corpsegrinder 78 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня [медвед_мод] это шедевр!! Делаю ПРЕДЗАКАЗ!!! (покупаю профиль на плати ру)[/медвед_мод] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 547 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 12 минут назад, corpsegrinder сказал: [медвед_мод] это шедевр!! Делаю ПРЕДЗАКАЗ!!! (покупаю профиль на плати ру)[/медвед_мод] там нет шильдика сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 637 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня Найс распил бюджета придумали в коридорном кинце на 10 часов. Похоже в эту сумму часть убытков решили спрятать от акционеров. 13.06.2026 в 20:42, acidjunk сказал: И с чего вообще тут кого-то интересуют бюджеты и отобьются ли они или нет? С того, что это суровый реальный мир, а не планета с безлимитными кредитками. Если разработчики не отобьют бюджет гирь, то приедет шаурма с пиццей и больше никаких вам потных,стеройдных мужиков делающих пиу пиу из за помойных куч. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 1 час назад, Anjina сказал: там нет шильдика сони Главное мув конкретный. Переобуемся на месяц и будем кайфовать, как от шариков в Саросе! Месяц, не меньше!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 46 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 3 часа назад, Joel сказал: Найс распил бюджета придумали в коридорном кинце на 10 часов. Похоже в эту сумму часть убытков решили спрятать от акционеров. С того, что это суровый реальный мир, а не планета с безлимитными кредитками. Если разработчики не отобьют бюджет гирь, то приедет шаурма с пиццей и больше никаких вам потных,стеройдных мужиков делающих пиу пиу из за помойных куч. Тебя это как-то лично беспокоит, я понять не могу? К чему переживания за чужие деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 637 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня (изменено) 1 час назад, acidjunk сказал: Тебя это как-то лично беспокоит, я понять не могу? К чему переживания за чужие деньги? С добрым утром дружище,если еще не проснулся и не понял где ты пишешь. Это игровой форум и тут не меня одного беспокоит перспектива серии с 20 летней историей при плохих продажах, повторить судьбу Танго или Турн 10 и оставить миллионы игроков без хороших игр. Изменено 15 июня пользователем Joel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 46 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 8 минут назад, Joel сказал: С добрым утром дружище,если еще не проснулся и не понял где ты пишешь. Это игровой форум и тут не меня одного беспокоит перспектива серии с 20 летней историей при плохих продажах, повторить судьбу Танго или Турн 10 и оставить миллионы игроков без хороших игр. Ну ок, переживайте дальше, не буду мешать переживаниям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 637 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 51 минуту назад, acidjunk сказал: Ну ок, переживайте дальше, не буду мешать переживаниям Просто смени форум на тот, что подпадает под твои увлечения. Тогда тоже начнешь проявлять эмпатию к перспективе закрытия чего то с 20 летней историей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 46 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня (изменено) 49 минут назад, Joel сказал: Просто смени форум на тот, что подпадает под твои увлечения. Тогда тоже начнешь проявлять эмпатию к перспективе закрытия чего то с 20 летней историей. Никак не хотел обидеть чьи-то чувства, сорян Изменено 15 июня пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 637 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 1 час назад, acidjunk сказал: Никак не хотел обидеть чьи-то чувства, сорян Даже не знаю простит она тебя или нет, но попробуй начать с пяточек спасительницы ящика.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: В среду в 16:13 Поделиться Опубликовано: В среду в 16:13 14.06.2026 в 17:17, Coach сказал: Они помимо Беседки и АктиБлиззов еще потратили плюсом на 20 лярдов на всякое, там ситуация страшная - да. Я бы на их месте шел в ва банк уже. Делал все игры чистыми экзами коробки, без ПСки, без ПК. Убрал геймпасс с ПК. Вот еслиб с презы все игры были тоьлько на коробке - пришлось бы брать коробку) Геймпасс убить сразу это тоже выстрел в голову. По сути единственное за что их многие хвалят. Будут постепенно переходить на формат а-ля Сони. Подписка есть, но топ проекты для игр, которым года по 3 и денег особо не приносят уже, а в подписке могут повторно денег принести. Плюс новые, но недорогие проекты, типа граундед, который в том числе благодаря подписке выстрелил. Что же до экзов чисто бокса. То спорная штука. Да, глобально так консоли и продаются. Но это надо много лет без гарантии победы сливать проекты в унитаз, так как с одного бокса сейчас никто не окупится. Надо миллиардов 7-8 будет вложить в борьбу, а там еще и маркетинг и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас