acidjunk 36 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 7 минут назад, shappka сказал: Получается я какой то там бомж , сидящий и играющий на xbox series s , так ещё не понятный бомж потому как геймпасс не проплачиваю и ещё периодически игры покупающий , что вообще для некоторых не понятно , как на series s игры можно покупать ? Тото ли дело на ps5 , покупающие приставку чисто ради варзоны или форточки или фифы и не смотрящие на кекзы вообще не каким боком и не вносящие в кошелек сони практически ничего , или покупающие диски на рынке бу или втыкающие на тройках А что тебе помешало купить Series X? Эска действительно срань полная, на ней графика хуже, чем на мобилках, и вот она как раз для игры в фифу и форточку, наверное покупается многими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 885 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Некий подкаст был и там уже после шоукейза в разговорах показали картинки к Е-День. А та ми версия с лого ПС5)) там не сразу народ заметил, а как заметил в комментах начал угорать, после чего видос был удаден) Изменено 3 часа назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 36 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 12 минут назад, Coach сказал: Некий подкаст был и там уже после шоукейза в разговорах показали картинки к Е-День. А та ми версия с лого ПС5)) там не сразу народ заметил, а как заметил в комментах начал угорать, после чего видос был удаден) И как жить теперь после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 583 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 20 минут назад, acidjunk сказал: А что тебе помешало купить Series X? Эска действительно срань полная, на ней графика хуже, чем на мобилках, и вот она как раз для игры в фифу и форточку, наверное покупается многими. Ну на данный момент те игры которые меня интересуют нормально выглядят , хотя да нада было x брать , я думал а потом мое жлобство меня победило . Думаю сча продам за 150 , потом добавь ещё 250 , думаю та ну на . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 722 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Тряска как будто не было версии Gears of War 3 для PS3. Все смеются над МС, но с упоением хавают политику соне благодаря которой втч и случился этот разворот. Никакого диссонанса. Изменено 2 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 872 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Coach сказал: Некий подкаст был и там уже после шоукейза в разговорах показали картинки к Е-День. А та ми версия с лого ПС5)) там не сразу народ заметил, а как заметил в комментах начал угорать, после чего видос был удаден) А в видосе хало написано captured on ps5 pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 885 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 44 минуты назад, mad8vad сказал: А в видосе хало написано captured on ps5 pro Не ну Хало то выйдет, а тут видимо реально в последний момент решили отменить. Причем версия для пс5 готова) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 546 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, acidjunk сказал: А что тебе помешало купить Series X? Эска действительно срань полная, на ней графика хуже, чем на мобилках, и вот она как раз для игры в фифу и форточку, наверное покупается многими. именно что наверное, у кучи друзей эска как раз для того, чтобы дешево поиграть в новые игры. а на мыловарне как раз основная аудитория дрочилен и сидела еще с пс4 и бесплатного онлайна в условно бесплатных игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 472 Опубликовано: 54 минуты назад Поделиться Опубликовано: 54 минуты назад To little to late. Ущерб нанесённый Филей и ко. может исправить только целое поколение с сильными экзами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 397 Опубликовано: 19 минут назад Поделиться Опубликовано: 19 минут назад Где шестые гири?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас