Перейти к публикации

Gears of war 2

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чтото я не пойму чем отличается дополнение dark corner от all fronts collection.. кроме как в цене) или второе включает в себя первое и еще чтото? обьясните плз.... купил второе.. а первое нужно купить?

чтото я не пойму чем отличается дополнение dark corner от all fronts collection.. кроме как в цене) или второе включает в себя первое и еще чтото? обьясните плз.... купил второе.. а первое нужно купить?

то дополнение которое стоит в лайве 1200 просто содержит новые карты и сингловый уровень игры, а то за 1600 включат все рании карты + новые и сингловый уровень.

Изменено пользователем NAVIGAT0R

то дополнение которое стоит в лайве 1200 просто содержит новые карты и сингловый уровень игры, а то за 1600 включат все рании карты + новые и сингловый уровень.

значит я переплатил)))))

Ищу людей для прохождения орды и просто порубать саранчу :hunter: Карт к сожелению нету :(

сегодня вечером набираем народ для прохождения Аннекса на взрывоопасных картах и воспоминаниях!

нужно ещё 2-3 человека (бойца) с хорошим стажем игры в гирю и хорошим коннектом к Москве!(ХОСТ БУДЕТ НАШ)

собираемся часов в 10 вечера

мой таг в подписи

Изменено пользователем Макс

народ давайте соберемся на орды , ачивки поотрывать кто не открыл еще)

и меня не забудьте) вы на каких картах играть будете? и во сколько?

Народ, у кого есть карты для гири (все) - добавляйте в друзi )) а то не скем порубицо на новых картах

геймертаг - Enotto

звметил такую вещь.. что при моём белом Ip не могу с некоторыми людьми играть. пишет игра недоступна. странно... порты на лайв с мультикастом на роутере открыты.. а тут такая проблема

Добавляйте меня. Буду стабильно играть до конца августа с 16-00 до 21-00. Warzone/Execution Стандартные карты Gamertag khavalli

Что то мало русских в гирю играет постояно приходиться с пендосами рубиться.Раньше в первый ГоВ прям комьюнити собиралось каждый вечер да и как только вышла 2 часть тоже народ был.

Что то мало русских в гирю играет постояно приходиться с пендосами рубиться.Раньше в первый ГоВ прям комьюнити собиралось каждый вечер да и как только вышла 2 часть тоже народ был.

да ладно? с русскими каждый день играю, набирается спокойно 4-5 команд

Таг - WorriedGlobal. Есть все мапы.Не отказался бы погонять орду и повыбивать ачивки с русскоговорящими людьми( на моей практике они соображают лучше иностранцев).

Почему ты меня во френды не добавляешь?

так это ты меня добавлял))

мне твой ник не понравился!

у меня в мультеплеере никого не находит,что делать???

может плохо ищешь?

так это ты меня добавлял))

мне твой ник не понравился!

Я тебя несколько раз добовлял ты отклонял.У меня раньше геймертаг был Born2bfast мы еще давно играли в код 4 постояно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...