивку за експерта дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Кто знает, если пройти на эксперте за вокалиста ачивку за експерта дадут?471544[/snapback]Че, хорошо поётся:)? В гарнитуру поешь или микрофончик раздобыл?Насчет эксперта не знаю, но есть ачивка:http://www.xbox360achievements.org/images/achievements/563/s30.jpgMike Checka' 30 - Ты заработал 123,450 или выше на песне "Beat It" за Вокалиста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) Да у меня тоже такая мысля возникла :можно ли через гарнитуру в игре голасить(кароче играть за вокалиста)? Просто никак руки не дойдут проверить. Изменено 7 ноября 2008 пользователем venom900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Да у меня тоже такая мысля возникла :можно ли через гарнитуру в игре голасить(кароче играть за вокалиста)? Просто никак руки не дойдут проверить.472276[/snapback]Можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 серьезно ??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 серьезно ???????????472316[/snapback]Только вот негативные отзывы от тех кто пел в гарнитуру, мол фигня. А ты попробуй и расскажи каковО (или кАково :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) попробовал. Спасибо за инфу !!!!!)))))Незнаю кто там че говарит.. мне понравилось!) Может потому что я сразу на эксперт поставил) Еще раз спасибо ) Изменено 7 ноября 2008 пользователем venom900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Мне тож понравилось! Там два типа отображения слов: 1- Просто летят полоски и на них написаныслова, а 2 - Как в кароаоке только сверху показывают тональность. Я там на експерте легко пою. Всего-то и надо попадать в тональность. Ори чё хошь, хоть ААААААААА, главное тональность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masya 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Какая ачивка для получения гитары для аватара в новом NXE как обещали? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tornados 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Какая ачивка для получения гитары для аватара в новом NXE как обещали? :huh:490093[/snapback] Интересный вопрос, если такое возможно было бы супер.Ответьте ему!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Интересный вопрос, если такое возможно было бы супер.Ответьте ему!!! )))492248[/snapback]Знали б давно были б с гитарками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q-tip 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 блин, купил комплит бандл: диск+мик+гитара+барабаны.постучать на барабанах - вот это тема!на харде с ходу пол карьеры прошел, удовольствие неописуемое....вот только у меня вопрос - как Star Power на барабанах включать?а так в три человека поиграли - удовольствия вагон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonny.82 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 блин, купил комплит бандл: диск+мик+гитара+барабаны.постучать на барабанах - вот это тема!на харде с ходу пол карьеры прошел, удовольствие неописуемое....вот только у меня вопрос - как Star Power на барабанах включать?а так в три человека поиграли - удовольствия вагон.532550[/snapback]А в лайве играть будеш? если что стучи , мне сегодня гитарку подвезут!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaHaR (D9tel) 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 где скачать тока пожалуйста не с торентов а то у мя за 5 часов 4 процента скачалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonny.82 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 где скачать тока пожалуйста не с торентов а то у мя за 5 часов 4 процента скачалось532686[/snapback]тогда тебе проще купить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaHaR (D9tel) 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 неа а срапид шары дайте ссылку или с депосит файлс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 У меня завтра в городе появиться игра с гитарой,хочу купить но думаю потом отдельно не достану барабаны :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Люди может кто подсказать какие гитарки подойдут для этой замечатьльной игры??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaHaR (D9tel) 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Где скачать тока не с торентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 только с торрентов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Без гитары смысла играть нет. Пару месяцев назад купил аэросмитовскую версию игры с гитарой.Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас