keeloq 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 чтото я не пойму чем отличается дополнение dark corner от all fronts collection.. кроме как в цене) или второе включает в себя первое и еще чтото? обьясните плз.... купил второе.. а первое нужно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAVIGAT0R 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) чтото я не пойму чем отличается дополнение dark corner от all fronts collection.. кроме как в цене) или второе включает в себя первое и еще чтото? обьясните плз.... купил второе.. а первое нужно купить?то дополнение которое стоит в лайве 1200 просто содержит новые карты и сингловый уровень игры, а то за 1600 включат все рании карты + новые и сингловый уровень. Изменено 2 августа 2009 пользователем NAVIGAT0R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 то дополнение которое стоит в лайве 1200 просто содержит новые карты и сингловый уровень игры, а то за 1600 включат все рании карты + новые и сингловый уровень. значит я переплатил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makar751 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Ищу людей для прохождения орды и просто порубать саранчу :hunter: Карт к сожелению нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) сегодня вечером набираем народ для прохождения Аннекса на взрывоопасных картах и воспоминаниях!нужно ещё 2-3 человека (бойца) с хорошим стажем игры в гирю и хорошим коннектом к Москве!(ХОСТ БУДЕТ НАШ)собираемся часов в 10 вечерамой таг в подписи Изменено 7 августа 2009 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makar751 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Эх... Рубанул бы с вами, но карт нету((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 народ давайте соберемся на орды , ачивки поотрывать кто не открыл еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clblva 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 народ давайте соберемся на орды , ачивки поотрывать кто не открыл еще)и меня не забудьте) вы на каких картах играть будете? и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enotto 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Народ, у кого есть карты для гири (все) - добавляйте в друзi )) а то не скем порубицо на новых картах геймертаг - Enotto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Добавляйте геймертаг в подписи карты есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 звметил такую вещь.. что при моём белом Ip не могу с некоторыми людьми играть. пишет игра недоступна. странно... порты на лайв с мультикастом на роутере открыты.. а тут такая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khavalli 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Добавляйте меня. Буду стабильно играть до конца августа с 16-00 до 21-00. Warzone/Execution Стандартные карты Gamertag khavalli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 добавляйте новые карты есть+еще глава :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Что то мало русских в гирю играет постояно приходиться с пендосами рубиться.Раньше в первый ГоВ прям комьюнити собиралось каждый вечер да и как только вышла 2 часть тоже народ был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Что то мало русских в гирю играет постояно приходиться с пендосами рубиться.Раньше в первый ГоВ прям комьюнити собиралось каждый вечер да и как только вышла 2 часть тоже народ был.да ладно? с русскими каждый день играю, набирается спокойно 4-5 команд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Круто надо у тебя в фрэндлисте посмотреть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Почему ты меня во френды не добавляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Можно сегодня орду пройти =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globalpeace 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Таг - WorriedGlobal. Есть все мапы.Не отказался бы погонять орду и повыбивать ачивки с русскоговорящими людьми( на моей практике они соображают лучше иностранцев). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 у меня в мультеплеере никого не находит,что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vivi1 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 у меня в мультеплеере никого не находит,что делать???+1 з.ы. Зовите в орду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Почему ты меня во френды не добавляешь?так это ты меня добавлял))мне твой ник не понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 у меня в мультеплеере никого не находит,что делать???может плохо ищешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 так это ты меня добавлял))мне твой ник не понравился! Я тебя несколько раз добовлял ты отклонял.У меня раньше геймертаг был Born2bfast мы еще давно играли в код 4 постояно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Хочется в орду на новых картах добавляйтев подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас