Animalist 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Legend of Spyro Dawn of Dragon http://pic.ipicture.ru/uploads/081022/TyRBK3SHXP.jpg Год выпуска: 2008 (Legend.of.Spyro.Dawn.of.Dragon.RF-XBOX360)Жанр: ActionРазработчик: Etranges LibellulesИздательство: ActivisionРегион: Region FreeВозраст: E - Для всехПрошивка: iXtreme CompatibleЯзык интерфейса: ENGИгра в Live: Нет Дракончик Спайро весел, обаятелен, скромен и мил, но коварные недруги не дают ему покоя. Снова и снова приходится усмирять очередного злодея. Но скоро все изменится! Грядет финальная битва со злом — самая трудная и опасная. Даже Спайро не обойтись без помощи, и в решающий час ему придется объединиться со своим бывшим врагом Синдером.На долгие годы исчезнувший Темный Мастер вышел из мрака с самыми жуткими намерениями. Он собирается захватить весь мир, и его зло распространяется по полям, зеленым лугам и лесам, словно чума. Лишь Спайро по силам остановить эту эпидемию. Судьба всего живого зависит от дракона и его спутника. Хватит ли у них духу спуститься в самые опасные пещеры и подняться на заоблачные вершины гор, где решится исход великой битвы? http://pic.ipicture.ru/uploads/081022/TzfVU3MqnY.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/081022/e1LziPkUeO.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 оооо спиро вырос))пооомню давноо на пс1 играли у друга в спиро блин хДД ностальгия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Тоже играл на PS1, но мне кажется это будет совсем не та игра :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Тоже играл на PS1, но мне кажется это будет совсем не та игра :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 God of War про драконов :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 God of War про драконов :wacko:450998[/snapback]Таково неможет быть. Хотя если и было ябы сыграл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 God of War про драконов :wacko:450998[/snapback]Таково неможет быть. Хотя если и было ябы сыграл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Так оно и есть. Это и правда какой-то год оф вар, разве что без брутала. Даже QTE и те есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Даа, были времена когда на PS1 все части с удовольствием проходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Графика прикольная, поиграю я так думаю А так я когда-то давно играл в этого дракончика на PS1, тогда я его и не понял и не очень он мне понравилься.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 ПС1, помню купил игру....... прошел. потом купил вторую часть. и так в плоть до 3й дошел)) благо на русском была! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 да тут все играли на первой соне))Fantom76 ты блин мудак писать научись скока можно повторяться используй правку говорю и поменяй чёнить в сообщениях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 а графика то какая...мммм.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Уже играю.Неплохая аркада,особенно для тех,кому нравились предыдущие части.Правда в последних частях появился больший уклон в сторону хак енд слеш,а здесь еще партнера присобачили,которого все время за собой таскаешь и периодически надо на него переключаться.Зато,соответственно,появился режим на двоих,а таких игр где вдвоем можно поприкалываться не так много.Графика конечно не передовая,но значительно улучшена,а вот камера по прежнему г,с ней приходится постоянно бороться.В общем,с учетом ностальгии и того,что это аркада,ставлю четверку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Эх не по одному разу прошел все часть на ПС1 и эту скачал бы. Но мне не по душе партнера с собой таскать. Пошел он в пень) игру писать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 (изменено) С одной стороны партнер и правда ни в п..ду ни в Красную армию,а с другой добавились неплохие кооператив головоломки и возможность разнообразных прокачек.Оба персонажа получают икспириенс,у них разная магия и у каждого добавлен свой инвентарь,куда устанавливаются предметы из секреток(типа доспехов с бонусами).Так что не надо делать поспешных выводов.К тому же я пока только 2 уровня прошел,и не исключено,что будут и сингл миссии. Изменено 25 октября 2008 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 4 из 10?0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 lol,4 из 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 подскажите,тут есть онлайновый ко-оп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaHda_PuH 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 +1 онлайн кооп есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaHda_PuH 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 у емня одна болванка что лучше камео или спайро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 MaHda_PuHвроде две разные игры. но вышли в разное время...если бы я выбирал - то Спайро. но это мое мнение IMHO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golkin 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Графон красивый, яркий, красочный, над заценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Камео - шедевр от Рейр, а Спайро пока хз что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас