Перейти к публикации

Microsoft подтвердила: Gears of War: E-Day и Clockwork Revolution никогда не выйдут на PlayStation 5 — это эксклюзивы Xbox навсегда

NexxeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, shappka сказал:

Получается я какой то там бомж , сидящий и играющий на xbox series s , так ещё не понятный бомж потому как геймпасс не проплачиваю и ещё периодически игры покупающий , что вообще для некоторых не понятно , как на series s игры можно покупать ? Тото ли дело на ps5 , покупающие приставку чисто ради варзоны или форточки или фифы и не смотрящие на кекзы вообще не каким боком и не вносящие в кошелек сони практически ничего , или покупающие диски на рынке бу или втыкающие на тройках 

А что тебе помешало купить Series X? Эска действительно срань полная, на ней графика хуже, чем на мобилках, и вот она как раз для игры в фифу и форточку, наверное покупается многими. 

Некий подкаст был и там уже после шоукейза в разговорах показали картинки к Е-День. А та ми версия с лого ПС5))

spacer.png

там не сразу народ заметил, а как заметил в комментах начал угорать, после чего видос был удаден)

Изменено пользователем Coach

12 минут назад, Coach сказал:

Некий подкаст был и там уже после шоукейза в разговорах показали картинки к Е-День. А та ми версия с лого ПС5))

spacer.png

там не сразу народ заметил, а как заметил в комментах начал угорать, после чего видос был удаден)

И как жить теперь после этого? 

20 минут назад, acidjunk сказал:

А что тебе помешало купить Series X? Эска действительно срань полная, на ней графика хуже, чем на мобилках, и вот она как раз для игры в фифу и форточку, наверное покупается многими. 

Ну на данный момент те игры которые меня интересуют нормально выглядят , хотя да нада было x брать , я думал а потом мое жлобство меня победило . Думаю сча продам за 150 , потом добавь ещё 250 , думаю та ну на . 

Тряска как будто не было версии Gears of War 3 для PS3.

Все смеются над МС, но с упоением хавают политику соне благодаря которой втч и случился этот разворот. Никакого диссонанса. 

Изменено пользователем DeadFalcon

1 час назад, Coach сказал:

spacer.png

А в видосе хало написано captured on ps5 pro

44 минуты назад, mad8vad сказал:

А в видосе хало написано captured on ps5 pro

Не ну Хало то выйдет, а тут видимо реально в последний момент решили отменить. Причем версия для пс5 готова)

2 часа назад, acidjunk сказал:

именно что наверное, у кучи друзей эска как раз для того, чтобы дешево поиграть в новые игры. а на мыловарне как раз основная аудитория дрочилен и сидела еще с пс4 и бесплатного онлайна в условно бесплатных игр

To little to late. Ущерб нанесённый Филей и ко. может исправить только целое поколение с сильными экзами

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...