Перейти к публикации

Хендерсон: бюджет E-Day превысил 400 миллионов долларов

Поделиться

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, corpsegrinder сказал:

[медвед_мод] это шедевр!! Делаю ПРЕДЗАКАЗ!!! (покупаю профиль на плати ру)[/медвед_мод]

там нет шильдика сони

Найс распил бюджета придумали в коридорном кинце на 10 часов. Похоже в эту сумму часть убытков решили спрятать от акционеров.

13.06.2026 в 20:42, acidjunk сказал:

И с чего вообще тут кого-то интересуют бюджеты и отобьются ли они или нет?

С того, что это суровый реальный мир, а не планета с безлимитными кредитками. Если разработчики не отобьют бюджет гирь, то приедет шаурма с пиццей и больше никаких вам потных,стеройдных мужиков делающих пиу пиу из за помойных куч.

• Лайк 1

1 час назад, Anjina сказал:

там нет шильдика сони

Главное мув конкретный. Переобуемся на месяц и будем кайфовать, как от шариков в Саросе!

Месяц, не меньше!!

3 часа назад, Joel сказал:

Найс распил бюджета придумали в коридорном кинце на 10 часов. Похоже в эту сумму часть убытков решили спрятать от акционеров.

С того, что это суровый реальный мир, а не планета с безлимитными кредитками. Если разработчики не отобьют бюджет гирь, то приедет шаурма с пиццей и больше никаких вам потных,стеройдных мужиков делающих пиу пиу из за помойных куч.

Тебя это как-то лично беспокоит, я понять не могу? К чему переживания за чужие деньги?

1 час назад, acidjunk сказал:

Тебя это как-то лично беспокоит, я понять не могу? К чему переживания за чужие деньги?

С добрым утром дружище,если еще не проснулся и не понял где ты пишешь. Это игровой форум и тут не меня одного беспокоит перспектива серии с 20 летней историей при плохих продажах, повторить судьбу Танго или Турн 10 и оставить миллионы игроков без хороших игр. 

Изменено пользователем Joel
  • Лайк 1

8 минут назад, Joel сказал:

С добрым утром дружище,если еще не проснулся и не понял где ты пишешь. Это игровой форум и тут не меня одного беспокоит перспектива серии с 20 летней историей при плохих продажах, повторить судьбу Танго или Турн 10 и оставить миллионы игроков без хороших игр. 

Ну ок, переживайте дальше, не буду мешать переживаниям. :pepelmao: 

51 минуту назад, acidjunk сказал:

Ну ок, переживайте дальше, не буду мешать переживаниям

Просто смени форум на тот, что подпадает под твои увлечения. Тогда тоже начнешь проявлять эмпатию к перспективе закрытия чего то с 20 летней историей.

49 минут назад, Joel сказал:

Просто смени форум на тот, что подпадает под твои увлечения. Тогда тоже начнешь проявлять эмпатию к перспективе закрытия чего то с 20 летней историей.

Никак не хотел обидеть чьи-то чувства, сорян:pepelmao:

Изменено пользователем acidjunk

1 час назад, acidjunk сказал:

Никак не хотел обидеть чьи-то чувства, сорян

Даже не знаю простит она тебя или нет, но попробуй начать с пяточек спасительницы ящика..

Sexy Hot Girl GIF

14.06.2026 в 17:17, Coach сказал:

Они помимо Беседки и АктиБлиззов еще потратили плюсом на 20 лярдов на всякое, там ситуация страшная - да. Я бы на их месте шел в ва банк уже. 

Делал все игры чистыми экзами коробки, без ПСки, без ПК. Убрал геймпасс с ПК. Вот еслиб с презы все игры были тоьлько на коробке - пришлось бы брать коробку)

Геймпасс убить сразу это тоже выстрел в голову. По сути единственное за что их многие хвалят. Будут постепенно переходить на формат а-ля Сони. Подписка есть, но топ проекты для игр, которым года по 3 и денег особо не приносят уже, а в подписке могут повторно денег принести. Плюс новые, но недорогие проекты, типа граундед, который в том числе благодаря подписке выстрелил. 

Что же до экзов чисто бокса. То спорная штука. Да, глобально так консоли и продаются. Но это надо много лет без гарантии победы сливать проекты в унитаз, так как с одного бокса сейчас никто не окупится. Надо миллиардов 7-8 будет вложить в борьбу, а там еще и маркетинг и прочее. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...