serega1380 178 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 13 минут назад, qbicus сказал: Никогда кол-во проданных консолей не было равно количеству проданных копий игр. Разбег примерно такой же как в других поколениях. Даже во времена сверхпопулярной пс2, которая была де-факто монополистом на рынке, самой продаваемой игрой был Сан Адреас с 17 млн копий. Т.е. примерно 10% от инсталбазы. А это самая-самая продаваемая игра в принципе, даже не экз. Во времена ПС2 процветало пиратство отсюда и продажи игр не очень... Как искали лазейки сэкономить, так и будут искать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 433 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 6 часов назад, Coach сказал: South of Midnight на пк качни с торрента да пройди, я прошел игру, норм, но не шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 893 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня (изменено) 25 минут назад, NexxeN сказал: на пк качни с торрента да пройди, я прошел игру, норм, но не шедевр провайдер торренты заблочил, с впнами заморачиваттся не охото, да и игр один фиг дохххрена Изменено 16 июня пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 433 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 7 минут назад, Coach сказал: провайдер торренты заблочил, с впнами заморачиваттся не охото, да и игр один фиг дохххрена в геймпасс есть, можешь шару на пк взять на фанпее за пару рублей и пройти спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня (изменено) 15.06.2026 в 02:53, Coach сказал: 70 млрд это субсидии, Наделлаж сказал. Официальной инфы нет, так как она страшная и Xbox обьединяют с Microsoft gaming в отчетах, чтоб все сровнять +/-. И даже уже так коробка тянет контору вниз. Фигидии.. Они чужих инвесторов что ли субсидировали, когда активижн-близард покупали? Цитата 13 лярдов - если чистыми, то это один хрен дохера. Но тут написано "оперпционная прибыль" вроде как ДО вычета. Делишь примерно на 3-4 и это будет чистая прибыль, это один хрен миллиарды и это дохера. У вас везде, где фигурирует сонечка, вечно всего "дохрена". Это за 5 лет. С учетом того, что на соне работает около 10к разрабов. Это только 1 млрд на зарплаты в год. Не считая прочих слабых подразделений. Цитата Попробуй найти такой же график чисто для Xbox ) Я думаю такого даж не существует. Та и назвали буквально пяток игр, на которых что-то заработали. Остальные все провалились, причем даж Старфилд в итоге не окупился. Ты не то что не думаешь, но и глаза по всей видимости не открываешь. Тебе уже ни раз показывали диаграммы с доходами игрвого подразделения. Цитата Доходы Xbox упали в последний год. По чистой прибыли данных нет. Но есть инфа про 3% Внизу доход с апреля по июнь 2025 года. Ой, соне жи продает больше подписок.. и игр.. Цитата Гроундед, Море воров, Самолеты, Форза Х и .. Еще какая-то, вроде Обливион. Всякие Соут оф Миднайт, Индиана и тп - все провалилось. У вас синяков запор на уровне мозга.. Кто сказал, что всё это провалилось, тем более если оно входило в подписку и приносило деньги? Цитата https://alineaanalytics.substack.com/p/which-xbox-games-have-sold-over-100k Sea Of Thievs только в стиме принесла дохода на 596 млн На плойке 2.7 млн продаж. Это при том, что игра по стоимости не сравнится с соневскими ААА. Прибыль от всех платформ, как у не всякое соневское поделки с 15+млн продаж. Прибавляем сюда продажи на пк. Изменено 16 июня пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 15.06.2026 в 01:53, Coach сказал: 13 лярдов - если чистыми, то это один хрен дохера. Но тут написано "оперпционная прибыль" вроде как ДО вычета. Делишь примерно на 3-4 и это будет чистая прибыль, это один хрен миллиарды и это дохера. 13 млрд это уже после всех расходов, кроме налогов на прибыль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 893 Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня (изменено) 16.06.2026 в 18:38, DeadFalcon сказал: Фигидии.. Они чужих инвесторов что ли субсидировали, когда активижн-близард покупали? У вас везде, где фигурирует сонечка, вечно всего "дохрена". Это за 5 лет. С учетом того, что на соне работает около 10к разрабов. Это только 1 млрд на зарплаты в год. Не считая прочих слабых подразделений. Ты не то что не думаешь, но и глаза по всей видимости не открываешь. Тебе уже ни раз показывали диаграммы с доходами игрвого подразделения. Доходы Xbox упали в последний год. По чистой прибыли данных нет. Но есть инфа про 3% Внизу доход с апреля по июнь 2025 года. Ой, соне жи продает больше подписок.. и игр.. У вас синяков запор на уровне мозга.. Кто сказал, что всё это провалилось, тем более если оно входило в подписку и приносило деньги? Sea Of Thievs только в стиме принесла дохода на 596 млн На плойке 2.7 млн продаж. Это при том, что игра по стоимости не сравнится с соневскими ААА. Прибыль от всех платформ, как у не всякое соневское поделки с 15+млн продаж. Прибавляем сюда продажи на пк. Нахер мне твое игровое подразделение, вычлени Xbox и посмотри. Где Xbox? В жопе - совершенно верно. Че ты усираешься в обратном я вообще понять не могу. Прикинь, Плойка кормит коробку еле еле. Даж на месячную зп не заработала походу. Xbox Game Studios have over 20 000 employes. Изменено 17 июня пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня (изменено) Цитата Нахер мне твое игровое подразделение, вычлени Xbox и посмотри. Где Xbox? В жопе - совершенно верно. Че ты усираешься в обратном я вообще понять не могу Вычлен в жопе... Xbox - часть игрового подразделения, Xbox Game Studios, как PS - часть Sony Interactive Entertainment. Это ты усираешься даже, когда цифры показываешь. Предочитая в синие сказки верить. У тебя понимание даже по соне не присутствет. Цитата Прикинь, Плойка кормит коробку еле еле. Даж на месячную зп не заработала походу. Передознулся. Цитата Xbox Game Studios have over 20 000 employes. Цитата Sony Interactive Entertainment (SIE) employs approximately 11,500 to 12,100 people The Sony Group Corporation employs approximately 112,300 people worldwide Цитата Изменено 17 июня пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас