Перейти к публикации

Legend of Spyro Dawn of Dragon

Animalist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я вот почти докачал :)

452940[/snapback]

ответь,пожалуйста,есть ли онлайн ко-оп?а то думаю качать или нет?и как вообще игра?спс :blush2:

В детстве на соньке 1 был сборник причём весьма добротный, 3 части на русском языке..эх помню эти времена) обязательно качну на днях...такое невозможно забыть) одна из моих любимых игр на ПС1 наряду с культовым боевиком Syphon Filter )

поиграл :) а классно ^_^

мне нравицо

только я немного не понял, что за Elite Enemies, которые спрятаны. Они как-нить отображаюца?

Я же уже все писал выше.Игра неплохая,качать стоит(болвани жалко что ли?)А вот онлайна в ней нет в принципе,то есть в меню нет такой опции,есть только простой кооп на двоих на одном экране.В такие игры играть в кооп в ЛАЙВЕ это имхо пустая трата времени,лучше например в Too Human порубиться.

To Portqas:Элит энемис это минибоссы в секретных местах.Я такого нашел на втором уровне справа от водопада(надо забраться на самый верх водопада и оттуда лететь с уклоном вправо или найти слева от водопада место с воздушным вихрем,подняться на нем и лететь оттуда)Правда сам босс там огого,вальнуть его не получилось,я его чуть затормозил(против него только одна магия сработала) и успел стырить прикольную шмотку из сундука рядом с ним.

Изменено пользователем Werewolf

игра полностью неиграбельна не в коопе :)

коопом играть интереснее, а в сингле аи второго дракона ужасен :)

короче советую любителям коопа

игра полностью неиграбельна не в коопе :)

коопом играть интереснее, а в сингле аи второго дракона ужасен :)

короче советую любителям коопа

453130[/snapback]

аааа!!!скажите,есть ли ко-оп через LIVE!!!?

Так,я не понял,ты что,подслеповат?Читай верхний пост :)

453142[/snapback]

ой. :( я твой пост не заметил.сорри :)

это кстати последняя часть трилогии :) завершение истории спайро

игра кстати шикарная, особенно музыка :)

Прошёл игру в коопе) заняло часов 6

классная игра с отличной доброй и милой концовкой, маст хэв

• 4 недели спустя...

Здравствуйте,

буквально вчера я приобрела эту игру в пиратской версии. Но она не пошла: XBox360, который есть у меня, принципиально не распознает пиратские диски (как мне уже позже объясняли).

Хотелось бы спросить уже умудренных опытом покупки конкретно этой игры: каким образом Вы купили ее лицензионный вариант? Через интернет-магазин? Если да, то через какой? Все варианты интернет-покупок этой игры для XBox 360, которые я находила в интернете, оценивались в гривнах...

Или, может, кто-то знает, что нужно сделать, чтобы пиратский диск-таки проигрывался на таком привередливом XBox360, как в моей ситуации?

Всем, кто (и если :-) ) ответит - спасибо большое.

Очень хочется поиграть в игру.

Alexandra_B

Вечер добрый, чтобы ваш XBox 360 распозновал пиратские версии любых игр, нужно чтобы ваш-же ХВох 360 прошили. Тоесть чтобы можно было играть во все пиратские игры.

в http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=15 можно найти умельцев которые прошьют вашу XBox 360 за 1000-2000 рублей.

Alexandra_B

Вечер добрый, чтобы ваш XBox 360 распозновал пиратские версии любых игр, нужно чтобы ваш-же ХВох 360 прошили. Тоесть чтобы можно было играть во все пиратские игры.

в http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=15  можно найти умельцев которые прошьют вашу XBox 360 за 1000-2000 рублей.

492161[/snapback]

Креведка джентльмен B)

Alexandra_B

в http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=15  можно найти умельцев которые прошьют вашу XBox 360 за 1000-2000 рублей.

492161[/snapback]

Спасибо большое.

Я поизучала этот раздел форума по поисковому запросу "прошивка", и нашла действующими только объявления о поиске прошивки, но не предложения "прошить".

Я, конечно, сейчас напишу свое объявление на эту тему, но...

Может Вы кого-то порекомендуете?..

И еще, Вы не знаете, XBox по-любому надо "прошивать" чтобы он проигрывал пиратские диски?

Спасибо Вам большое) за консультацию

Емае народ не копируйте ублюдо-описания с сайтов от тех кто игру даже в глаза не видел %) Синдер(Cynder) не "он" а "она" и озвучивает ее ажно Кристина Риччи. Там вобщем дофига голливудских звезд в озвучке.. Гарри Олдман, Элайджа Вуд(властелин колец, фродо) и тд. "Дарк мастер" которого озвучивал ни кто иной как Люк Скайвокер это не "опять новый злодей", он был злодеем уже 3 игры подряд(две на пс-2), просто тут развязка истории будет. Вобщем надо было описание с нуля составлять.

Игра порадовала, хотя иначе чем ностальгией по временам пс-1. Это уже не та игра.. Повзрослела, появился детальный мир, эпический сторилайн, и даже элементы рпг - раскачка и броня. Платформинга поубавилось сильно, но добавилось больше комбата. В комбате сочетаются классические элементы боя с прошлых частей игры с системой комбо поинтов что помимо ГоВ юзается еще в миллионе игр, для меня лично прямых параллелей не проводит.. Вообще комбат если в него въехать получается весьма интересный, но можно его пройти тупо долбя кнопку атаки и магию всю игру и сказать что он "wonky". Так скажем, в игре нет предпосылок чтобы раскрыть всю глубину комбата, а жаль. Реально напрячь скилл могут заставить развечто элитные враги. Есть по одному на каждый уровень. Но и то, напрягают они только своей брутальной силой а не именно необходимостью напрячь скилл - выносят игрока с 3 ударов. Все элитные монстры нужны только для бонусов, их можно пропустить, что вы наткнулись на такого не пропустите - всегда заставка есть как он вылазит, а в низу экрана появляется полоска с его жизнью.

"Партнер" имхо большой плюс, кроме новых игровых элементов, у тебя богатейший арсенал магии и две полоски жизни/маны фактически. Да и Синдер на мой вкус выглядит лучше самого Спайро, и магия у нее круче. В соло добавляется ощущение команды, AI что переводится как известно не только "artifical intellect" но и "artifical idiot" помогает не сильно, но и не отсвечивает. Самое же главное, что персонаж под управлением AI становится имунным к повреждениям! Таким образом вы можете спасти своего персонажа если он при смерти - переключившись. Бегает он за тобой адекватно, читерит где надо чтобы не отстать. Реально чтобы он застрял было у меня всего однажды за всю игру. И потерять его невозможно - сами увидите почему.

Еще добавлю что в игре теперь можно летать в любой момент времени и сколько угодно. Что однако не исключает платформинга. Полет ограничен по высоте в зависимости от уровня, также частенько приходится таскать тяжелые квестовые итемы что обрезают летучесть до уровня скольжения. В платформинге добавилось несколько необычных для спайро элементов.. Лазанье по стенам и даже потолку, стены с отталкиванием, стены с возможностью бежать по ним.. Также в отличии от всех без исключения платформеров, здесь невозможно упасть в лаву/воду/колья, если вы упали то дракон начнет летать автоматически, также если у вас приступ эмо, то утопить в лаве допустим его всеравно не выйдет - будет летать сам над лавой.

Лбителей серии наверняка заинтересует наконец-то проработанный мир, локации на карте, расы, город драконов что наверняка напомнит вам Минас-Тирит из лотр и тд..

Вобщем, тем кто давно играет в серию(особенно тем кто прошел две предыдущие на плейстейшон-2), любителям драконов в целом или поклонникам голливудских звезд рекомендуется. Если вам ничего из этого тотально не интересно и все что нужно - гольный гамеплей, то не советую. По этому пункту игра среднячок, найдутся и получше.

Спасибо большое.

Я поизучала этот раздел форума по поисковому запросу "прошивка", и нашла действующими только объявления о поиске прошивки, но не предложения "прошить".

Я, конечно, сейчас напишу свое объявление на эту тему, но...

Может Вы кого-то порекомендуете?..

И еще, Вы не знаете, XBox по-любому надо "прошивать" чтобы он проигрывал пиратские диски?

Спасибо Вам большое) за консультацию

492270[/snapback]

В москве можно прошить у этого челоека http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=1 с ним можно сконтактироваться через ПМ

Заканчиваем оффтоп

Изменено пользователем danipan

В спайро решила поиграть тоже ностальгии ради, но игра, конечно, существенно отличается от первых своих серий на PS.

Особенно радуют графика, разнообразие вообще всего этого мира, который создали в игре (те уровни, где не нужно никого убивать, светит солнышко, водопады и зеленеет травка - просто красивая картинка (прошу сделать ремарку на то, что я девушка)) )

Играла на английском языке специально, чтобы послушать как Гари Олдмэн озвучивает дракона по имени Ignitus.

Как уже тут отмечалось, музыка действительно отличная (по моему мнению).

На некоторых английских форумах и в комментариях к трейлерам игры и видео-интервью с актерами, озвучившими игру, говорилось, что в игре хромает графика. Не знаю, как так можно подумать, по-моему, графика здесь чуть ли не одна из основных причин, по которым поиграть стоит. Хотя, возможно, мне просто не с чем сравнить.

А еще очень любопытно было посмотреть бонусы к игре на её диске: как создавались (рисовались) персонажи, взглянуть на поэтапные эскизы уровней, рисунки в процессе работы над ними...

Игрой я по-настоящему заинтересовалась, когда послушала мнения актеров о ней. Они так всерьез обо всем говорили (я, конечно, понимаю, что это их работа, но все же), как будто речь идет не об игре вовсе, а о каком-то новом фильме.

И действительно, кстати, эта игра (про остальные не скажу, не играла) очень похожа на фильм. Этим она привлекает, создается впечатление, что это немного больше, чем игра. Это история, в рамках которой создавалась игра, а проработанная история всегда интересна. Конечно, если фантастика Вас не привлекает, как бы ни была хороша история - едва ли она Вас заинтересует.

Но мне понравилось.

Молодцы создатели.

Поигра в в игру, был разочарован графикой... то что было на скриншотах и сама инра, это огромная пропасть, кат сцены можно и на двигле было сделать... или хотя качество улучшить...

игра для ПС2, не такая бодрая, играв в предыдущие 2 части трилогии Легенды, могу сказать что изменения косметиеские... и не особо большие(что очень обидно)...

ПОмню скриншот, типа спайро стоит на водопвде и таки екрасивые планеты и солне... в игре же это выглядит как две круглые вырезки из бумаги и сзади лампочка... я конечно не оч смотрю на графику, но хотябы графику сделали норм, если новых идей с геймплеем идей нема

Поигра в в игру, был разочарован графикой... то что было на скриншотах и сама инра, это огромная пропасть, кат сцены можно и на двигле было сделать... или хотя качество улучшить...

игра для ПС2, не такая бодрая, играв в предыдущие 2 части трилогии Легенды, могу сказать что изменения косметиеские... и не особо большие(что очень обидно)...

ПОмню скриншот, типа спайро стоит на водопвде и таки екрасивые планеты и солне... в игре же это выглядит как две круглые вырезки из бумаги и  сзади лампочка... я конечно не оч смотрю на графику, но хотябы графику сделали норм, если новых идей с геймплеем идей нема

498858[/snapback]

Так ты на версию на пс-2 чтоли играл? %) Ты бы еще рецензию с мобильников подогнал - на мобилках она тоже есть %) Ясен батон что графика на шотах лучше будет - на шотах она с хбокса сделана, это тебе не пс2 ;)

Косметические изменения геймплея??

Два управляемых персонажа вместо одного, платформинг с лазаньем по стенам и использованием полета, головоломки с "повдоком", добавлена система комбо поинтов, подкат и блок, 4 новых школы магии, принципиально новая система боссов и тд и тп.. Если это косметика то я желаю всем играм в своих следующих частях столько "косметики" %)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...