amd4ever 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 всего пару вопросов... у меня кор версия? то есть бесплатного лайва на месяц нет? и что сделать чтобы заплатить за это?сколько едят игрушки в час? хотя бы примерно... на примерах того же ГОВ-а... знаю только что ПГР мало ест... просто у меня нет анлима... самый минимум по трафику 75 копеек ночью :cray: Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 бесплатный месяц тебе дадут при регистрации, ничего платить не надо, ест мало, тока скорость должна быть хорошая, а то в лайв не пустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixa3 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 От комплектаци не чего не зависит(правд я не знаю выдают ли сейчас месяц).Заплатить моно кредиткой или картой(например из гейпарка).Сколько жрет не замерял,но говорят до 60 мб в час Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=115= 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 А вот у меня безлимитка,но 128....Стабильная ли работа будет при этом тарифе ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixa3 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Вродь 256 минимум,хотья и лагов на нем полно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=115= 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Значит не понятнет 128....Обидно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 (изменено) Значит не понятнет 128....Обидно....<{POST_SNAPBACK}> Потянет, но не все. В основном будут тормозить спортивные игры. Изменено 23 ноября 2006 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 всего пару вопросов... у меня кор версия? то есть бесплатного лайва на месяц нет? и что сделать чтобы заплатить за это?сколько едят игрушки в час? хотя бы примерно... на примерах того же ГОВ-а... знаю только что ПГР мало ест... просто у меня нет анлима... самый минимум по трафику 75 копеек ночью :cray: Спасибо!<{POST_SNAPBACK}> P.S. Вот же есть тема про подключение к Live:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=1433Будь внимательней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dagvello 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 а вот если есть месяц бесплатный и я зарегистрировался но он мне дал сильвер а мне сказали что должен быть голд что ето такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Ты выбираешь Silver, и тебе сразу дается бесплатный Gold на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас