NexxeN 1 414 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) Microsoft подтвердила: Gears of War: E-Day и Clockwork Revolution никогда не выйдут на PlayStation 5 — это эксклюзивы Xbox навсегда Microsoft официально подтвердила, что Gears of War: E-Day и Clockwork Revolution навсегда останутся консольными эксклюзивами Xbox Series X|S. Речь не о временной эксклюзивности — обе игры никогда не выйдут на PlayStation 5 или любых других консолях сторонних производителей. Оценить можно будет исключительно в экосистеме Xbox — на консолях Microsoft, ПК или по облаку через Xbox Game Pass. «Игры, которые мы уже успели анонсировать как мультиплатформенные, сохранят этот статус. При этом в рамках нашей стратегии по возвращению Xbox мы также объявили, что Gears of War: E-Day и Clockwork Revolution будут консольными эксклюзивами Xbox. Речь не идёт о временной эксклюзивности. Мы намерены инвестировать в развитие Xbox как консольной платформы и в то же время продолжим расширять присутствие бренда за пределами консолей», — говорится в заявлении компании. Глава Xbox Game Studios Мэтт Бути уточнил подход: мультиплеерные игры и сервисы останутся мультиплатформенными, а к сюжетным проектам будут подходить индивидуально — часть выйдет везде, часть останется только на Xbox и ПК. На анонсе даты релиза Microsoft теперь будет сразу называть все платформы. По данным инсайдеров, решение об отмене Gears of War: E-Day для PlayStation 5 было принято буквально за сутки до начала презентации. Работавший над Halo Wars 2, Apex Legends и Star Wars Jedi: Survivor художник Дел Уокер рассказал, что рядовых сотрудников Xbox новость застала врасплох — когда на шоу прозвучали слова о консольной эксклюзивности, они начали переговариваться: «Это правда?» Источник Изменено 1 час назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 871 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Помню похожие заявления про старфилд и индиану джонса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 718 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Похоже, что кто-то обломался. Но грех жаловаться, если сам топишь за эксклюзивность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 414 Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 10 минут назад, mad8vad сказал: Помню похожие заявления про старфилд и индиану джонса давай еще расскажи как ты индиану с лагами и картинкой разваливающийся на пиксили наяривал в 1080п через облако и ныл в треде некстгена как лох Изменено 1 час назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 34 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) Теперь придется кому-то покупать ПК или XBOХ. Хотя наверное фанаты сони сразу переведут эти игры в разряд проходных. То же самое говорили про Форза 5, типа да, Форза это фигня, кто ее играть будет, мы все в Грантуризмо играем, а когда на PS5 вышла, сразу навернули за обе щеки и расхвалили. Изменено 1 час назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 718 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) Прикидываю, что будет если Аша The Elder Scrolls VI консольным экзом XBOX сделает. Хотя, вряд ли. Логичнее делать экзами родные и новые тайтлы-франшизы. Но нельзя исключать такую возможность. 10 минут назад, acidjunk сказал: Теперь придется кому-то покупать ПК или XBOХ. Хотя наверное фанаты сони сразу переведут эти игры в разряд проходных. То же самое говорили про Форза 5, типа да, Форза это фигня, кто ее играть будет, мы все в Грантуризмо играем, а когда на PS5 вышла, сразу навернули за обе щеки и расхвалили. Естественно. Попутно начнут поддерживать рейтинг сонекекзов, которые, правда, уже переодически в дизах утопают. Статус синего элитария должен поддерживаться. Изменено 57 минут назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 34 Опубликовано: 56 минут назад Поделиться Опубликовано: 56 минут назад (изменено) 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Естественно. Попутно начнут поддерживать рейтинг сонекекзов, которые, правда, уже переодически в дизах утопают. Статус синего элитария должен поддерживаться. Я думаю, что рейтинг у тех же Гирс или Форзы с Хало не ниже, чем у Сони Экзов, а что самое удивительное, так это то, что лучшими играми, собравшими больше всего наград, по факту оказались не Сони Экзы, а Bulders Gate 3 и Expedition 33, которая, на минуточку, сразу была доступна именно у Майков в Геймпассе. Изменено 56 минут назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 804 Опубликовано: 49 минут назад Поделиться Опубликовано: 49 минут назад (изменено) Какая же глупость это "возврашение xbox", пользователи сони без всей этой фигни сто лет жили и горя не знали. Рынок был просран на моменте, когда игры xbox стали выходить на ПК, что бы его вернуть надо делать полные эксклюзивы (и желательно не убогие затычки для пасса, а хотя бы чуть выше среднего игры), да возвращать на платформу школьников и негров, которые сейчас под видом "бояр" играют в эти самые кексклюзивы на ноутбуке из ДНС, а за xbox тоько на форумах топить ходят Изменено 41 минута назад пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 718 Опубликовано: 44 минуты назад Поделиться Опубликовано: 44 минуты назад (изменено) 16 минут назад, acidjunk сказал: Я думаю, что рейтинг у тех же Гирс или Форзы с Хало не ниже, чем у Сони Экзов, а что самое удивительное, так это то, что лучшими играми, собравшими больше всего наград, по факту оказались не Сони Экзы, а Bulders Gate 3 и Expedition 33, которая, на минуточку, сразу была доступна именно у Майков в Геймпассе. Разумеется не ниже. Гири не хуже всяких дейс гонов, призраков японии и челпуков глупых. МС просто нужно больше современных ААА. Все эти награды дают сжв-журнализы, которым в массе плевать на шутаны, а наличие мускулинных персонажей в игре у них социкультурную неприязнь вызывает. Они по схожим причинам азиатские игры недолюбливают. Та же Алана Пирс (экс-журнализдка и сценаристка нового ГОВа) звиздела про то, как разрабы Black Myth: Wukong чуть ли не плакали, когда на The Game Awards 2024 главную награду отдали астроботу... 10 минут назад, Nordic сказал: Какая же глупость это "возврашение xbox", пользователи сони без всей этой фигни сто лет жили и горя не знали. Рынок был просран на моменте, когда игры xbox стали выходить на ПК, что бы его вернуть надо делать полные эксклюзивы (и желательно не такиеиубогие), да возвращать на платформу школьников и негров, которые сейчас под видом "бояр" играют в эти самые кексклюзивы на ноутбуке из ДНС, а за xbox тоько на форумах топить ходят Клиника.. Цитата Изменено 39 минут назад пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 51 Опубликовано: 41 минута назад Поделиться Опубликовано: 41 минута назад Рус.яз. не завезут как и в Фаблю? Спасибо МС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 34 Опубликовано: 40 минут назад Поделиться Опубликовано: 40 минут назад (изменено) 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Та же Алана Пирс По-моему, это просто какая-то рандомная телка с силиконовыми сиськами, которая благодаря своим сиськам оказалась как-то сценаристкой у Санта-Моники, если я не путаю чего-то. И вот поэтому уже за новый гов как-то ссыкатно, я серию эту в целом люблю, но самые крутые для меня части — это 2-я и 3-я до сих пор. 13 минут назад, Nordic сказал: "возврашение xbox" Make XBOX great again Изменено 36 минут назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 718 Опубликовано: 27 минут назад Поделиться Опубликовано: 27 минут назад (изменено) 13 минут назад, acidjunk сказал: По-моему, это просто какая-то рандомная телка с силиконовыми сиськами, которая благодаря своим сиськам оказалась как-то сценаристкой у Санта-Моники, если я не путаю чего-то. И вот поэтому уже за новый гов как-то ссыкатно, я серию эту в целом люблю, но самые крутые для меня части — это 2-я и 3-я до сих пор. К сюжету Рагнарька она тоже руку приложила. Насколько непонятно. Но Рагнарек довольно скомканным получился, а места затянутым. Бой с Одином - позорище, вместо ожидаемого мега-эпика. Лауфей походу карт-бланш для ей подобных. Кори Барлог там уже не в качестве творческой единицы, а просто шефа и куколдоса, вероятно. По заявке видно, что из Лауфей шедевра не получится. Какие-то второсортные божества в мире мертвых богов, без какой-то структурированной иерархии, наркоманские архетипы в виде кубов и говорящих лент.. Изменено 26 минут назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 34 Опубликовано: 24 минуты назад Поделиться Опубликовано: 24 минуты назад 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Какие-то второсортные божества в мире мертвых богов, без какой-то структурированной иерархии, наркоманские архетипы в виде кубов.. Да такого эпика, как в первых говах, не будет. Новый гов тоже был какой-то вяленький, рагнарок покруче уже, но это уже не тот гов, как многие говорят, хотя мне рогнарок понравился, я платину даже выбил в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 414 Опубликовано: 24 минуты назад Автор Поделиться Опубликовано: 24 минуты назад 16 минут назад, gonzzo сказал: Рус.яз. не завезут как и в Фаблю? Спасибо МС. словарик купи и играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 522 Опубликовано: 4 минуты назад Поделиться Опубликовано: 4 минуты назад Где-то я это уже слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 804 Опубликовано: 3 минуты назад Поделиться Опубликовано: 3 минуты назад (изменено) @DeadFalcon дык, а что не так, ковбойчик? Прошлые гири на пс5 не продались вообще, они даже как сувенир на полку не годятся из-за идиотской привычки МС засовывать на блю-рей диски загрузщики вместо игр... всем пофиг. А вот ПК дело другое, даже на нашем прекрасном ленде осталось всего человека два-три с эсочками, которые до сих пор пятачком по дну пасса водят с зажмуренными глазёнками (не от большого фанатизма прошу заметить, просто материальные проблемы). Остальные все поголовно на ПК сидят и сползать не собираются. Что бы продавать железо хотя бы так же как и раньше, надо всех этих хитрожопых глоров обратно заташить, ты своим дряхлым мозжечком думай хотя бы прежде чем тут мемасики постить, возрождение бока всё таки, а ты ведёшь себя как дома Изменено 1 минута назад пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 871 Опубликовано: 1 минута назад Поделиться Опубликовано: 1 минута назад 1 час назад, NexxeN сказал: давай еще расскажи как ты индиану с лагами и картинкой разваливающийся на пиксили наяривал в 1080п через облако и ныл в треде некстгена как лох Оказалось что родное приложение иксбокса на винде очень плохо стримит. На макбуке гораздо лучше ещё и дуалсенс нативно работает, я прошёл саус оф миднайт чисто по облаку У коллеги на работе есть бокс, могу одолжить поиграть. Там видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас