Перейти к публикации

Хендерсон: бюджет E-Day превысил 400 миллионов долларов

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хендерсон: бюджет E-Day превысил 400 миллионов долларов

webp

Игра будет доступна в Game Pass в день релиза.

• Информацией о возможном бюджете Gears of War: E-Day Том Хендерсон поделился в новом выпуске подкаста Insider Gaming, отвечая на вопрос об эксклюзивности игры.
Цитата

Бюджет E-Day безумен. Я слышал, что он превысил 400 миллионов долларов. Для Gears подобные цифры — безумие.

Том Хендерсон, журналист

• У журналиста есть сомнения, что игра сможет окупиться, учитывая, что она выйдет только на Xbox и ПК. Он, однако, не уверен, что E-Day удалось бы добиться хороших финансовых показателей с релизом на PS5.
Цитата

Честно говоря, Gears of War: E-Day вряд ли удалось бы добиться хороших продаж, даже с PS5, а теперь она уж точно не покажет положительных результатов.

Кто купит Xbox и Game Pass для Gears? Никто.

Том Хендерсон, журналист

• Для сравнения, бюджет недавней 007 First Light датские СМИ оценили в 200 миллионов долларов — официальной информации от IO Interactive не поступало.
  • Gears of War E-Day выйдет 6 октября на ПК и Xbox Series X|S. В день релиза игра станет доступна в составе Game Pass Ultimate.

Источник

• Лайк 1

58 минут назад, qbicus сказал:

есть сомнения, что игра сможет окупиться, учитывая, что она выйдет только на Xbox и ПК

Дело же только в этом, а "Game Pass в день релиза" тут совершенно ни при чем. Ну за то отчитаются по нарисованным активностям в день выхода

Навернём игор напоследок. Что будет далее, хэзэ даже у Сони. Я бы даже не стал запускать новое поколение минимум ещё года 3, пока ситуация не уляжется.

Гулять так гулять, хоть миллиард пусть тратят, главное в геймпассе ультимейт с Плати.ру бесплатно будет. Xbox, конечно, жалко,если по итогу прикроют, но я думаю, там головы большие, как-нибудь разберутся со своими миллиардами, или что там у них уже триллионы:pepelmao:

И это бюджет только 1 игры. А если еще бюджеты всяких фейблов, форз, ремейков бесконечных... не говоря уже о мультиплатформе... и это все в одной подписке гейпаса.

Неудивительно, что даже у МС треснула жопа от таких убытков...

Бюджет Лауфи три копейки, зато сонибоям впарят за 70 баксов как сарос:pepesip:

Снова тряска вокруг внезапной кексклюзивности.

Если бы тлоу 1-2 на бокс анонсировали, то сотни синяков вскрылись, а потом отмена..

Вот был бы "прикол".

Всю дорогу, каждое поколение  слышали про ненужные, отсталые гири, про плохие продажи gears reloaded на плойке, а тут такая озабоченность пониже спины. 

Отличные и эпичные гирьки ожидаются. Мастхев! Мастплей! Но не на плейстейшон..

3 часа назад, Nordic сказал:

Дело же только в этом, а "Game Pass в день релиза" тут совершенно ни при чем. Ну за то отчитаются по нарисованным активностям в день выхода

Реально играющие игроки, теперь "нарисованные активности".

Еще про ненастоящие доллары расскажи. 

2 часа назад, qbicus сказал:

И это бюджет только 1 игры. А если еще бюджеты всяких фейблов, форз, ремейков бесконечных... не говоря уже о мультиплатформе... и это все в одной подписке гейпаса.

Неудивительно, что даже у МС треснула жопа от таких убытков...

Каких? 

Изменено пользователем DeadFalcon

Только что, carib сказал:

лол, отобьется никогда.

После выхода на пс5 отобьется

@mad8vad ну они либо переобуются в очередной раз. либо будут бибу сосать

6 минут назад, mad8vad сказал:

После выхода на пс5 отобьется

Не, вряд ли. Тут надо лямов 8 по фуллпрайсу продать чтобы бюджет отбить. 

И с чего вообще тут кого-то интересуют бюджеты и отобьются ли они или нет? Заинтересованные лица, что ли? Главное, чтобы поиграть можно было и желательно на халяву, а как там что-то будет отбиваться, это голову пусть ломают менеджеры из Microsoft.

11 минут назад, acidjunk сказал:

И с чего вообще тут кого-то интересуют бюджеты и отобьются ли они или нет? Заинтересованные лица, что ли? Главное, чтобы поиграть можно было и желательно на халяву, а как там что-то будет отбиваться, это голову пусть ломают менеджеры из Microsoft.

Конечно заинтересованные лица. Вон форза моторспорт провалилась, половину разработчиков уволили, остальных перевели на поддержку другой студии, больше моторспортов не будет

@mad8vad Я тебе по секрету скажу

Скрытый текст

Основной штат это подмастерья которых можно менять как перчатки. Так что будет Моторспорт не волнуйся, когда люди изголадаются по симуляторам.

Автосимуляторы идеальные игры что бы показать графон и выходить они должны раз в поколение.

1 час назад, mad8vad сказал:

Конечно заинтересованные лица. Вон форза моторспорт провалилась, половину разработчиков уволили, остальных перевели на поддержку другой студии, больше моторспортов не будет

Не будет мотоспортов, поиграем в Automobilista 2, которая в 100 раз круче, проблем-то. Или для тебя это трагедия от которой попа болит?

https://store.steampowered.com/app/1066890/Automobilista_2/

Изменено пользователем acidjunk

Еслиб вышла только на консоли без ПК, то я бы понял этот мув. Не для "окупиться" а инвестиция в популирезац консоли и вае такое. Но игра выходит на ПК в том числе, где также работает ГП.. Как-тотне туда и не сюда. Так еще и 95% показаных игр один хрен выходят на плойку. Короч я вообще не понимаю)

Наделла говорит - коробка денег вообще не приносит, одни убытки - ну так нахрена тогда эти 2 игры на плойке не выпускать? 

Я думаю когда выйдут, когда деньги считать начнут - выпустят и на плойку. 

2 часа назад, Mishanikys сказал:

В статье же указано "Я слышал". Все уверовали....

Большинство инсайдов такие 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...